PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
現在是衝4GB的時候嗎??
聽朋友說XP最多撐到2GB就好,用4GB效能會倒Q

想玩1GB*4
但是又怕效能反而變差
DDR2就等單條2GB,一次買個4條變8GB跑vista火力全開不lag

舊 2007-03-14, 08:10 PM #11
回應時引用此文章
everspiral離線中  
morphine0821
*停權中*

morphine0821的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
作者everspiral

想玩1GB*4
但是又怕效能反而變差
DDR2就等單條2GB,一次買個4條變8GB跑vista火力全開不lag

有 XP64 就直接衝了吧..........

舊 2007-03-14, 09:09 PM #12
回應時引用此文章
morphine0821離線中  
2006重返PCDVD
*停權中*

加入日期: Sep 2006
引用:
作者morphine0821
有 XP64 就直接衝了吧..........

貴爆了,不然XP X64 DDR2-800 1G*4早就衝了
舊 2007-03-14, 10:28 PM #13
回應時引用此文章
2006重返PCDVD離線中  
qqqaaa330
*停權中*

qqqaaa330的大頭照

加入日期: Feb 2007
大家都衝衝衝~

我還在768

呵呵
舊 2007-03-15, 12:47 AM #14
回應時引用此文章
qqqaaa330離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
There is only 512ram in my computer.

Is it time to buy another ram?
舊 2007-03-15, 05:16 AM #15
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
fatboy_kuo
Senior Member

fatboy_kuo的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者morphine0821
應該是樓主這句話:到時候可以插DDR2 667的記憶體

沒錯...PIN腳數不同要怎麼插...
除非樓主的主機板是GA-8VT880P Combo...
因為主機板同時具有DDR和DDR2插槽功能(但通常不能混插)
http://www.gigabyte.tw/Products/Mot...8VT880P%20Combo
http://www.oc.com.tw/article/0508/r...cle.asp?id=4244
舊 2007-03-15, 06:21 AM #16
回應時引用此文章
fatboy_kuo離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
引用:
作者everspiral

想玩1GB*4
但是又怕效能反而變差

如果你的VISTA是x86 版....

那你的小朋友走的還滿冤妄的...

沒記錯的話32位元vista一樣有記憶體只能抓到3.XG的問題
舊 2007-03-15, 07:07 AM #17
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
qqqaaa330
*停權中*

qqqaaa330的大頭照

加入日期: Feb 2007
那我兒子那台
插兩條DDR 400 1G*2總共花了我5600!!
他這樣買值得嗎?
會不會太浪費?
他的作業系統是XP 32位元的
還特別在原廠創見門市挑顆粒...他說三星的好啊!
舊 2007-03-15, 09:59 AM #18
回應時引用此文章
qqqaaa330離線中  
morphine0821
*停權中*

morphine0821的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
作者qqqaaa330
那我兒子那台
插兩條DDR 400 1G*2總共花了我5600!!
他這樣買值得嗎?
會不會太浪費?
他的作業系統是XP 32位元的
還特別在原廠創見門市挑顆粒...他說三星的好啊!

他買來做什麼的?
如果是買來幫你賺錢的就不算貴......
舊 2007-03-15, 10:19 AM #19
回應時引用此文章
morphine0821離線中  
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
創見門市本來就比較貴(固定要開發票的),它主要的功能是以服務為主,價格不能打到下游的店家,要不然就沒店家要跟它配合了

像光華的店家,通常是以衝量為主,所以價格較競爭
且創見記憶體有些貨是特定代理商出的(如:精技),價格當然也不一樣

買了就買了,才問會不會浪費,是不是有點無聊?
東西是你在用的,又不是我在用的,問我當然是浪費囉,最好是送給我用最不浪費,要不然就捐給弱勢團體不是更棒嗎?
舊 2007-03-15, 10:23 AM #20
回應時引用此文章
tnt4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。