PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
rodzilla
Amateur Member

rodzilla的大頭照

加入日期: Jan 2001
就在我深信會再次分到同一班的那一個moment,沒錯,在這個充滿著飛龍在天戲劇性的台灣裡,我們分班了...我在五年五班,她在五年六班.我難過了大半個暑假,才說服自己:"沒關係,是隔壁班,見面機會多的是,下課還可以在走廊上偶遇順便拉拉馬尾.."新學期開學當天,我懷著忐忑不安的心情走向五年級新教室的分佈位置--4樓.五年級教室共綿延兩棟..我在第一棟..四樓是1班到5班... 心中沮喪萬分的我只好再度安慰自己:"沒關係,過一個穿堂就看到了,不遠不遠... "垂頭喪氣的將沉重的腳步移向第二棟... 口胡!這無可能阿!我看到的是7班到11班,走廊最末端則是由自然教室改成的5年12班,也就是最後一班..我發了瘋的在四樓跑來跑去,想尋找失落的5年6班,當然,雖然這是個充斥著台灣霹靂火的可愛社會,5年6班也不會就這樣戲劇性的被我跑出來...我失敗了...再那郭明星小學學生爆炸的時代,教室會不夠用,也是很合理滴...五年六班被編到新大樓的二樓,比去福利社還遠的藏蒙自治區.

你以為這樣就結束了嗎?這樣就是孔子和耶穌口中無限美的初戀嗎?

為避免再度發生無字天書的慘案...
應觀眾要求再延長一集....
敬請期待 最後趕人吠斧大結局!

舊 2003-03-29, 02:27 PM #11
回應時引用此文章
rodzilla離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
Originally posted by rodzilla
就在我深信會再次分到同一班的那一個moment,沒錯,在這個充滿著飛龍在天戲劇性的台灣裡,我們分班了...我在五年五班,她在五年六班.我難過了大半個暑假,才說服自己:"沒關係,是隔壁班,見面機會多的是,下課還可以在走廊上偶遇順便拉拉馬尾.."新學期開學當天,我懷著忐忑不安的心情走向五年級新教室的分佈位置--4樓.五年級教室共綿延兩棟..我在第一棟..四樓是1班到5班... 心中沮喪萬分的我只好再度安慰自己:"沒關係,過一個穿堂就看到了,不遠不遠... "垂頭喪氣的將沉重的腳步移向第二棟... 口胡!這無可能阿!我看到的是7班到11班,走廊最末端則是由自然教室改成的5年12班,也就是最後一班..我發了瘋的在四樓跑來跑去,想尋找失落的5年6班,當然,雖然這是個充斥著台灣霹靂火的可愛社會,5年6班也不會就這樣戲劇性的被我跑出來...我失敗了...再那郭明星小學學生爆炸的時代,教室會不夠用,也是很合理滴...五年六班被編到新大樓的二樓,比去福利社還遠的藏蒙自治區.
你以為這樣就結束了嗎?這樣就是孔子和耶穌口中無限美的初戀嗎?
為避免再度發生無字天書的慘案...
應觀眾要求再延長一集....
敬請期待 最後趕人吠斧大結局!

精彩!!期待續集~~~

舊 2003-03-29, 02:35 PM #12
回應時引用此文章
yyb離線中  
rodzilla

雖然我們在分班後,一個是台胞,一個是蒙胞,可是我們還是有見面的機會..沒錯!如果你和我一樣聰明,就會告訴自己,我還有國樂團…
當時,正是全國音樂比賽準備展開的時候,國樂團礙於時間緊迫,都會借用上課時間來召集團員團練,於是我三不五時就跑到訓導主任兼國樂總舵主的辦公室裡,問他啥時要借課團練,當然,得到第一手消息的我,就要負責把團練時間告訴各團員,最爽的是,如果事態緊急,我還可以直接衝到各教室去烙人上視聽中心團練,這時我就可以光明正大的去6班把小莉莉擄到四下無人的視聽教室..然後…嘿嘿嘿...再去叫別人來團練.美好的時光總是稍縱即逝,單純的我,開始發現,抬頭看著小莉莉的難度,越來越高了…而小莉莉的XX,好像也開始OO了(空字請自行填入) ,小莉的心理,好像也發生了一些微妙的變化,原本我們一群國樂團死黨男男女女,總有聊不完的天,講不完的故事,而小莉…卻越來越沉默,和我..也沒那麼常說話了..我感到納悶…納悶他為什麼不喜歡理我了..也納悶為啥她越長越高了(本來就夠高了還長 ).直到有一天,和她同班的姊妹淘小曾(羅莉版的啦),偷偷的告訴我,小莉她有心上人了… 口桀!我不信!我定要將那男仔轟殺阿!碎心入樽斬!!! 讓我心碎的男人是6班的班長兼模範生小林,身高160以上,俊俏的外表,黝黑的健康肌膚,外加跆拳道黑帶(我懷疑國小跆拳道黑帶是給著玩的..),如此的性感尤物,叫我這隻小矮猴怎麼跟他比阿~~!是的!我是失敗的麵...I QUIT!我們不再那麼常說話,甚至連四目相望都是奢侈的要求,我全心精進笛藝,當然,我還是時常望向彈奏部的方向,看著小莉抱著琵琶,如昭君般的風采...但我只是遠遠的望著…小五下,在我的努力下,我終於登上了笛子的首席,樂團也獲得了全國優等獎,我們都露出了笑容,而笑容裡,卻沒有任何的交集…

