PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

2005-12-31的大頭照

加入日期: Dec 2005
為什麼偏愛回2017梯的PO文?

我真的不懂
文爛第一絕無第二
實際2017的PO文已經證明那些是垃圾.

PS.沒針對誰.但2017的PO文大都很xx

舊 2017-04-01, 08:14 AM #11
回應時引用此文章
2005-12-31離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
以絕對的角度來看這件事一定是戰不完的

要用相對的角度去分析當時日本的戰力

以開戰初期(瓜達康納爾戰役之前)

1.亞洲唯一的國家

2.資源有限的海島型國家

日本是當時陸、海、空三軍有實力可以屌打美國的

可惜現實條件無法達成,因為

1.除非有任意門,不然再怎屌的陸海空三軍沒辦法送到美國本土也是枉然。
(當然補給也要跟到)

2.島型國家天然資源稀少,開戰初期沒辦法制霸美國註定就是要打消耗戰

島型國家跟大陸型國家打消耗戰只有死路一條,這也是為什麼山本五十六

評估日本開戰初期,只有半年的黃金時間可以稱霸,時間一過就開始衰敗。

3.日本軍方高層腦袋裝大便,心態保守自大,戰略規畫僅限於戰術層級

對付當時的中國及東南亞還看不出破綻,但面對以科學架構出大戰略的美國,

馬上破綻百出,當日本還在幻想用大和46CM巨砲給美國艦隊洗臉時,

美國早就看出大屌已經式微,由航母灑出來的各式戰鬥機、魚雷機、俯衝式轟炸機

才能在戰場上提供更精確、更多元及更有效率的打擊手段。

舊 2017-04-01, 08:15 AM #12
回應時引用此文章
sn245763離線中  
ein1002
Basic Member

ein1002的大頭照

加入日期: Nov 2008
忘了講

但是日本沒資源

美日開戰後

沒辦法和美國玩大富翁

船艦下水和下水餃一樣

這邊變成五毛粉紅DVD了嗎
舊 2017-04-01, 08:29 AM #13
回應時引用此文章
ein1002離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
真的很喜歡...

[YOUTUBE]mwSxyAhXB9I[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2017-04-01, 08:44 AM #14
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
日本二戰飛機很強大
只是米軍後期是蒙鐵皮的.普通口徑打不進,不易著火.速度又快.打了就跑,
不和你單打纏鬥,用編隊來圍你.簡單說用己之長,避敵之長.
加上日本高層把飛行員當砲灰使..不敗也難.
舊 2017-04-01, 10:23 AM #15
回應時引用此文章
bibo987離線中  
SLANPV
*停權中*

加入日期: Mar 2017
大家對於一個2017年2月的帳號這麼認真幹什麼?
舊 2017-04-01, 10:50 AM #16
回應時引用此文章
SLANPV離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
我還正想回說跟這種免洗挑戰帳號認真幹嘛咧, 就有網友回應了!

這裡是七八區, 不是激巴區, 大家何必跟個積芭人在那邊雞八來基巴去呢?

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2017-04-01, 12:11 PM #17
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
[喜歡]這種東西是很主觀的
每一個國家的產品都有不同的風格
德國冷峻方塊,英國曲線優美,美國粗大肥厚..日本的武器看起來"呆呆的"但我就是喜歡那味道,尤其是零戰最有代表性..為什麼也說不上來,不是他特別美,但就是會愛.

至於日本強大,在亞洲吊打英美,亞洲人的驕傲..那就實在太說不上了
日本二戰前是一個很少見到汽車的窮國(除了都市),甚至天上很少見過飛機.
還有二戰爆發時英國美國在亞洲有幾個兵呢?幾個基地軍艦打一下就沒了.
日本在亞洲強制徵糧,殺戮當地人..因此死亡的人數可能超過千萬(東南亞)

日本的工業和歐美比實在太弱,靠的是人家無防備偷襲捅一刀
將領巨爛,制度極差,武器極弱,軍人沒人性..鼠魚死光活該,越慘越好,沒人可憐那種

但是軍事武器和AV女優我很喜歡~~
舊 2017-04-01, 12:14 PM #18
回應時引用此文章
kize離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
畢竟是二戰啊~有懷古風情啊~
我也對日本的飛機跟船艦有點喜愛啊~
不過對當時的船艦武器我都有興趣啦~
而且這樣看看,日本算是最後的大砲巨艦了。
因為戰到中期後,美國就發現你砲再大根,打不到也沒用。
反之,因為要大砲,船就要大隻,這樣目標就變得明顯,反而更危險。
總之,二戰的東西充滿了男人的浪漫啊~~
舊 2017-04-01, 12:26 PM #19
回應時引用此文章
wildboar離線中  
pm07g101
*停權中*

加入日期: Aug 2010
哇靠!小日本可以代表亞洲人的驕傲?你真的拿日本國旅券再來說吧....

你不知道小日本是全世界唯一被原子彈轟過兩次的最羞恥國家嗎?

難道火燒小日本是美國不好嗎?莫名其妙!!
舊 2017-04-01, 12:40 PM #20
回應時引用此文章
pm07g101離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。