PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
除了丁丁以外大家都找的到。 你找不找的到啊?? 有沒有請迪西、拉拉、小波 幫忙找找看呢??

康博把所有網友當丁丁又一例

康博始終是這種心態,難怪光PCDVD這幾年來罵康博有問題的數十位網友到現在還在增加中

舊 2010-03-25, 02:50 AM #11
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ProtoZohar
康博把所有網友當丁丁又一例

康博始終是這種心態,難怪光PCDVD這幾年來罵康博有問題的數十位網友到現在還在增加中

別開玩笑了,可以幫我跟迪西、拉拉、小波 三位問好嗎??
有人的心態就是想挑性又怕把事情鬧大,結果再另外一串想頂文的裡面因位有四五位網友跳出來電你,結果就不敢在那一串頂文了
始終是這種心態,難怪也只能一直跟迪西、拉拉、小波 三位一體了 那幾位演戲演很像的,看要不要一起叫出來演一下??

舊 2010-03-26, 11:30 AM #12
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
別開玩笑了,可以幫我跟迪西、拉拉、小波 三位問好嗎??
有人的心態就是想挑性又怕把事情鬧大,結果再另外一串想頂文的裡面因位有四五位網友跳出來電你,結果就不敢在那一串頂文了
始終是這種心態,難怪也只能一直跟迪西、拉拉、小波 三位一體了 那幾位演戲演很像的,看要不要一起叫出來演一下??

對啊,康博有銀彈攻勢,小弟怎麼敢繼續逗留?

反正康博也只能在PCDVD丁丁叫,沒其他能耐了

小弟還是依然盡自己的一份力,希望能讓康博災戶少一個是一個
舊 2010-03-27, 03:09 AM #13
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
對啊,康博有銀彈攻勢,小弟怎麼敢繼續逗留?

反正康博也只能在PCDVD丁丁叫,沒其他能耐了

小弟還是依然盡自己的一份力,希望能讓康博災戶少一個是一個

Hi zohar

有遇到迪西、拉拉、小波 三位嗎? 有把我的心意帶到嗎?

怎麼被五個人電了之後就不敢繼續逗留了? 天線寶寶怕電??

我到其他地方都能夠講話講得很大聲,不像有人真正只能待在PCDVD丁丁餉,正港出不了大門

在M01被停權、在滄者被排擠,我都不曉得有人怎麼好意思在PCDVD也已經被停權一次了還繼續搞,反正有人跟你撐腰嘛、還是號隨便註冊都有,

我都幫你想好下個帳號可以叫做丁丁zohar或是丁丁ProtoZohar都是不錯聽的選擇喔。

此文章於 2010-03-28 10:38 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-03-28, 10:36 AM #14
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
Hi zohar

有遇到迪西、拉拉、小波 三位嗎? 有把我的心意帶到嗎?

怎麼被五個人電了之後就不敢繼續逗留了? 天線寶寶怕電??

我到其他地方都能夠講話講得很大聲,不像有人真正只能待在PCDVD丁丁餉,正港出不了大門

在M01被停權、在滄者被排擠,我都不曉得有人怎麼好意思在PCDVD也已經被停權一次了還繼續搞,反正有人跟你撐腰嘛、還是號隨便註冊都有,

我都幫你想好下個帳號可以叫做丁丁zohar或是丁丁ProtoZohar都是不錯聽的選擇喔。

真厲害,小弟沒註冊的地方也可以被停權和排擠,趕快把帳號名稱報出來讓小弟笑一下

話說康博在M01和滄者找到的文章都是被罵到不行,是不是因為被罵到昏頭了所以自己幻想一個不知道是什麼的人和康博一起被砲?

康博現在用Google找到的評價除了廣告外全部都是負評,這點還真了不起
舊 2010-03-29, 02:16 AM #15
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
真厲害,小弟沒註冊的地方也可以被停權和排擠,趕快把帳號名稱報出來讓小弟笑一下

話說康博在M01和滄者找到的文章都是被罵到不行,是不是因為被罵到昏頭了所以自己幻想一個不知道是什麼的人和康博一起被砲?

