PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
阿北進電影院還被小屁孩笑,還有雪寶來搗蛋,這時才知道快轉功能的厲害。

舊 2017-12-04, 11:13 AM #11
回應時引用此文章
cjan離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者嘉義人
謝謝你這麼抬舉我~~
我很少進戲院看動畫電影,
除了嘉義嘉年華或虎尾白宮大部分都是中文版以外,
我很怕在戲院跟一群屁孩看動畫片~~
(多年前的陰影到現在還覺得很恐怖~~XD)
所以我近年的動畫片,
都是選擇在家看藍光~~

謝謝啦!!
昨天去梅花戲院也是一堆學齡前小朋友,家裡的高中生頓時額頭上冒出三條線,我也擔心不小心看到中文版,還好不是。不過隨著劇情的進展其實無暇顧及其他小朋友的反應,有些小朋友問的問題也挺可愛,電影裡的人物家族關係有點複雜又不是太複雜,對小朋友來說是有一點點難

此文章於 2017-12-04 11:39 AM 被 Parten 編輯.
舊 2017-12-04, 11:38 AM #12
回應時引用此文章
Parten離線中  
Ivanshan
Senior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Parten
可可夜總會超好看的,小孩也很意外怎麼上映沒多久就沒剩幾間在演,好像沒一般皮克斯電影聲勢那麼浩大,不知是否因為是處理亡靈問題,劇中一大堆骷顱,台灣人比較不喜歡

不過說真的,我這輩子也沒想過會有這麼多討人喜愛的骷顱,皮克斯(還是墨西哥人)真是想像力無限,把死後的世界拍的那麼繽紛熱鬧有趣

同樣是「處理亡靈問題」,我其實比較喜歡提姆波頓的停格動畫地獄新娘(Corpse Bride,2005),本片若是少了配合劇情設定的拉丁風音樂,我不認為會勝過地獄新娘。另外,本片的劇本相當紮實,特別是劇情中後段的轉折(充分解釋了缺角的照片),顯然同時兼任皮克斯與迪士尼動畫創意總監的Lasseter的確功力高強。

引用:
作者ycli6921
* 去你的雪寶 還我皮克斯短片

引用:
作者Parten
原來大家都不喜歡冰雪奇緣,電影公司可能以為是好康大放送吧,算聖誕禮物?

看起來,連北美的購票觀眾都不喜歡這支冰雪奇緣的『短片』。昨天晚上看到最新報導,一位自稱在戲院工作的Reddit用戶轉貼了下面這則訊息,內容是迪士尼北美發行部門發給北美戲院的通知,這部長達22分鐘的『短片』,在北美戲院將播放到本週四(12月7日)為止,週五開始不再搭配本片播放,在北美戲院總共僅放映16天。通知的最後並希望,本週五開始北美戲院業者可以增加本片的播放場次。如果原本北美戲院一天是放映五場,拿掉『短片』後每天應該可以增加一場。有點好奇,博偉是否也會比照辦理,要求台灣的戲院停播這支『短片』。

"Please note that the run of Olaf's Frozen Adventure playing before COCO will end after 12/7. Starting on Friday 12/8 no more Olaf shorts should be up on screen. With the extra 22 minutes of running time back, we would appreciate if you could get in an extra show if possible.
Thanks!"

https://movieweb.com/disney-pulling...oco-screenings/
舊 2017-12-04, 11:48 AM #13
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
祥風日照
Regular Member

加入日期: Apr 2011
呀,不就是但丁的《神曲》外掛墨西哥文化風格
吸收了提姆波頓《地獄新娘》《萬聖夜驚魂》(還有 提姆波頓的一齣忘記名字的「沙盤小鎮縮小歷險」)的綜合加強改進版嗎

是說概念是這樣,能搞出詳實的細節跟邏輯嚴密的劇情
還是製作團隊的本事
舊 2017-12-05, 10:11 AM #14
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015
除了靈獸太迪士尼
打敗壞人的轉折太順利之外
真是相當感人的一部片子

