PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lii
Senior Member

Lii的大頭照

加入日期: Mar 2000
大大~
請問L685 ex團購價可以多少價錢買?

舊 2002-11-16, 03:37 AM #11
回應時引用此文章
Lii離線中  
wamickey
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 港都夜雨
引用:
Originally posted by mopic
建議你可以去NCTU TALK版PO
交大學聯會也也在辦團購
acer AL722 要13400
acer AL511 要 8800
不過前提是你想要服務交大的學生啦

acer AL722 要13400元的話實在是太貴了喔!
至於 AL511 要8800元...那我寧願買BENQ FP553 只要8400元(三年保固)
可惜...我想先以1 bits這邊為主...畢竟這裡我待的久了....^_^....
有沒有辦成團購其實並不是很重要~
提供一個資訊給網友...也是不錯啊!

舊 2002-11-16, 08:25 AM #12
回應時引用此文章
wamickey離線中  
wamickey

引用:
Originally posted by Lii
大大~
請問L685 ex團購價可以多少價錢買?

這一款...實在是太少人會買(價位實在高)...團購的機會不大~
我倒是有問到一款新友19" LCD
19" LCD 螢幕,對比值 500:1,解析度可達1280*1024。
點距為:0.294mm,垂直頻率:50-75Hz,水平頻率:35-80KHz。
支援 VGA 與 DVI 輸入,內含喇叭。
只要26000元(當然比不上價格燦焜的INX 24900犀利...但規格一樣...不限數量)
後來由於無法保證無亮點~所以我就沒有POST出來了!
畢竟高價位的液晶...又無法保障無亮點...想團購是很難的~你說是嗎?
舊 2002-11-16, 08:31 AM #13
回應時引用此文章
wamickey離線中  
Everyman
Major Member

Everyman的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Formosa
請問"EIZO L565 NT:26000元(17"LCD雄浪原廠三年保固,DVI線+300元)"是否有人想購買呢?
舊 2002-11-16, 11:15 AM #14
回應時引用此文章
Everyman離線中  
Lii
Senior Member

Lii的大頭照

加入日期: Mar 2000
多謝wamickey~
光看規格是不夠的~
相信我...在中低階市場
一分錢就有一分貨~
天下沒有白吃的午餐...
舊 2002-11-16, 01:40 PM #15
回應時引用此文章
Lii離線中  
wamickey

引用:
Originally posted by Lii
多謝wamickey~
光看規格是不夠的~
相信我...在中低階市場
一分錢就有一分貨~
天下沒有白吃的午餐...

沒錯...光看規格實在是不準....我也只相信自己的眼睛~
其實這款新友19"的我看過實機...其實不管是色階,色彩飽和度都蠻不錯的~
看起來的感覺和INX 19"幾乎沒兩樣~
問題在於亮點問題無法解決...明天有空我也會幫你問問這款L685的價格~
可以讓你在購買時參考一下~..^_^..
舊 2002-11-16, 05:52 PM #16
回應時引用此文章
wamickey離線中  
millerliang
Major Member

millerliang的大頭照

引用:
Originally posted by Everyman
請問"EIZO L565 NT:26000元(17"LCD雄浪原廠三年保固,DVI線+300元)"是否有人想購買呢?

RE:Everyman
我也有EMAIL說要訂一台,不過一直沒給我回信!
可能訂購數量還不夠吧!
舊 2002-11-16, 06:21 PM #17
回應時引用此文章
millerliang離線中  
wamickey

引用:
Originally posted by millerliang

RE:Everyman
我也有EMAIL說要訂一台,不過一直沒給我回信!
可能訂購數量還不夠吧!

不好意思...真的是我漏了你的信了~剛剛仔細找了一遍才發現!
信實在太多...竟然有lose掉的...抱歉萬分!
先回答你的問題
1.新品我會先檢查清楚...若收到時就發現有亮點!請馬上聯絡我換貨!
日後如果發生亮點過多...就必須找原廠了...雄浪本身有免費到府收送...
2.訂購方式和時間方面..就是等五個人集滿就可以了!
如果是台中的話可以面交...外縣市採送貨到府~(如果人數夠多...運費內含)
說實在的...目前雖然有興趣的人粉多...但真的確定只有三人...而且不是同一型號!
如果你粉有興趣...請再mail給我....我和廠商確認一下...看看是否願意出貨!
最後還是一聲抱歉...竟然漏了你的mail...請多多包涵~
舊 2002-11-16, 07:20 PM #18
回應時引用此文章
wamickey離線中  
Tormax
New Member

加入日期: Sep 2002
To wamickey:

請收Email。

我要訂購Eizo L565黑色一台含DVI線,外縣市寄送。

26,000 + 300 + 150 = 26,450

問題:
1. 原廠DVI線材嗎?
2. 活動召集時間為期多久?
3. 付費方式?
舊 2002-11-16, 08:06 PM #19
回應時引用此文章
Tormax離線中  
wamickey

1.DVI為雄浪代理的那條DVI線材
2.目前暫訂11/20為止
3.付費方式...這個是我最頭痛的問題了!
如果是面交的話...比較單純...一手交錢一手交貨!
如果是送貨的話...可能要先麻煩各位大大先匯款給我或是用代收貨款的方式~
各位大大覺得什麼方式比較好呢?
另外提供一個可以和我直接聯絡的方式 ICQ:12748625
舊 2002-11-16, 09:01 PM #20
回應時引用此文章
wamickey離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。