PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
MrLuna
New Member

加入日期: Jun 2005
yhaoo就有人賣5900xt 2500左右

你可以去看看

舊 2005-07-20, 02:46 PM #11
回應時引用此文章
MrLuna離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
.........................不知道要說什麼.........................

那請問9800 Pro在您心中價格多少呢?可以作為我參考的依據,看了你的發言,我只能說兄台的算數真是厲害.....自愧弗如。

Yhaoo有嗎?是耕宇那個嘛?還沒結標的價錢哪算= =。

此文章於 2005-07-20 07:46 PM 被 ianme 編輯.
舊 2005-07-20, 07:40 PM #12
回應時引用此文章
ianme離線中  
oliveroliver
Advance Member

加入日期: Aug 2001
畜生說的話都跟狗屁一樣 一點都不值得參考
9800PRO在我心中 應該值65535的價格
請別問我囉 食神說 施主 這個問題只能問你自己啊

YAHOO的那個不是我說的
畜生我怕你了 別再問我囉

最後還是老推
有意願出售的朋友 在9月中旬之前都可以聯繫小弟
0939 100 693 24HR可打 非常感謝

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷
次目標:1991式樣

歡迎聊天的場所DIGI-MODS數位改裝資訊站
舊 2005-07-20, 11:43 PM #13
回應時引用此文章
oliveroliver離線中  
sugarwake
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 未來
...............
oliveroliver 你不是說不筆戰嗎...
怎麼感覺回這篇開始有挑起筆戰的味道了
舊 2005-07-21, 12:53 AM #14
回應時引用此文章
sugarwake離線中  

引用:
作者sugarwake
...............
oliveroliver 你不是說不筆戰嗎...
怎麼感覺回這篇開始有挑起筆戰的味道了

小弟絕對不敢筆戰
應該是我的國文能力跟表達能力有問題
沒辦法 從小沒有好好培養多元智慧...

上面說的畜生 都是用畜生我啊
因為想要用2500徵求5900XT或者NU這樣的行為
無論提出任何的看法 都是畜生
所以我承認我畜生... 認輸成這樣 應該夠了吧...

至於9550多嘴回文
自己賣掉9550 1600元
以及自己買到5900XT 2250元
這樣的想法跟行為簡直就是畜生中的畜生...
因為9550不應該是這樣的價格 5900也不應該這樣被買到
所以我再次承認自己是畜生

至於什麼9800之云
畜生我說的都是屁話 再也不敢提出任何看法了
曾經有一個9800PRO在團購我沒買
至今我仍深深懊悔不已
如果還能給我一次機會團購9800PRO
我想出的價格是65535元 我想買的張數是一萬片啊

沒有要筆戰啦 怎麼徵求個東西徵求成這樣啊 我的老天爺...
希望九月中之前可以徵到 呵呵^O^

PS站長大人明察 承認自己是畜生 應該不算罵人吧 我可不想被停權...

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷

舊 2005-07-21, 01:16 AM #15
回應時引用此文章
sasasa
Major Member

sasasa的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
我上上禮拜買承啟5900 花了3250保固三各月
又買了大星散熱590一共花了3840
都可以買6600了

但是我還是買5900
雖然我也認為現今2手價 大約剩2500左右
但我喜歡他10岑版 256bit bga封裝記憶體

2500一定徵得到的 因為6600才3700左右

幫你推
舊 2005-07-21, 01:37 AM #16
回應時引用此文章
sasasa離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
你以為只有你會玩弄文字遊戲嗎?有膽就給我加上標點符號。畜牲 我覺得畜生說的話都跟狗屁一樣 一點都不值得參考。怎麼問個問題會扯到 畜牲 去阿?我一點都不覺得這樣是 畜牲 的行為耶。
舊 2005-07-21, 01:43 AM #17
回應時引用此文章
ianme離線中  
aoki_rin
*停權中*

加入日期: Aug 2003
您的住址: 冷熱冰的故鄉
幫oliver大推一下

別人要用多少預算徵東西是別人的事,認為別人預算過低也是自己評價問題
何必咄咄逼人成這樣,還要別人加標點符號咧
舊 2005-07-21, 02:20 AM #18
回應時引用此文章
aoki_rin離線中  
ktv
New Member

ktv的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 高雄小港機場
引用:
作者aoki_rin
幫oliver大推一下

別人要用多少預算徵東西是別人的事,認為別人預算過低也是自己評價問題
何必咄咄逼人成這樣,還要別人加標點符號咧

只能說他太閒了吧
管到別人的錢花到哪裡去

在下歡樂點唱屋
心中歌曲千萬首
高歌一曲飲美酒
解你心頭無限愁
舊 2005-07-21, 02:29 AM #19
回應時引用此文章
ktv離線中  

引用:
作者ianme
你以為只有你會玩弄文字遊戲嗎?有膽就給我加上標點符號。畜牲 我覺得畜生說的話都跟狗屁一樣 一點都不值得參考。怎麼問個問題會扯到 畜牲 去阿?我一點都不覺得這樣是 畜牲 的行為耶。

抱歉我國文能力有問題 您的國文能力太好
小弟使用論壇一直沒有習慣加上標點符號
造成你的困擾 真是萬死不足以謝天下

上面我已經很誠懇的承認
"""想要用2500徵求5900的我 這種想法真是畜生有之"""
不管您絕不覺得這樣是畜生 我自己承認就是
這樣您覺得滿意了嗎
真不好意思讓您這麼晚還花時間跟小弟上國文課
快去睡吧 晚安M(_._)M

老天啊 我只想安安靜靜的徵求一張卡 饒了我吧 認輸也不行...

舊 2005-07-21, 02:32 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。