PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
silent86
Major Member

silent86的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 矢志脫離好人幫
不知道消保官受不受理???
外包裝和內容物不符...還是海韻會拗說有"部份是台製電容"而不是"全部都是日製電容"???
對海韻的好感逐漸消失中...

神愛世人,但它不能給我一個完美的愛人
所以不再當好人了,只有純粹的邪惡....
舊 2005-06-02, 12:11 AM #11
回應時引用此文章
silent86離線中  
denior555
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
請問一下唷,什麼時後可以換ㄚ,是換新品,還是他幫換電容?

可以換的時後,麻煩通知一下唷^^~ ,多花了幾百$結果內容物跟之前一樣,

有點OOXX

舊 2005-06-02, 12:12 AM #12
回應時引用此文章
denior555離線中  
samlin2001

加入日期: Feb 2003
引用:
作者denior555
請問一下唷,什麼時後可以換ㄚ,是換新品,還是他幫換電容?

可以換的時後,麻煩通知一下唷^^~ ,多花了幾百$結果內容物跟之前一樣,

有點OOXX

工程師只說是6月初,說是換新品給我
不過如果您的狀況跟我一樣,主要是濾波電容那邊有OST的話
不妨打電話過去反應一下,搞不好反應的人一多很快就可以換到了
舊 2005-06-02, 12:21 AM #13
回應時引用此文章
samlin2001離線中  
don7268

don7268的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 高雄市
這樣一看 可能只剩康舒跟ZIPPY可以買了...................

CPU:Intel i5-3570
M.B.:ASUS P8Z77-V Deluxe
RAM:G.Skill F3-17000CL9D-4GBXL
VGA:Sparkle GTX560Ti/1GB-DDR5

==========================================
My Core i7 2600K...
舊 2005-06-02, 01:11 AM #14
回應時引用此文章
don7268離線中  
samlin2001

加入日期: Feb 2003
引用:
作者don7268
這樣一看 可能只剩康舒跟ZIPPY可以買了...................

康舒新巨也不是都是用日系電容吧
其實重點不是OST有多差,看過DATA的話其實是規格還不差的電容型號
就算是舊版的我在用的350W也用的滿穩定的,不過最近手癢換成日系電容了
重點是新版的外包裝打著日系長效型電容裡面主要的輸出濾波電容卻還都是OST
明顯的與標示不符,很可能這是作業疏忽所以我只是想提醒大家而已
畢竟這是消費者應有的權益
舊 2005-06-02, 02:00 AM #15
回應時引用此文章
samlin2001離線中  
McCrackenHarry
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: taiwan
海韻的工程師也蠻會扯的,換風扇會忘記換電容? 說ㄧ兩顆出包我相信,要是ㄧ整批都出包那也太誇張了點。ost電容跟ncc kze顏色還蠻容易分辨的,拿個手電筒往屁股裡面照就知道了,ost是黑底金字,kze深褐色白字。 現在出這種包,拿舊版的換個風扇當新版賣,一下子又可以大賣,大家衝著日本電容買,我看海韻現在應該是爽著勒。現在被發現搞飛機,我看這ㄧ來偽新版跟舊版的ㄧ起換ㄧ換吧。 舊版S12 Ost電容與正新版S12 kze特性差很多,建議不想破壞保固自行更換電容的用家還是不要讓您的權益睡著了。 打電話去積極爭取吧!
舊 2005-06-02, 02:02 AM #16
回應時引用此文章
McCrackenHarry離線中  
McCrackenHarry
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: taiwan
引用:
作者samlin2001
康舒新巨也不是都是用日系電容吧
其實重點不是OST有多差,看過DATA的話其實是規格還不差的電容型號
就算是舊版的我在用的350W也用的滿穩定的,不過最近手癢換成日系電容了
重點是新版的外包裝打著日系長效型電容裡面主要的輸出濾波電容卻還都是OST
明顯的與標示不符,很可能這是作業疏忽所以我只是想提醒大家而已
畢竟這是消費者應有的權益

這點我同意,康舒、新巨用的電容也沒多好,ost也沒說多差。但是人家不會玩這種小把戲,專心把該做的事情做好不是很好嗎? 高舉著我用日系電容的招牌,結果好像也沒比別人好 嘩眾取巧
舊 2005-06-02, 02:11 AM #17
回應時引用此文章
McCrackenHarry離線中  
teapot
New Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台北
ost+1 我的新版海韻430w也是ost
使用正常
只是當初看包裝覺得很爽
現在爽度完全被澆滅了 -.-
舊 2005-06-02, 03:36 AM #18
回應時引用此文章
teapot離線中  
libra928
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
小弟我的也是430W 有點懶得拆
不過蟲電腦後方用手電筒看進去
最大顆的那一顆電容好像是日系的沒錯
http://www.digital-info.net/vbb/sho...p?t=3235&page=1
與網址的那一顆一樣 可能運氣比較好吧.......
舊 2005-06-02, 07:34 AM #19
回應時引用此文章
libra928離線中  
denior555
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
那一個最大科的電容本來就是日立的電容,新舊都一樣、是那科

有錯誤,請包含^^"
舊 2005-06-02, 07:49 AM #20
回應時引用此文章
denior555離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。