PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
引用:
Originally posted by Phenix
哇~哈哈~! 哇~哈哈~! 哇~哈哈哈哈~!~!@%!%#$@^#%$@^&$^(#(%_)_+_#%

原來外星人是這樣笑ㄉ.

舊 2001-10-25, 08:29 AM #11
回應時引用此文章
job離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by job

原來外星人是這樣笑ㄉ.

``工作(job)``會怎麼笑呢??

舊 2001-10-25, 08:32 AM #12
回應時引用此文章
Phenix離線中  
job

job的大頭照

引用:
Originally posted by Phenix

``工作(job)``會怎麼笑呢??

太冷了吧!
都結冰了.
原來外星人ㄉ冷笑話是這樣ㄉ冷 .
舊 2001-10-25, 08:56 AM #13
回應時引用此文章
job離線中  
soun

soun的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄啦......-_-b
哇....我的銀幕...
嗚...賠我銀幕來...
太冷了...銀幕爆了....
舊 2001-10-25, 09:08 AM #14
回應時引用此文章
soun離線中  
job

job的大頭照

引用:
Originally posted by soun
哇....我的銀幕...
嗚...賠我銀幕來...
太冷了...銀幕爆了....

外星人怎麼會賠你銀幕來...
他只會賠你笑................
舊 2001-10-25, 09:46 AM #15
回應時引用此文章
job離線中  
Rance
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北縣市
引用:
Originally posted by 莫名一言
我也來一個冷笑話!看過莫怪!^^

烤肉最不希望發生的三件事
1...肉跟你裝熟
2...木炭耍冷
3...蛤阿搞自閉

追加
4...還有火種沒種
5...香腸變香蕉(焦)
6...肉跟架子搞小團體
7...青椒嚇的說"啥米尚青 哇ㄟ敏尚青拉"
8...木炭假悶騷
9...甜不辣跳黏巴答.....黏在架上
10...熱狗咬死香腸
11...筷子被二一
12...木炭跑去游泳
13...火種也跟著去
14...木炭太過熱情
15...甜不辣很辣
16...老天流口水
17...洋蔥裝蒜
18...魚耍白目
19...筷子不快
小櫻 : 庫洛不敗~~~~!!!!!!!
艾力爾: 全新系列~~~~~~!!!!!!!
小櫻 : 櫻牌亂舞~~~~~~!!!!!!!!
艾力爾•小櫻 : 看•啊!!小可在東方火紅的燃燒著~~~~~!!!!!!!!
舊 2001-10-27, 08:20 PM #16
回應時引用此文章
Rance離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

話說明末時,闖王李自成攻陷北京,明思宗自縊殉國。當明思宗下了地獄後,閻羅王親自迎接他說:「由於你忠貞殉國,為了禮遇你的愛國表現,我可以讓你自己選擇十八層地獄裡的任何一種刑罰,但是只要你選定了就不能悔改。」於是明思宗便在閻羅王的帶領下,一一參觀了地獄裡的各種處罰,包括了刀山、油鍋、割舌等等,但是明思宗都覺得太恐怖了,所以一直沒有選定。最後當他逛到某一層的時候,赫然發現:楊貴妃正在幫唐明皇****!他心裡想:「地獄裡竟然有這麼好的刑罰!」於是便向閻羅王請求這個處罰。只見閻羅王面有難色的說:「你確定真的要選這個嗎?選了就不能改喔!」明思宗點頭如搗蒜,很肯定的說要。於是閻羅王便對楊貴妃說:「好吧!楊貴妃,妳可以去投胎了,這裡有一個人要代替你。」
舊 2001-10-27, 09:49 PM #17
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

一天有一個滿臉通紅的男子頭低低的進泌尿科看病,醫生問他哪裡不舒服?他很害羞的低下頭說:「下面痛。」醫生很專業且直接挑重點的問他:「是睪丸痛嗎?」他臉又更紅了,「不是。」醫生又問:「那是怎麼了呢?」他更羞愧的說:「還沒搞就痛了…」
舊 2001-10-27, 09:50 PM #18
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

一個農夫有天心血來潮,很勤奮的早早完成當天在農地需要打理的事,提前回家去,想要和他年輕貌美,性感迷人的老婆熱情放蕩一下。然而,走進屋子卻聽到臥室傳來喘息和呻吟的聲音。他氣得七竅生煙,隨手抓了他的散彈槍就衝上樓去,從半掩的臥室門看進去,原來是他年輕的助手正抱著自己的老婆燕好。看到這個景象,農夫氣匆匆的衝進臥室,作勢準備要開槍。他的老婆一邊尖叫,一邊驚慌失措地逃跑了,留下嚇得不知如何是好的助手,光著身子,不停顫抖,跪在地上求饒。農夫用槍瞄準了這個偷花賊的睪丸,憤怒的說道:「你這個死傢伙!我現在要把你的龜蛋轟爛!你還有什麼話可說?」嚇壞的年輕人結結巴巴地哀求:「求求你!給我一次機會吧!」於是農夫瞇上了眼睛,繼續瞄準年輕人的胯下說:「好吧,那就開始搖晃你的蛋蛋吧!如果沒打中的話,就算你狗運好。」
舊 2001-10-27, 09:51 PM #19
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

連三發~!!!
有沒有人被冰封了ㄚ~!!
舊 2001-10-27, 09:51 PM #20
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。