另外我覺得coco這個角色畫得真好
跟以前的皮克斯比起來
明顯又進步了一個等級
舊 2017-12-05, 11:53 PM #15
回應時引用此文章
人生現在才開始現在在線上  
TED
Power Member

TED的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 有肯德基爺爺守護的社團
引用:
作者人生現在才開始
除了靈獸太迪士尼
真是相當感人的一部片子

跟以前的皮克斯比起來
明顯又進步了一個等級

對阿
一比之下 片頭的冰雪奇緣角色就頗生硬和不自然
感覺起來頭和身體是切開各自運作的
舊 2017-12-06, 01:16 PM #16
回應時引用此文章
TED離線中  
Eater2013
Major Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者Ivanshan
看起來,連北美的購票觀眾都不喜歡這支冰雪奇緣的『短片』。昨天晚上看到最新報導,一位自稱在戲院工作的Reddit用戶轉貼了下面這則訊息,內容是迪士尼北美發行部門發給北美戲院的通知,這部長達22分鐘的『短片』,在北美戲院將播放到本週四(12月7日)為止,週五開始不再搭配本片播放,在北美戲院總共僅放映16天。通知的最後並希望,本週五開始北美戲院業者可以增加本片的播放場次。如果原本北美戲院一天是放映五場,拿掉『短片』後每天應該可以增加一場。有點好奇,博偉是否也會比照辦理,要求台要求台灣的戲院停播這支『短片』。

沒有喔
我前天帶小朋友去嘉義嘉年華看
還是有雪寶短片
我雖然沒有很尬意
不過因為免費奉送的
所以也不計較了

COCO真的是歡笑加催淚的佳作
之前沒有注意到電視預告
很感謝老婆碎碎念了一兩週說要帶小朋友來看
不然我應該也是會錯過
舊 2017-12-26, 03:06 PM #17
回應時引用此文章
Eater2013離線中  
Eater2013
Major Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者人生現在才開始
除了靈獸太迪士尼
真是相當感人的一部片子

跟以前的皮克斯比起來
明顯又進步了一個等級

你是因為靈獸太鮮豔所以覺得"太迪士尼"嗎?
孤狗一下 alebrije
這本來就是很鮮豔的藝術作品啊
舊 2017-12-26, 05:00 PM #18
回應時引用此文章
Eater2013離線中  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015
引用:
作者Eater2013
你是因為靈獸太鮮豔所以覺得"太迪士尼"嗎?
孤狗一下 alebrije
這本來就是很鮮豔的藝術作品啊

對啊 原本只是藝術品
跟故事無關
就像花木蘭裡面的木須龍一樣
都是為了賣玩具硬加入的吉祥物
舊 2017-12-26, 05:56 PM #19
回應時引用此文章
人生現在才開始現在在線上  
Ivanshan

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Eater2013
沒有喔
我前天帶小朋友去嘉義嘉年華看
還是有雪寶短片
我雖然沒有很尬意
不過因為免費奉送的
所以也不計較了

COCO真的是歡笑加催淚的佳作
之前沒有注意到電視預告
很感謝老婆碎碎念了一兩週說要帶小朋友來看
不然我應該也是會錯過

我發言的一天後,就已經有平面媒體報導:「台灣這邊並沒接到總公司指示要照做,於是決定繼續給觀眾一票兩片的享受」,這個報導已經是21天前的。

https://stars.udn.com/star/story/10090/2857892

引用:
作者人生現在才開始
對啊 原本只是藝術品
跟故事無關
就像花木蘭裡面的木須龍一樣
都是為了賣玩具硬加入的吉祥物

現在戲院的購票觀眾愈來愈少,好萊塢要賺錢早就不能僅靠票房收入。同樣是皮克斯,玩具總動員3全球票房10.67億美元,授權商品賣了27億美元;Cars的影評與口碑都不如皮克斯其他作品,5年後也硬擠出第二集,而Cars 2全球票房5.621億美元,授權商品則賣了10億美元,所以6年後又弄出第三集。很好奇Cars 3全球票房萎縮到3.837億美元,授權商品的銷售是否也跟著萎縮?
舊 2017-12-26, 11:36 PM #20
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。