PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
lin mark
Major Member

加入日期: Jan 2006
小弟於1/26組的新主機

CPU:AMD K8-3200 (939) 5450元
主機板:ASUS A8N-E 2950元
RAM:威剛512M/DDR400 X2 2700元
顯示卡:ASUS N6600-TD/256M 3650元
HDD:Maxtor 80G SATA 2050元
DVD光:ASUS 16X 700元
Power:康舒350W 1200元
機殼:冰山戰神(黑) 1400元
加上組裝費500元,店家算我20400元
機版可選網上大大們推薦的,技嘉或MSI的那兩片
顯示卡要玩3D,那就要看看遊戲的等級囉

舊 2006-01-29, 04:58 PM #11
回應時引用此文章
lin mark離線中  
anifi
Basic Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: 台中
Athlon 64 3000+ s754 當然有新製程 90nm
尾碼是BX

舊 2006-01-29, 06:06 PM #12
回應時引用此文章
anifi離線中  
jackyhsu3456
Power Member

jackyhsu3456的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中市
引用:
作者anifi
Athlon 64 3000+ s754 當然有新製程 90nm
尾碼是BX

那是散步龍不是Athlon64要搞清楚!!!
舊 2006-01-29, 06:30 PM #13
回應時引用此文章
jackyhsu3456離線中  
jackyhsu3456
Power Member

jackyhsu3456的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中市
引用:
作者lin mark
小弟於1/26組的新主機

CPU:AMD K8-3200 (939) 5450元
主機板:ASUS A8N-E 2950元
RAM:威剛512M/DDR400 X2 2700元
顯示卡:ASUS N6600-TD/256M 3650元
HDD:Maxtor 80G SATA 2050元
DVD光:ASUS 16X 700元
Power:康舒350W 1200元
機殼:冰山戰神(黑) 1400元
加上組裝費500元,店家算我20400元
機版可選網上大大們推薦的,技嘉或MSI的那兩片
顯示卡要玩3D,那就要看看遊戲的等級囉

小弟也寫寫我於1/14於台中電子街的宏X配的吧!!!

AMD Athlon64 3200+ 5500
ASUS A8N-E 2900
創見 DDR400 1GB 鎂光(MT)系列顆粒 3000
HITACHI SATA2 160GB 2750
青雲 6800GS 6800
PIONEER A10 1800
BENQ 1640 1400
康舒 400W active PFC 2500

不過各位大大啊!!!
為什麼A8N-E上的空焊怎麼這麼多呢???
那些空焊的地方本來應該是什麼呢???又為啥麼拿掉了呢???
舊 2006-01-29, 06:36 PM #14
回應時引用此文章
jackyhsu3456離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者jackyhsu3456
小弟也寫寫我於1/14於台中電子街的宏X配的吧!!!空焊怎麼這麼多呢???
那些空焊的地方本來應該是什麼呢???又為啥麼拿掉了呢???

cost down & debug
舊 2006-01-29, 06:40 PM #15
回應時引用此文章
myt離線中  
otto012201

加入日期: Apr 2005
請問這張顯卡GA-NX65128D ,跟GA-6600LE 兩個都是128M,PCI-E的
這兩顯卡效能有差很多嗎?
GA-NX65128D 的價錢是 $2290 (順發價)
GA-6600LE 這張要 $3000 (順發價)
如果不會差很多的話我會買GA-NX65128D
舊 2006-01-29, 06:42 PM #16
回應時引用此文章
otto012201離線中  
otto012201

加入日期: Apr 2005
你好!jackyhsu3456
我也住台中市
所以我也知道你說的是哪 一家喔
那家真的很便宜
而且態度也很好
舊 2006-01-29, 06:52 PM #17
回應時引用此文章
otto012201離線中  
anifi

舊 2006-01-29, 06:56 PM #18
回應時引用此文章
anifi離線中  
anifi

再補上一個AMD的官網好了
http://www.amdcompare.com/us-en/des...n=ADA3000AIK4BX
市面上已經買得到了
舊 2006-01-29, 07:12 PM #19
回應時引用此文章
anifi離線中  
jonaa7410
Junior Member

jonaa7410的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台灣>下港人
引用:
作者bureia
首先要提醒一下:
AMD s754是絕對"沒有"雙通道的,而且s754的Athlon 64是130nm"舊"製程喔
舊製程的缺點:比較燙,更重要的是心情會比較"不爽"

比較燙....................

哪裡燙.......你有用嗎........我為何不覺得........

用原廠散熱器.平常開Cool ‘n' Quiet待機.溫度和室溫一樣.....................0.09製程溫度會更低嗎
舊 2006-01-29, 09:32 PM #20
回應時引用此文章
jonaa7410離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。