PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者甲上上
不怕你們笑.我要從音標開始學.有人知道怎收費嗎

地球村.科見.佳音.何嘉仁.芝麻街.其他....

一堂60分還90分.

既然你都這麼說了。。。

不是有即時翻譯機了。錢拿去買這個比較實在。
英文光是聽力這關卡就刷掉一大票了。。。

舊 2019-06-16, 12:50 AM #11
回應時引用此文章
bibo987離線中  
甲上上
*停權中*

加入日期: Jun 2018
我太落伍了.不用買翻譯機.用手機就可以了

我還在找無敵.哈電阻快譯通.網拍手拿的好用嗎

還是用手機就好

舊 2019-06-16, 04:44 AM #12
回應時引用此文章
甲上上離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者甲上上
我太落伍了.不用買翻譯機.用手機就可以了

我還在找無敵.哈電阻快譯通.網拍手拿的好用嗎

還是用手機就好

有手機網路的話, cambridge 的就很好用了, 有發音, 有例句, 有中英文解釋, 註冊後還可以存你查過的字
https://dictionary.cambridge.org/zh...B9%81%E9%AB%94/
不用裝 APP, APP 的比 WEB 版更難用
舊 2019-06-16, 06:11 AM #13
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
甲上上
*停權中*

我有問了大部分沒成人美語.一家3小時900元1對1的

不貴.不過3本書要1500元.地球村才500元.我要放棄

kk音標嗎.現在都自然發音.
舊 2019-06-18, 12:00 PM #14
回應時引用此文章
甲上上離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者甲上上
學興趣的.把英鏢練熟一點.每天花2小時.背很多單字.可以很強嗎..

重點是每天兩小時純背單字可以維持多久??
每天十分鐘看英文文章 (科技、電玩、新聞、娛樂訊息...等)、上班比較鬆時聽PODCAST
這大概就是我的極限了
舊 2019-06-18, 12:23 PM #15
回應時引用此文章
lobben離線中  
CPC slaver
Major Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 菜市場旁
引用:
作者darkangel
學美語要慎選啊,別找一些阿薩布魯的來給你亂搞,就我自己經歷來說好了,我表姐在我升國中時,花一個暑假教我 KK 音標,她英文很好(美國人),所以我的音標學得還可以。
上國中後,發現英文老師教的發音不太一樣,最後才搞清楚她是香港人,講的是英式英語,可是課本是 KK 音標啊...
然後出社會後,有個公司找個老外來教英文,那個老外把 today 發成 two-day,vehicle 發成 v-ai-kle,害我聽得一頭霧水,搞了半天原來是袋鼠國的袋鼠腔,一整個無言...
還有 IPA 中美語會用的跟 KK 差不多,直接學 IPA 就好了,我以前學 KK 的現在看 IPA 完全沒困擾。

你說的這些都超有良心了啦,澳洲腔、英國腔是很常聽到的,而且也實用,多聽一些腔調是好事,你做生意遇到澳洲人、英國人或加拿大人的機會也很大,而且老實說,中文的腔調更多,花一兩個禮拜聽習慣就好,而且你遇到的這些老師至少說話的語感跟語意都不會有問題,台灣英語補習班,尤其是兒童美語,更多的是找只找外國臉孔,俄羅斯、西班牙、瓜地馬拉...,他們的英語搞不好沒有台灣的研究生好,但是薪水比起東方臉孔的ABC還高得多
舊 2019-06-19, 08:59 AM #16
回應時引用此文章
CPC slaver離線中  
CPC slaver

引用:
作者甲上上
我有問了大部分沒成人美語.一家3小時900元1對1的

不貴.不過3本書要1500元.地球村才500元.我要放棄

kk音標嗎.現在都自然發音.

自然發音,買本書自己學就好,如果遇到例外的發音就只好死背,沒辦法,英語的字源有從拉丁文、法文、德文跟古英語來的,本來就很多例外。

再說啦,你學音標也還不是一樣會遇到一堆例外,還是要死背。

現在用手機字典都有發音了,真的不太需要音標,英語是拼音文字,本來就是要看到字就會念,不像中文還需要注音跟拼音才能念出字。
舊 2019-06-19, 09:05 AM #17
回應時引用此文章
甲上上
*停權中*

今天去地球村問.8堂12小時3800元用KK音標

我們著12小時3600元自然發音.而且1對1

KK音標跟自然發音到底哪個好.我猜地球村一班6個人

有不用錢的嗎?像教會[]
舊 2019-06-24, 08:21 PM #18
回應時引用此文章
甲上上離線中  
CPC slaver

引用:
作者甲上上
今天去地球村問.8堂12小時3800元用KK音標

我們著12小時3600元自然發音.而且1對1

KK音標跟自然發音到底哪個好.我猜地球村一班6個人

有不用錢的嗎?像教會[]

看一下你們里長的網頁,或者社區大學都有一些免費或者很便宜的課。 如果要教會的話,摩門教有免費英語教學,找各地騎腳踏車穿白襯衫的年輕白人問就有,不過跟特殊宗教打交道總是會帶來一些麻煩就是了。
舊 2019-06-24, 08:27 PM #19
回應時引用此文章
pig1209
Advance Member

加入日期: Jun 2001
youtube 有謝孟媛老師的發音,可以考慮去看一下
舊 2019-06-25, 08:09 AM #20
回應時引用此文章
pig1209離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。