PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者aya0091
我很好奇一個國家如果很多人去當軍人

當武警、當城管等等一大堆維安管制人員

還要一大堆監視、情報人員,搞什麼臉部識別、步姿識別

這樣的國家有一大群人不事生產,國家競爭力會好?

這些既得利益者當然覺得好啊......

日子的爽爽過,老了國家又會給高額的退休給付,還不相挺到底!!!

只要棍子子彈不是往自已身上打的話....

舊 2019-07-08, 10:24 AM #11
回應時引用此文章
misman+++離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
引用:
作者aya0091

我只知道這樣子的統治,根本弱智,只會在那邊監控自己人,沒有自由,欺負自己人,殺自己人,然後國家會變好嗎?? 會進步嗎??

看看中國歷史到現在都在戰爭,互相殘殺,殺自己人,控制自己人,沒有自由,只能乖乖聽話,叫你去種田就只能種田,什麼事都不能做也不能想,這樣子的國家會好嗎??會進步嗎??

加上洋人的科技,根本是在幫助牠們監控的更厲害更便利的監控,自己人都是罪犯,而且還是超級大監獄世界第一大監獄,這樣子的國家會變好嗎??會進步嗎??

此文章於 2019-07-08 10:59 AM 被 baby51763 編輯.
舊 2019-07-08, 10:44 AM #12
回應時引用此文章
baby51763離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者baby51763
我只知道這樣子的統治,根本弱智,只會在那邊監控自己人,欺負自己人,殺自己人,然後國家有變好??

會這樣想的才是弱智(不是說你) 酒池肉林爽夠了 再慘頂多捲款流亡海外 還是可以爽爽過日子
舊 2019-07-08, 10:47 AM #13
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者人肉插騷包

會這樣想的才是弱智(不是說你) 酒池肉林爽夠了 再慘頂多捲款流亡海外 還是可以爽爽過日子

滿朝文武藏綠卡 半壁江山養紅顏

應該就是講這種情形吧.....
舊 2019-07-08, 10:52 AM #14
回應時引用此文章
misman+++離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Dz6810
當然有影響,
日本就是有名曾因投資國防甚低,
能全力衝刺經濟的著名國家.

別想太多... 你以為二戰後美軍是免費進駐日本的嗎?
雖然實際上國防支出變少, 但花出去的錢一毛都不少,
而且還是像把錢丟水坑, 咚一聲就沒了, 我們至少錢花了還擁有武器

你這個問題, 我 20 年前也問過日本人, 他就是那麼和我說的
實際上想想也是, 美國什麼時後那麼好心, 免費給你當看門狗過?
當然要付錢花保護費啊... (印象中, 好像美軍薪水也是日本付)
舊 2019-07-08, 05:24 PM #15
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者misman+++

純推好詩、描述得太神啦.......
舊 2019-07-08, 06:14 PM #16
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者aya0091

雖然不是軍警為主, 台灣公務人員佔人口比倒是挺有趣的, 可能還在快速上升中~
說真的, 很多國家都精簡中, 但, 這個我就不多說了, 自家也好幾個公務人員 XD
舊 2019-07-09, 06:35 AM #17
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者misman+++

+1 兩岸皆然~
舊 2019-07-09, 06:37 AM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
引用:
作者aya0091

美國?

這裡網友們有人相信美國這方面沒更強嗎?
一個佈局全球的強國以上這些早就有了吧
舊 2019-07-09, 06:58 AM #19
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
welive-3
Major Member

加入日期: Feb 2017
可見一個比較合理的社會

不用養一大堆一大堆維安管制人員

人民的薪資應該更好

像北歐及瑞士
舊 2019-07-09, 07:37 AM #20
回應時引用此文章
welive-3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。