PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008

舊 2014-07-25, 10:55 PM #11
回應時引用此文章
weirock離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者PioneerELITE
這個立法根本是假議題吧
在現行法制下 旅客可以要求 航空公司也可以拒絕 兩者又不互相抵觸
這麼喜歡幫航空公司護航 喜歡搞專制 動不動就警察帶回派出所阿?
眼裡還有沒有 民主法制?

告訴你,在台灣只要沒白紙黑字明定
一定會有人鑽漏洞,有人閃...

沒錯,航空公司可以拒絕,但是在台灣這變態的社會心態
只要機場沒關閉情況下 有幾家航空公司 敢真的不飛..
http://www.setnews.net/News.aspx?Pa...20&NewsID=32339
http://www.setnews.net/News.aspx?Pa...=4&NewsID=32293
http://www.setnews.net/News.aspx?Pa...=6&NewsID=32391

舊 2014-07-25, 10:57 PM #12
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者ayler
經過這次事件, 應該直接立法
要求飛機一定要飛的, 直接請警察帶回派出所

這應該會得罪一大堆選票,行不通的啦.....
舊 2014-07-25, 11:04 PM #13
回應時引用此文章
griffey1452離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
粗估大概一個月不會有人鬧櫃台吧~~~

之後應該就故態復明了。

舊 2014-07-25, 11:07 PM #14
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
kk001122
Major Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者zsxdaqwe
事發當天我就跟我媽講了

不飛也有可能會上新聞,只是沒想到飛了更大條

飛了變成國際新聞.
舊 2014-07-25, 11:53 PM #15
回應時引用此文章
kk001122離線中  
zxcv123
Major Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者sibaken
不樂觀啦…

請問你的簽名檔左邊那位是誰?有點眼熟. tks
舊 2014-07-26, 12:19 AM #16
回應時引用此文章
zxcv123離線中  
patrick753
Senior Member

patrick753的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北
哈哈,
誰說台灣人怕死的,
看來我國無論男女個個都趕著投胎,
反攻大陸有望。
MSI N670 PE 2GD5/OC
GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 Rev.1.0
Intel SSD 530 240GB
Abee acubic CP715G BKK
BenQ 800A
EIZO FlexScan SX2761W
CORSAIR CMPSU-650TXV2
TEAC A-H01 USB DAC
KEF Picoforte 3 media centre edition
舊 2014-07-26, 12:39 AM #17
回應時引用此文章
patrick753離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
公關公司全面出動~抹黑死者~這樣xx看起來就比較無辜~既然無辜~就沒責任~
舊 2014-07-26, 12:42 AM #18
回應時引用此文章
喔喔離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
七八區只有我討厭那個鯛民圖嗎

他說的人事物皆與我無關,但是我就是很討厭那些圖...
舊 2014-07-26, 12:51 AM #19
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者zxcv123
請問你的簽名檔左邊那位是誰?有點眼熟. tks

這我知道!左邊是涂善妮,右邊是戈偉如,之所以會記得,
是因為小時候覺得他們的姓氏都很怪很有特色而印象深刻
舊 2014-07-26, 12:57 AM #20
回應時引用此文章
vircgd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。