PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
ComputerDIY??
這種連內文都會有注音文出現的東西
能有多專業我就是不相信

舊 2002-02-16, 07:09 PM #11
回應時引用此文章
白河愁離線中  
Almoon
訪客

看看就好吧...
我都是在書店裡,把當期的雜誌看完,已經很少買了....(因為看來看去都差不多)

舊 2002-02-16, 07:40 PM #12
回應時引用此文章

生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
PCShopper雜誌也很怪,不知道大家有沒有發現,幾乎只要
華X出的東西常常都會被掛上編者推薦~~~~~
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2002-02-16, 08:16 PM #13
回應時引用此文章
生魚片離線中  
lovelady

lovelady的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 生魚片
PCShopper雜誌也很怪,不知道大家有沒有發現,幾乎只要
華X出的東西常常都會被掛上編者推薦~~~~~

嘿嘿...我早就懷疑了...
以前它推薦一台掃描器...結果買來用沒多久就壞了...
舊 2002-02-16, 09:36 PM #14
回應時引用此文章
lovelady離線中  
dodow

加入日期: Sep 2001
您的住址: xxx
那大家覺得PC2000呢???我覺得他後面黑白頁有些寫的不錯耶~~~~~
舊 2002-02-16, 10:41 PM #15
回應時引用此文章
dodow離線中  
lovelady

lovelady的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by dodow
那大家覺得PC2000呢???我覺得他後面黑白頁有些寫的不錯耶~~~~~

我覺得還不錯...
之前有報導模擬器的東西...
真是懷念阿...
舊 2002-02-16, 10:46 PM #16
回應時引用此文章
lovelady離線中  
oscar01

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
那種雜誌看看就好...頂多滿足我們想買又不能買的慾望....

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2002-02-16, 11:02 PM #17
回應時引用此文章
oscar01離線中  
taiyoyuden
Basic Member

加入日期: Dec 2001
老實說要買東西時
當本目錄看看還可以
我以前還會買回家看
但後來發現實用性不大
現在都在書局翻翻就算了
有需要的才買回家
之前有位朋友回應說他跑出來的數據比雜誌高
但我總覺得我跑出來的都比雜誌低很多
像是顯示卡用3dmark測出來的數據都初期的高
GF系列(忘了哪一張卡但絕對不是GF3)測出來6000多
我的頂多57XX 我的是Geforce2gfx
我朋友說他們那些數據都是測好看的
其中都有小超頻 調趨動程式 讓數據好看些...
舊 2002-02-17, 02:10 AM #18
回應時引用此文章
taiyoyuden離線中  
auroraice

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
數據參考參考就好,PC Shopper會看單純是跟上面的網友一樣,當每月新品目錄....

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2002-02-17, 05:21 AM #19
回應時引用此文章
auroraice離線中  
acer
Amateur Member

acer的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: SAAB 9-3 AERO
Computer DIY ?曾經是它的訂戶,但在看了一年多,發現每況愈下
也就不訂了,目前只是在書局看看它的測試數據。不過不可否認的
它的新品搶先報是蠻快的
舊 2002-02-17, 07:25 AM #20
回應時引用此文章
acer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。