PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
1. Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6 IS USM II
2. Canon EOS 6D 二手

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2017-12-14, 09:24 PM #11
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
1.Dolby Atmos5.1.2家庭劇院(左右聲道Klipsch KB-15+中置Klipsch KC-25+環繞Polk Audio FXi50+天空聲道Polk Audio OWM3+十幾年的BUCK T-320超低音繼續沿用+Onkyo TX-NR656美規擴大機)
而BENQ W2000投影機則是去年最滿意產品

2.2017年版iPad 128G WiFi

3.PS4 Pro

在家用投影機投近百吋
看Atmos電影小空間
我覺得不輸電影院了
還可以隨時暫停
這是去電影院比不上的

2017年版的iPad 128G WiFi
跟2012年手機續約的TF101平板
解析度只有1280X800
2017年版的 iPad
面板是2048X1536
電力持久度跟App好感
真是不同檔次啊
整個超流暢的
看漫畫跟電子書
體驗感很好

PS4 Pro畫質挺不錯的
尤其是頑皮狗出的遊戲
最後生還者跟秘境探險4
秘境探險1到4破了
真的挺好玩的
人中之龍系列也是很有趣
含PS Plus送的遊戲
還一堆沒玩

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2017-12-14 09:45 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-12-14, 09:39 PM #12
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者莫名一言
43...

第二張圖
這麼多東西吊在床頭上不會覺得壓力很大嗎?
舊 2017-12-14, 09:44 PM #13
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者Axel_K
第二張圖
這麼多東西吊在床頭上不會覺得壓力很大嗎?

我不會太注意頭上還好啊
不然也沒空間可擺了

此文章於 2017-12-14 09:48 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-12-14, 09:46 PM #14
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003

可以搶先PO 2018年版?神物碟阿!

此文章於 2017-12-14 10:01 PM 被 bluse 編輯.
舊 2017-12-14, 09:59 PM #15
回應時引用此文章
bluse離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者莫名一言
我不會太注意頭上還好啊
不然也沒空間可擺了

就不要遇到地震等級超過4以上的 , 掛在床頭上 ,砸下來升天也很快!!

話說今年....似乎沒什麼滿意的東西!! 喔...有了....
原本想說硬碟搶便宜有搶到貨之類的 , 再仔細想一想.... 對喔!! 我買的DDR4 8GB 模組大漲價
而我買的時候剛好是今年的低點附近.....

但是..... 我不能賣啊.... 賣了就沒辦法升級DDR4平台了!! 不然賣一隻,可以賺約1.5隻 ....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑

此文章於 2017-12-14 10:13 PM 被 anderson1127 編輯.
舊 2017-12-14, 10:09 PM #16
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者anderson1127
就不要遇到地震等級超過4以上的 , 掛在床頭上 ,砸下來升天也很快!!

話說今年....似乎沒什麼滿意的東西!! 喔...有了....
原本想說硬碟搶便宜有搶到貨之類的 , 再仔細想一想.... 對喔!! 我買的DDR4 8GB 模組大漲價
而我買的時候剛好是今年的低點附近.....

但是..... 我不能賣啊.... 賣了就沒辦法升級DDR4平台了!! 不然賣一隻,可以賺約1.5隻 ....

上面有加兩組膨脹螺絲跟防墜繩了
DDR4漲的太誇張啦

此文章於 2017-12-14 10:15 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-12-14, 10:14 PM #17
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
Dz6810
Major Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
土耳其十日只要三萬的旅遊,
天氣好, 風景美, 異國風情, 很划算.
舊 2017-12-14, 10:20 PM #18
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
我今年是換了X99平台,其中EVGA GTX1080 FTW2應該是我人生第一張王者級顯示卡,效能真的很猛,不過基本上整個平台(i7-5820K + Asrock X99M Killer + G.Skill TridentZ DDR4 32GB + Samsung SM951 256G + EVGA GTX1080 FTW2)的表現都讓我很滿意就是了。

再來是太后之前幫我代購的Audio-Technica ATH-SR5,這款少量的特價品表現蠻厲害的,我賣出HD595後一直很懷念這支好耳機,就那麼恰好出現了這支SR5,購入後的使用感受真的很棒,完全改變我對小耳罩的偏見。
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2017-12-14, 10:31 PM #19
回應時引用此文章
NEAL離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
1.LG 55B7T

旗艦畫質OLED一次到位

2.HTC U11+

各方面都很不錯的旗艦手機
舊 2017-12-14, 10:33 PM #20
回應時引用此文章
aya0091離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。