PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
肉腳
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 家裡
Exclamation

我本來也會,但是後來發現只要開太多程式就會重新開機,大概四個以上就掛了,而且屢試不爽,後來加了一條128的DRAM就沒發生過了

舊 2002-03-31, 07:53 AM #11
回應時引用此文章
肉腳離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 肉腳
我本來也會,但是後來發現只要開太多程式就會重新開機,大概四個以上就掛了,而且屢試不爽,後來加了一條128的DRAM就沒發生過了

程式開太多會重新開機?
我曾經惡搞,開了三百二十多個IE視窗
也還好啊
只是關閉它們時著實花了點時間.....

舊 2002-03-31, 06:07 PM #12
回應時引用此文章
CCRen離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
tO CCRen:
教你我常用的一招 暴力關機...Cut Power !!

To all:

我有兩台電腦 同樣都裝 Xp

P3 500 超頻到 700 BE6 主機板 +matrox 400.... 開機四十秒
而另一台 p3 1 G 技嘉板 +matrox450 .....但是卻比上一台慢 開機要一分四十秒

請問哪些狀況 會使得開機慢那多?

ps:前天還有人幫人裝 P4 2g 在自己那正常 到了客戶家裝上 開機要三分鐘。
舊 2002-04-01, 09:38 PM #13
回應時引用此文章
BEE離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
我的 Celeron 1.2G (256k cache), MB:ASUS TUSL2-C, 512mb sdram
Geforce2-GTS (ASUS V7700), WinXP 開機約24~27秒

我想會不會是 ram 大小的關係?
舊 2002-04-01, 09:47 PM #14
回應時引用此文章
Furier離線中  
Furier

Furier的大頭照

引用:
Originally posted by CCRen

程式開太多會重新開機?
我曾經惡搞,開了三百二十多個IE視窗
也還好啊
只是關閉它們時著實花了點時間.....

視窗破百....???
我記得上某種性質的網站會遇到這種情況.....
用 WinXP 的一個好處是,所有同性質視窗會放在同一格,只要按滑鼠右鍵,
選擇取消視窗群組,就一次全關掉了,

cut power 會內傷啦!
舊 2002-04-01, 09:49 PM #15
回應時引用此文章
Furier離線中  
Furier

Furier的大頭照

引用:
Originally posted by BEE
tO CCRen:
教你我常用的一招 暴力關機...Cut Power !!

To all:

我有兩台電腦 同樣都裝 Xp

P3 500 超頻到 700 BE6 主機板 +matrox 400.... 開機四十秒
而另一台 p3 1 G 技嘉板 +matrox450 .....但是卻比上一台慢 開機要一分四十秒

請問哪些狀況 會使得開機慢那多?

ps:前天還有人幫人裝 P4 2g 在自己那正常 到了客戶家裝上 開機要三分鐘。

看來 P4 不見得好的樣子,開玩笑的,有可能是記憶體不夠多,硬碟不夠快吧?
還有是什麼 OS?
舊 2002-04-01, 09:50 PM #16
回應時引用此文章
Furier離線中  
z90001
Advance Member

z90001的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 日本福岡
我的也會自己重開,有時還有這個訊息,不知道是什麼意思

BCCode : d1 BCP1 : FF0CF000 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000

BCP4 : F976B493 OSVer : 5_1_2600 SP : 0_0 Product : 256_1
舊 2002-04-13, 10:34 PM #17
回應時引用此文章
z90001離線中  
pumba
Junior Member

pumba的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林/高雄
引用:
Originally posted by 肉腳

我的記憶體已經加到650了,但還是一樣
舊 2002-04-14, 03:15 AM #18
回應時引用此文章
pumba離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by pumba

我的記憶體已經加到650了,但還是一樣

能把配備例出來嗎?......
如果有超頻的話降回來看看,順便檢查power風扇、cpu風扇有沒有在轉....

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-04-14, 07:54 AM #19
回應時引用此文章
seawave離線中  
pumba
Junior Member

pumba的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林/高雄
引用:
Originally posted by seawave

能把配備例出來嗎?......
如果有超頻的話降回來看看,順便檢查power風扇、cpu風扇有沒有在轉....

我沒超頻
k7-500
asus k7m
pc100-128sdram x1
pc133-256sdram x2
nvidia tnt2 pro
頂尖光纖天音卡
liteon-24102b
還有一張"加俐略"56k數據卡.............

還有我的滑鼠是羅技無限旋貂,灌驅動程式完後重開機進xp候滑鼠和鍵盤就完全沒辦法動了..........
舊 2002-04-15, 06:38 PM #20
回應時引用此文章
pumba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。