PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者crb
我遇過取締這位賣報婆婆的警察跟捷運公司員工,當時也是有善心人士為婆婆抱屈。
可是員警這樣說:「你們知道這位婆婆很富有嗎?他在青年公園有好幾間房子....」

幾位善心人士包括我,當場轉身走人

我選擇相信員警,因為婆婆要是真得很困難,社會局早就介入了,何況是這位婆婆賣報的故事早就在FB、網路轉貼流傳,還有媒體報導不斷了。

我家附近就有一個拾荒的老阿嬤,其實家裡狀況不錯,拾荒只是打發時間

早上就想說這位賣報阿婆是不是也是這樣,只是沒敢寫,怕被罵

舊 2013-08-07, 02:34 PM #11
回應時引用此文章
bureia離線中  
六月雪
Silent Member

加入日期: Sep 2012
這個社會到底要如何分辨誰才是該幫助的人,嘛的!搞的我好亂啊!

舊 2013-08-07, 03:07 PM #12
回應時引用此文章
六月雪離線中  
Elmo拿
*停權中*

Elmo拿的大頭照

加入日期: Jul 2012
您的住址: 板橋
還是發自內心行善,若是被利用,負面能量是利用的人在背。
舊 2013-08-07, 04:19 PM #13
回應時引用此文章
Elmo拿離線中  
俠盜草林呆
*停權中*

加入日期: Mar 2012
您的住址: 呆丸
等等又會有人說這女的想紅之類的話了

不過今天是男的幫忙..........會有人說讚嗎?
舊 2013-08-07, 04:22 PM #14
回應時引用此文章
俠盜草林呆離線中  
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 問檳榔西施...
引用:
作者bureia
我家附近就有一個拾荒的老阿嬤,其實家裡狀況不錯,拾荒只是打發時間

+1.

我這邊也有...
舊 2013-08-07, 04:27 PM #15
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者Elmo拿
還是發自內心行善,若是被利用,負面能量是利用的人在背。

以下故事不知是真是假

原來沒有生病的小孩

阿根廷有位高爾夫球名將,叫做羅伯特。一次錦標賽中,他贏得了一大筆獎金。一位婦人跑前來向他乞求幫忙。她說她有一個生重病孩子,急需要一筆開刀的醫藥費。羅伯特聽了,深表同情,於是毫不猶豫地把剛才領獲的獎金,全部轉讓,以充當孩子的醫藥費。

幾天後,有人告訴這位名將,那個少婦是一名騙子,生病的孩子根本不存在。沒想到,羅伯特竟然說:“太好了,原來沒有生病的小孩!”
舊 2013-08-07, 04:32 PM #16
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
seallee
New Member

seallee的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: Earth
引用:
作者bureia

+1我家這邊也有,明明滿有錢的,卻喜歡到處揀,屋子裡堆滿揀回來的東西,還堆到樓梯間,樓梯間堆滿了就堆到門口和防火巷,檢舉N次,完全無解,環保局來了也只能清外面的,沒多久就又堆滿了,每次有人叫他清掉它就到處哭訴說欺負老人家...
舊 2013-08-07, 04:34 PM #17
回應時引用此文章
seallee離線中  
旡旡旡
*停權中*

加入日期: Jul 2012
引用:
作者idemon..
社會局有這麼閒嗎?

社會局不是很閒

要處理的事情很多

最閒的是凱道方圓一百公里都是很閒,開會就有錢拿的
舊 2013-08-07, 04:35 PM #18
回應時引用此文章
旡旡旡離線中  
aaaa88
Junior Member

引用:
作者idemon..
社會局有這麼閒嗎?

你難道不曉得上級長官很多人都是"看報紙後才知道的::::

上報紙後沒優先處理.....是會倒大霉的 所謂不打懶不打笨...專打不長眼
舊 2013-08-07, 05:37 PM #19
回應時引用此文章
aaaa88離線中  
俠盜草林呆
*停權中*

您的住址: 呆丸
說到很省很省很可憐的老婆婆,我十幾年前剛出來工作時有遇到一個,前陣子還看到他推推車撿報紙。

她是超省的那種人,滿有名的因為她媳婦也在園區上班,所以被爆說

連吃都捨不得吃。不過當時也有少說三塊地跟30~50間房子在收租

而且不分產除非你生個兒子出來(現在不知道),如果以現在房價少說10億吧!

我有一個想法這種人是破壞台灣經濟的。
舊 2013-08-07, 05:44 PM #20
回應時引用此文章
俠盜草林呆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。