PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Victor
Major Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 淡水台灣
嗯...這郭...我說 dijstra 啊.

網路購物是方便啦. 但是.... 您所說的那一家雖然是最低價, 但是他並不是所謂的 "Authorized Dealer"喔.
也就是說, 他並沒有經過 M&K 總公司的經銷商授權, 所以應該是他跟別人調貨來賣的.
這樣一來, 如果粉衰遇到東西有瑕疵的話, 交涉的過程會比較麻煩喔. 畢竟他也只是賺個 買進賣出 的利潤而已.
我的建議是如果要嘗試自行輸入的話, 可以試著直接跟其他的授權經銷商詢價並請他們寄回台灣, 或是請朋友在美國跟當地的授權經銷商談價錢, 這樣得到的價錢雖然不是最低價, 但是會比較保險一點.
這也是我在之前會估價2600左右的原因..
個人的意見...提供您參考囉~~

[這篇文章曾被 Victor 重新修正編輯過 (時間 04-19-2001).]

舊 2001-04-20, 05:16 AM #181
回應時引用此文章
Victor離線中  
MusicBug
New Member

加入日期: Mar 2001
哇!
看來對MK有興趣的大哥們還真是不少哩!
我只要有LCR55 MKII 3對再加 V75MKII就好囉
就讓小弟我先來問問看,需要多少coco,在跟各位大哥報告…

TO: jon
嗯,說”黑店”會不會太…??
其實,大家各取所需,負擔的起的,就享受便利和完善服務。
那像我喜歡用較低的代價,搞些有的沒的,
就只好勤做功課囉。
這大概是為何現在的網路購物及商店購物仍能並行不悖的理由吧?
唉!如果我負擔的起…就不用兜圈子了
大大方方的走到愷銳,下訂單,在家翹二郎腿等…

舊 2001-04-20, 05:25 AM #182
回應時引用此文章
MusicBug離線中  
dijstra
Basic Member

您的住址: Taipei, Taiwan
To Victor:

謝謝您的提醒, 其實小弟的想法也是一樣, 貴一點是沒有關係的 (當然要比國內便宜), 只要能保證能收到且正常運作. 這也就是為什麼目前仍在四處尋找中..., 究竟省下來的錢可以買部不錯的 cd player 或 amp 了.

BTW, 請問 Victor 兄, 您住在美國那兒啊?
舊 2001-04-20, 08:11 AM #183
回應時引用此文章
dijstra離線中  
jon
*停權中*

加入日期: Oct 2000
To MusicBug:
我可沒指名道姓是哪一家喔
不過如果有人又對號入座我是不會反對的啦~
基本上,只要是賺取不合理利潤的店,我都統稱為黑店,這樣的想法不知兄覺得如何?
君不見一旦有關價錢透明化的話題一出,商家大都自動消失,只有少數還願意回應,說真的,相信大部份網友希望國內某些商家調降並不是想斷人生路,大多數網友雖然希望買到便宜的東西,但也都深知店家也須要 生存,該賺的還是要讓商家賺,不過1.5~2倍以上的差價硬要柪說是進價太高,沒辦法降價,我想連3歲小孩都騙不過去吧
同時個人無力改變現況,所以在三不五時在網上討論討論,能讓新進網友多了解國內外價差比,也算盡一份心意
舊 2001-04-20, 10:17 AM #184
回應時引用此文章
jon離線中  
reebaca

reebaca的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
離題一下,因為我最近也要買超低音,
各位大大所推薦的的MK K9,看來因該是相當不錯的選擇,但是店老闆卻說同樣的價位,他推薦我也可以選擇Mirage的frx12,大家覺得呢,因為我沒聽過K9,沒法比較,可以請各位前輩給些意見嗎?
舊 2001-04-20, 10:57 AM #185
回應時引用此文章
reebaca離線中  
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
大概沒有人同時聽過K9, frx12....

不過我猜會不會那個老闆沒賣K9......

老闆說的話我通常都是聽聽就好,因為他們的意見通常不太客觀!!
舊 2001-04-20, 11:30 AM #186
回應時引用此文章
pepsi離線中  
reebaca

reebaca的大頭照

To pepsi:
對啦,你說的沒錯,老闆是沒賣啦!
可是我也沒那麼笨,光聽老闆的,主要是因為朋友也一直推薦mirage,不過因為他買的是frx15,我是買不起啦!
所以才考慮k9與frx12!

PS:真的沒人同時聽過MK與Mirage的超重低音喇吧嗎?
舊 2001-04-20, 11:39 AM #187
回應時引用此文章
reebaca離線中  
pepsi

加入日期: Nov 1999
K9在台灣買到的人應該還不多....

我只知道chousir目前是用K9(MK其他的超低音用家倒是不少)

frx12就不清楚了..
舊 2001-04-20, 11:50 AM #188
回應時引用此文章
pepsi離線中  
reebaca

reebaca的大頭照

To pepsi:
謝謝啦!

PS:不知道要去哪可以試聽K9?差不多價位MK還有其他選擇嗎?

舊 2001-04-20, 12:21 PM #189
回應時引用此文章
reebaca離線中  
周Sir

問過業界相關人士.MK和米拉巨是完全不同走向.不過因為我沒有聽過.所以不敢說..
不過因為是不同走向.所以我們可以大膽猜測..假如你去聽
MK.剛好又不小心甲意上的話.那米拉巨你就可以不必考慮了.同樣道理你聽了米拉巨很甲意.那結果你知啦....

------------------
實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!

舊 2001-04-20, 12:24 PM #190
回應時引用此文章
周Sir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。