六年級,由於樂團學長姐的畢業,讓樂團陷入青黃不接的窘境,國樂團的活動也就完全停擺,我和她唯一的見面機會,也就這樣活生生的被剝奪了.: 下課,我一如往常的遙望遠方6班的方向,希望可以看到她,上課鐘響,又淡淡的回到教室上課…每次月考後前三名上司令台領獎(我們常排隔壁),或是國語文競賽的得獎名單上出現我們的名字,只有在這些時候,我才能假裝,她其實離我並不遙遠…鳳凰花開,我們都畢業了,離開了充滿青澀回憶的校園....

上了國中,我還是抱著一絲希望...如果我們同班...那就再好不過了...當然...我又再一次地失望...35個班...機率實在太小了...在校園裡閒晃的時候,總不忘留個心,注意有沒有熟悉的身影,但是每一次總是令人失望...漸漸的...我忘了...心也不那麼痛了...

不久後的某一天,我忽然在國小操場上遇見了小莉的父親...我自然的過去打了招呼,也問問她的近況,他微笑地說:"我們準備搬家已經很久了,小莉他就先到新學區就讀啦..以免還要轉學,適應不良...""有空可以來我們新家那邊坐坐阿....."我禮貌地答應了幾句...但是我心裡明白...我們不會再見面了..再見了!小莉!

就在昨晚,我在夢裡又遇見了小莉,算一算,我們已經12年不見了.........

End

此文章於 2003-03-29 03:41 PM 被 rodzilla 編輯.
舊 2003-03-29, 03:34 PM #13
回應時引用此文章
rodzilla離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by rodzilla
雖然我們在分班後,一個是台胞,一個是蒙胞,可是我們還是有見面的機會..沒錯!如果你和我一樣聰明,就會告訴自己,我還有國樂團…
.................................
恕刪...
就在昨晚,我在夢裡又遇見了小莉,算一算,我們已經12年不見了.......End

有點搞笑.. 也有點感動..

去她家門口堵她,.... 然後開始追她..

讓你的美夢成真..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-03-29, 03:40 PM #14
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
rodzilla

唉..回憶就是這樣越挖越多阿
本來只是想爆些趣事的..卻寫了這麼一大篇...
看樣子孔子跟耶穌講的真的有道理喔..

換大家自爆了阿...看有沒有更勁爆的..
報紙不是有爆過..
四角合體獸..國小版嗎...

歡迎大家多多緬懷小情人喔~
舊 2003-03-29, 03:45 PM #15
回應時引用此文章
rodzilla離線中  
ez2001
Major Member

加入日期: Feb 2002
不知道為什麼
看完後我笑了 真的
真是純純蠢蠢的愛阿 真的 真的好笑
跟他是青梅竹馬 住這麼近為什麼不到他家去
追他阿 死也要把他搶到阿 反正年紀這麼小 也不懂什麼愛不愛的啦
套句某大大的話 吃了再說阿
不過太小了要吃對方法喔 不然....
可惜阿 青梅竹馬是我的夢想耶 可惜我除非重新投胎 不然不可能啦
好好笑我真的不知道為什麼
舊 2003-03-29, 03:49 PM #16
回應時引用此文章
ez2001離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
國小的初戀嗎...........................
真不願意承認啊,因為過於年輕所犯下的錯誤.............(啥?)
舊 2003-03-29, 04:33 PM #17
回應時引用此文章
ABH離線中  
nypd741
Basic Member

nypd741的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: HongKong
好感動

多寫一點嘛! 到國中還有新的目標嗎???
舊 2003-03-30, 09:42 AM #18
回應時引用此文章
nypd741離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
回覆: 好感動

引用:
Originally posted by nypd741
多寫一點嘛! 到國中還有新的目標嗎???

對啊

我們要聽二部曲
舊 2003-03-30, 11:41 AM #19
回應時引用此文章
rugner離線中  
rodzilla

回覆: 回覆: 好感動

引用:
Originally posted by rugner
對啊

我們要聽二部曲

呃..我也希望有二部曲阿..
都沒有人要講講國小談小戀愛的趣事嗎..
看樣子我大概是全台灣最早起秋的小學生吧..

這次推完再沒人自爆我就只好讓它沉下去啦...
舊 2003-03-31, 09:41 AM #20
回應時引用此文章
rodzilla離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。