PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
作者九局下半二出局
睜眼說瞎話
原來這句厘語來自PCDVD某人的寫照

認同
這篇裡一堆人指控王治平寫的歌為抄襲,卻又提不出證據
果然是睜眼說瞎話

舊 2005-03-04, 04:55 PM #181
回應時引用此文章
kog781離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
作者kog781
會話,你自已也承認了,網路上不用本名
當然是不要人知道我是誰,所以就你的定義
就代表你其心可議,這一點也沒錯不是嗎?

有那個人規定,網路上一定要用本名的?誰規定的?
有那個人規定,作曲者一定要用本名的?誰規定的?

1這裡的主題跟網路上用本名~~沒有關係
2我(不用本名)跟作曲者(不用本名)~~都其心可議(你認同就好)

舊 2005-03-04, 05:12 PM #182
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
作者九局下半二出局
睜眼說瞎話
原來這句厘語來自PCDVD某人的寫照

可能有人認為韓文>中文~~~~就不算抄襲

即使旋律80%以上相同
使用樂器~過門旋律~前奏~間奏~都一樣
(也許他聽無)
舊 2005-03-04, 05:17 PM #183
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
herry_jo 你仔細想想吧,
他的發言風格你還不了解嗎?
他只會問別人,到最後還會要求他人去找資料給他,
1.相似性過高.2.honey的作曲者也宣稱不是翻唱(就更不要說有付錢了)..那剩下的就隨個人去認定了吧,
反正有會認為太過相近就覺的為是抄襲或翻唱...
而一定也會有另一些人不認同而已,爭到最後不是硬坳就是離題,也該換區了。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2005-03-04, 06:58 PM #184
回應時引用此文章
EAC212離線中  
h10100
*停權中*

h10100的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者songmong12
台灣某公司,一直都說他們的歌 or 宣傳照 or 造型,只是跟某國的某歌手,團體相似的....
因為藝術創作難免會 不小心 的會差不多

翻唱..是因為有版權,所以一樣根本沒關係
抄襲..是因為沒版權,只要跟原曲有一點不一樣就可以了..

模糊地帶並不是沒辦法打官司,只是因為 跨國官司 就跟 去年才判 數字周刊第?期(反正很前面) 官司敗訴..要罰..
他們早就賺飽了,可能還又唱了一張跟你們公司 "相似" 的專輯去了....

去年還是前年,該公司某數字天團的專輯CD封面跟日本某天團(真的是天團)發的單曲CD封面類似...該公司負責人還說,怕台灣人不認識日本該團,台灣這裡還算幫他們打****....

靠邊走....日本該團還要你們幫忙拉人氣喔....
自己去看看近幾年日劇排行榜佔的名次最多的人是誰??

我記得這件事...當時我看到也覺的很火大=_=
因為...請看我的大頭照

來附上照片研究一下好了...
雖然是離題了

B'z The Best“Treasure” 1998.9.20發行,照片連結於官方網站

雨生歡禧城 2003/10/24 豐華發行 照片連結網站

個人是覺得至少有7成像了...不過是豐華搞的就是了ㄎㄎㄎ

此文章於 2005-03-04 09:58 PM 被 h10100 編輯.
舊 2005-03-04, 09:01 PM #185
回應時引用此文章
h10100離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者herry_jo
1這裡的主題跟網路上用本名~~沒有關係
2我(不用本名)跟作曲者(不用本名)~~都其心可議(你認同就好)

1.這裡的主題跟作曲者用不用本名∼沒有關係
2.既然你承認你是其心可議的話,那也隨便你
如果有人說我不用本名其心可議,我一定會回他一句,
關你屁事!欲加之罪何患無詞

此文章於 2005-03-04 10:28 PM 被 kog781 編輯.
舊 2005-03-04, 09:57 PM #186
回應時引用此文章
kog781離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者EAC212
1.相似性過高.2.honey的作曲者也宣稱不是翻唱(就更不要說有付錢了)..那剩下的就隨個人去認定了吧,
而一定也會有另一些人不認同而已,爭到最後不是硬坳就是離題,也該換區了。

要給一個人定罪,當然要找出證據出來,無罪推定這是合情合理的事,今天你老婆說你跟人外遇通姦,沒有證據,口頭說了就算嗎?

這種抄襲的個案看多了,當初蔡依林的案子也一樣,到最後還不是被人抓到濱崎步疑似抄襲蔡依林的例子出來。反正有人認為太過相近就覺的是抄襲或翻唱,標準誰來決定?

沒有證據就說是抄襲,到底是誰在硬坳?
舊 2005-03-04, 10:05 PM #187
回應時引用此文章
kog781離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者h10100

B'z The Best“Treasure” 1998.9.20發行,照片連結於官方網站

雨生歡禧城 2003/10/24 豐華發行 照片連結網站 (http://www.asiafm.com.tw/MUSIC1001/1001-NEWS03.htm)

說實在如果我要設計一個酒吧的圖片
大抵上也不脫這個範圍。
要不像也難吧

此文章於 2005-03-04 10:25 PM 被 kog781 編輯.
舊 2005-03-04, 10:16 PM #188
回應時引用此文章
kog781離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
引用:
作者EAC212

+1

OTZ orz
舊 2005-03-04, 11:16 PM #189
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
jryayayah
Advance Member

jryayayah的大頭照

加入日期: Feb 2005
似乎離題了~火藥味太重~請熄火消怒!
舊 2005-03-04, 11:57 PM #190
回應時引用此文章
jryayayah離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。