康博現在用Google找到的評價除了廣告外全部都是負評,這點還真了不起

有沒有人在那邊我想不需要我講很多人都知道,前陣子還很搞笑的去回一位說X800比E900F畫質好如何如何的使用者,
結果大概不知道這位是我的客人,卡片故障處理中,結果是壞掉的畫面換過之後就好了,結果很尷尬的凍在那邊,跟你風格有像喔
丁丁大概天線歪掉了,在PCDVD這邊被電幻想成自己受到眾網兄力挺(其實是被唾棄);幻想compro 在M01滄者被罵昏頭(其實是被詢問最高的2個牌子之一)
問的人很多A牌跟C牌就是沒X牌...阿不是沒過去,這麼快自打嘴巴,敢快跟迪西、拉拉、小波討論一下下一步要怎麼回比較不會有語病~~
某人現在只能丁丁隱隱替自己品牌增加點曝光率,卻不敢正大光明的推,因為東西是對岸貼來的但是又不能正大光明承認,真是可憐阿
舊 2010-03-29, 11:03 AM #16
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
有沒有人在那邊我想不需要我講很多人都知道,前陣子還很搞笑的去回一位說X800比E900F畫質好如何如何的使用者,
結果大概不知道這位是我的客人,卡片故障處理中,結果是壞掉的畫面換過之後就好了,結果很尷尬的凍在那邊,跟你風格有像喔
丁丁大概天線歪掉了,在PCDVD這邊被電幻想成自己受到眾網兄力挺(其實是被唾棄);幻想compro 在M01滄者被罵昏頭(其實是被詢問最高的2個牌子之一)
問的人很多A牌跟C牌就是沒X牌...阿不是沒過去,這麼快自打嘴巴,敢快跟迪西、拉拉、小波討論一下下一步要怎麼回比較不會有語病~~
某人現在只能丁丁隱隱替自己品牌增加點曝光率,卻不敢正大光明的推,因為東西是對岸貼來的但是又不能正大光明承認,真是可憐阿

哪位啊?給個連結讓小弟笑一下,看康博是狗急跳牆又把誰硬凹成小弟啦?

話說以前討論串數十位用戶齊聲罵康博都可以被康博用一句「都是業代」來呼嚨過去

康博還有什麼是不敢凹的啊?
舊 2010-03-30, 05:47 AM #17
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
哪位啊?給個連結讓小弟笑一下,看康博是狗急跳牆又把誰硬凹成小弟啦?

話說以前討論串數十位用戶齊聲罵康博都可以被康博用一句「都是業代」來呼嚨過去

康博還有什麼是不敢凹的啊?

丁丁天線歪了嗎??還需要別人把連結給你? 難不成你是想演雙丁奇謀??有迪西、拉拉、小波其中一位在別的地方也扮演丁丁??
哪一串討論串數十位齊聲罵有被罵成都是業代,麻煩丁丁舉例,倒是有人被噹個半死的那篇裡面的人全部被丁丁指稱是康博請來的工讀生
但是只敢在別串丁丁,不敢回到該串被噹,好一個丁丁大俠做風 好威阿

此文章於 2010-03-30 08:42 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-03-30, 08:40 AM #18
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
丁丁天線歪了嗎??還需要別人把連結給你? 難不成你是想演雙丁奇謀??有迪西、拉拉、小波其中一位在別的地方也扮演丁丁??
哪一串討論串數十位齊聲罵有被罵成都是業代,麻煩丁丁舉例,倒是有人被噹個半死的那篇裡面的人全部被丁丁指稱是康博請來的工讀生
但是只敢在別串丁丁,不敢回到該串被噹,好一個丁丁大俠做風 好威阿

馬上失憶啊?幫康博回想一下
引用:
作者tdnj
真正問問題的,或是論壇能解決的都有被回到,恕不回答業代跟丁丁問題.

至於康博產品的一堆問題有多少沒回到?板上搜尋「康博」就幾乎全部都是啦

答案已經很明顯了,康博想賴都賴不掉
舊 2010-03-31, 06:48 AM #19
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
馬上失憶啊?幫康博回想一下
(http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...4&postcount=309)

至於康博產品的一堆問題有多少沒回到?板上搜尋「康博」就幾乎全部都是啦

答案已經很明顯了,康博想賴都賴不掉

什麼失憶? 你引的那段話不講很明白了嗎? 我不會回答"你"提出來關於電視卡的問題阿 自己還搞不清楚自己是什麼嗎?? 你兩個都是啦
少又去玩那種移花接木的不入流手段,不過看在既然是丁丁份上,算了,大家也習慣了。

最近頂包的這兩串都 在本人論壇跟官方論壇有被回應處理過,
就PCDVD丁丁搜尋不到,還以為處理好要給丁丁一份簡報報告? 你是什麼東西?? 哪根蔥還是哪跟蒜??
丁丁就是丁丁,講的那麼白了還聽不懂,果然是個人才,還好X牌那邊有丁丁這位大將阿把討論區搞的那麼"生氣蓬勃"就剩你、我兩位,外加產品大滯銷,
今天先噹你噹到這邊,下午有跟AVG的人有約 我還真佩服我自己可以忍受丁丁那麼久。

此文章於 2010-03-31 12:18 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-03-31, 10:22 AM #20
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。