PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
我覺得這片的劇情沒什麼值得一書的地方

前中段的情節跟配樂也不夠緊湊,我真的忍不住打幾個呵欠

然後...主題曲放了電影中的畫面剪輯自已爆雷是怎樣

我都坐在電影院裡了,你還要剪這種像預告片段的東西進來是怎麼回事啊...

我就是從MI1起,養成想看的電影絕不看預告的習慣

因為MI1的預告,把所有電影的精華片段都剪進去了,進劇院的感受大打折扣

這集我同樣沒看預告,但你將畫面剪在片頭曲裡,要逼死我嗎...

但看完不得不說...

這片的動作場面真是真實得不得了!

看起來幾乎沒什麼特效,不像摩天大樓那種特效滿點,看似萬分刺激

但你知道CG的成份很多,看了並不感同身受

此片許多場面看起來是實景拍攝的

真的會讓人揪著心目不轉睛的說...

舊 2018-07-27, 09:34 AM #11
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
f3346

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者sn245763
看完電影跳傘的幕後特輯

只能說阿湯哥非常敬業

明明錢已經花不完

還要親自上線拍這種風險超高的鏡頭

49gq8q034tg

印象中HALO要非常資深專業的跳傘人員才能實施

我知道阿湯哥會開飛機

但應該沒什麼跳傘經驗吧

真是賣命!!

他錢不是都花在山達基這個很有爭議的宗教上了...

舊 2018-07-27, 09:48 AM #12
回應時引用此文章
f3346現在在線上  
嘉義人
Senior Member

加入日期: Oct 2013
大家好~~

我最近對商業英雄大片,
已經越來越無感??
但阿湯哥的電影我個人還是很喜歡,
即使MI系列我個人比較喜歡第4級第5集,
這部MI6有很多有使用舊的諜報電影的元素,
這部分無論是致意也好 或是舊菜新炒,
我個人覺得有炒出自己的味道,
加上阿湯哥的賣命,
還有從頭到尾好像沒有太多的冷場??
幾乎都是相當刺激的畫面,
還有電影配樂有編出她的新意,
音效設計也是震地板棚爆的等級!!

或許還是有些缺點,
但比起最近的英雄電影,
阿湯哥的年度力作,
算是有誠意多了~~

謝謝大家的分享!!
舊 2018-07-28, 11:36 AM #13
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
awen awen

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
剛看完
我覺得非常好看
幾乎每一集的經典元素都在裡頭

對了有誰能大致講一下白寡婦(超正)扮演的腳色嗎?

她是要換取美國豁免權才要大鬍子壞蛋的人?

英國女特務這集瘦了變好美比伊森老婆還漂亮
伊森是不是因為她長得像她老婆才喜歡她?

這集藍光鐵盒必收
上傳的圖像
文件類型: jpg MI6.jpg (259.7 KB, 6次瀏覽)

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2018-07-28, 12:20 PM #14
回應時引用此文章
awen awen離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者海豹
我覺得這片的劇情沒什麼值得一書的地方

前中段的情節跟配樂也不夠緊湊,我真的忍不住打幾個呵欠

然後...主題曲放了電影中的畫面剪輯自已爆雷是怎樣

我都坐在電影院裡了,你還要剪這種像預告片段的東西進來是怎麼回事啊...

我就是從MI1起,養成想看的電影絕不看預告的習慣

因為MI1的預告,把所有電影的精華片段都剪進去了,進劇院的感受大打折扣

這集我同樣沒看預告,但你將畫面剪在片頭曲裡,要逼死我嗎...

但看完不得不說...

這片的動作場面真是真實得不得了!

看起來幾乎沒什麼特效,不像摩天大樓那種特效滿點,看似萬分刺激

但你知道CG的成份很多,看了並不感同身受

此片許多場面看起來是實景拍攝的

真的會讓人揪著心目不轉睛的說...

那個主題曲真的很怪 又不是在看電視劇...........
這部真的不好看 感覺像是在喝白開水.......
舊 2018-07-28, 12:47 PM #15
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
劇情沒什麼好說的
坦白說這個系列我從第一集就沒看懂過
覺得邏輯少
故弄玄虛的成分居多

大魔王要不是運氣好 可能一開始就掛了
應該是史上最吃運氣的魔王

其餘有點為了配合特技 特地去挑選場景的感覺
美則美矣 就是有點怪怪的
至少如果是我拿到世界上最漂亮的煙火
我才不會全部拿去渺無人煙的地方放

這次少了點高科技 有點可惜

其他總體來看 還是水準以上的好片
舊 2018-07-28, 05:45 PM #16
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
新版007好看多了 阿湯伯年紀一大把還在賣臉 真的令人鼻酸
說真的這年頭的續集電影真的是老狗變不出新把戲
舊 2018-07-28, 06:05 PM #17
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
chin47
Major Member

加入日期: Nov 2008
中規中矩的爆米花電影,我覺得還滿好看的就是
光是阿湯哥在跳樓那一段折斷了腳,就值得買票去戲院支持了

另外,飾演伊爾莎的女特務也是大娛樂家裡的夜鶯珍妮·林德
看到她不禁又想聽一次「Never Enough」
舊 2018-07-29, 03:58 AM #18
回應時引用此文章
chin47離線中  
awen awen

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
引用:
作者chin47
中規中矩的爆米花電影,我覺得還滿好看的就是
光是阿湯哥在跳樓那一段折斷了腳,就值得買票去戲院支持了

另外,飾演伊爾莎的女特務也是大娛樂家裡的夜鶯珍妮·林德
看到她不禁又想聽一次「Never Enough」

請問白寡婦是誰演的
她更正呢

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2018-07-29, 07:14 AM #19
回應時引用此文章
awen awen離線中  
k!nny
Major Member

k!nny的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者awen awen
請問白寡婦是誰演的
她更正呢

Vanessa Kirby?
舊 2018-07-29, 08:30 AM #20
回應時引用此文章
k!nny離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。