PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
zfloyd
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei
對啊
真是令人期待的產品
如果售價低於三千
那是一定要敗的啦
康博加油

舊 2003-12-21, 09:07 AM #11
回應時引用此文章
zfloyd離線中  
alexand500
Regular Member

加入日期: Aug 2001
Lightbulb

不過我對於M500我真低是很失望
可能是我用麗台用慣的關系吧
第一。反應慢
第二。錄影只要超頻一定當機
第三。全螢幕畫面會縮小一點點
第三。不巧我的主機版是盤英的所以不能預約錄影

不過康博的客服真的是讓我很感動,這一點是大家都很肯定的
因為我M500賣掉了,不知道他後來的驅動程成式有沒有改進
前面的缺點。

總知,我希望M800能夠比M500強,這大既是大家所
期望的吧

以上為小弟的意見,如果有侵犯到,請建量哦

舊 2003-12-21, 11:49 AM #12
回應時引用此文章
alexand500離線中  
e.bread
Master Member

e.bread的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 血色十字軍㍿
引用:
Originally posted by alexand500
第一。反應慢
^^^^^^^
是轉台速度嗎?之前網友有提供改善方法
修改HKEY_CURRENT_USER\Software\Compro\ComproPVR的IRDELAY就可以了

^^^^^^^^^^^^^^^
不超頻也會當嗎?因超頻當掉而怪罪電視卡好像有點....

^^^^^^^^^^^^^^^^
1.6.0.0後的PVR都減少很多黑邊了

前面的缺點。

期望的吧

個人則期望COMPRO能加入一點麗台電視卡的優點
像可錄MPEG-4、有DV接頭
我最不滿意的是搖控器只能搖控COMPROPVR、POWERDVD
什麼時後才會支援SKYCONTROL、UICE呀
舊 2003-12-21, 02:45 PM #13
回應時引用此文章
e.bread離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by alexand500
第一。反應慢

前面的缺點。

期望的吧

超頻錄影一定當機代表超頻超過頭了,之前我也是超過頭導致當機,還毀了一顆WD 80GB 8MB Cache,之後把MB換成A7N8X Deluxe 1.04版+Barton 2500+跟A-DATA 512MB CH-5*2,可是我還是有超,Barton 2500+ 跑200*10不加壓,RAM跑DDR400 CL2.0-3-2-5 2.6V,最重要的是我有過Prime95 24小時,現在可以一邊錄影,一邊用WinDVD看片子,背景裡UD在跑,當機,很久沒遇過了
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-12-21, 06:03 PM #14
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
Erictan

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by ssfan
3D Y/C部分比purple TV還強,好險沒太衝動

3D Y/C部分比purple TV還強? 為什麼? 難道NEC有出更好的3D Y/C晶片?
目前Purple tV用的就已經是NEC最好的3D Y/C晶片了呀!
不過Compro M800的"支援遙控器開機功能,只要利用附屬的遙控器即可啟動您的電腦系統,而進化版的專利自動開機預約錄影硬體設計"倒是很令人期待

舊 2003-12-22, 11:14 AM #15
回應時引用此文章
Erictan離線中  
iamasing

加入日期: May 2001
請問已經可買到了嗎
或 何時開賣???
舊 2003-12-22, 12:56 PM #16
回應時引用此文章
iamasing離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
Originally posted by Erictan
3D Y/C部分比purple TV還強? 為什麼? 難道NEC有出更好的3D Y/C晶片?
目前Purple tV用的就已經是NEC最好的3D Y/C晶片了呀!
不過Compro M800的"支援遙控器開機功能,只要利用附屬的遙控器即可啟動您的電腦系統,而進化版的專利自動開機預約錄影硬體設計"倒是很令人期待

purple TV的3D Y/C部分好像只有支援TV吧,COMPRO是
全部的輸入都支援3D Y/C
舊 2003-12-22, 03:24 PM #17
回應時引用此文章
ssfan離線中  
cracker
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
有人知道這張卡什麼時候會上市嗎?
正好缺一張電視卡說!
舊 2003-12-22, 05:23 PM #18
回應時引用此文章
cracker離線中  
tuser
Advance Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 電視研究中心
引用:
Originally posted by cracker
有人知道這張卡什麼時候會上市嗎?
正好缺一張電視卡說!

即將上市,應在農曆年前
舊 2003-12-22, 05:50 PM #19
回應時引用此文章
tuser離線中  
kevincti
Power Member

kevincti的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高登島
請問到底與Purple tv 有何不同??價格嗎??
舊 2003-12-22, 10:02 PM #20
回應時引用此文章
kevincti離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。