PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
啊50幾萬,應該不是個人吧......
難道是爆x頭重現江湖,八月後我們來看看吧

舊 2004-07-30, 01:43 AM #181
回應時引用此文章
一諾離線中  
Jummie

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者一諾
啊50幾萬,應該不是個人吧......
難道是爆x頭重現江湖,八月後我們來看看吧

五十幾萬真的太誇張了,不過這個「爆x頭」是甚麼?我錯過了些精采的嗎?請一諾大師開釋

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2004-07-30, 02:01 AM #182
回應時引用此文章
Jummie離線中  
AT9M
Junior Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者Jummie
五十幾萬真的太誇張了,不過這個「爆x頭」是甚麼?我錯過了些精采的嗎?請一諾大師開釋

代為說明:

傳說中有一婦人,狀似光華商圈某知名唱片行"ㄏ"x老版娘,以股市操作手法,逢低大量買進,等市場籌碼都被它鎖住,價格回穩後,再以平價(高價???)賣出,由於當年出沒期間,正逢該婦人改變造型,燙了一個爆炸頭(另有一說為:避免其他店家或熟客發現,故以"變髮"方式取代"易容"),故以「爆x頭」稱之.
由於並未真正有任何目擊證人留下任何照片証據,僅在DVD網友間口耳相傳,或至該店家價格標簽下偶一發現其他店家價格標簽,故對此傳聞一直未能證實.

說實在,這種作法其實風險越來越高,因為影片是越出越多,非新片或熱門片跌價是越來越快.這活動平均1片$250,結束後,到底還有多少上漲利潤空間?(當年DVD至少有390~590以上售價)

此文章於 2004-07-30 03:08 AM 被 AT9M 編輯.
舊 2004-07-30, 03:01 AM #183
回應時引用此文章
AT9M離線中  
kck
Master Member

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
還是找我買比較合理 我跟廠商進貨
價錢合理 我也定合理的價格給各位網友
片子親自搖過 看有沒有脫片
而且片子齊全 種類比較多
也歡迎大家用MSN跟我聊天
大家都可以交朋友 也可以交流
要買SB系列的網友 可以跟我訂購 品質有一定保證
也可以請DING兄 代拿 省去郵資的負擔
謝謝大家的支持 小弟會一直提供品質優 價格合理穩定的好東西的
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=357381&page=4
舊 2004-07-30, 03:26 AM #184
回應時引用此文章
kck離線中  
Power Member

58704113的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 雲深不知處
引用:
作者AT9M
代為說明:

傳說中有一婦人,狀似光華商圈某知名唱片行"ㄏ"x老版娘,以股市操作手法,逢低大量買進,等市場籌碼都被它鎖住,價格回穩後,再以平價(高價???)賣出,由於當年出沒期間,正逢該婦人改變造型,燙了一個...

dvd便宜對我們來說是好消息....

如果是爆x頭幹的.....認栽啦
你最期待台灣沒上院線的DVD?
舊 2004-07-30, 03:27 AM #185
回應時引用此文章
58704113離線中  
Jummie

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者AT9M
傳說中有一婦人,狀似光華商圈某知名唱片行"ㄏ"x老版娘,以股市操作手法,逢低大量買進,等市場籌碼都被它鎖住,價格回穩後,再以平價(高價???)賣出,由於當年出沒期間,正逢該婦人改變造型,燙了一個爆炸頭(另有一說為:避免其他店家或熟客發現,故以"變髮"方式取代"易容"),故以「爆x頭」稱之.
由於並未真正有任何目擊證人留下任何照片証據,僅在DVD網友間口耳相傳,或至該店家價格標簽下偶一發現其他店家價格標簽,故對此傳聞一直未能證實.

原來有這麼大條的事情呀!看來我真的是太資淺了... 感謝 AT9M 兄的說明...

引用:
作者kck
還是找我買比較合理 我跟廠商進貨
價錢合理 我也定合理的價格給各位網友
片子親自搖過 看有沒有脫片
而且片子齊全 種類比較多
也歡迎大家用MSN跟我聊天
大家都可以交朋友 也可以交流
要買SB系列的網...

kck 兄,好樣的 無論何時何地都能做生意

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2004-07-30, 03:54 AM #186
回應時引用此文章
Jummie離線中  
Power Member

58704113的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 雲深不知處
引用:
作者Jummie

我越來越佩服kck兄了,有機會一定好好捧場
你最期待台灣沒上院線的DVD?
舊 2004-07-30, 04:22 AM #187
回應時引用此文章
58704113離線中  
kck

kck的大頭照

引用:
作者Jummie
原來有這麼大條的事情呀!看來我真的是太資淺了... 感謝 AT9M 兄的說明...

還用說 一定要拼的啦 一定要大家的支持 我才能生存
謝謝大家 有什麼需要幫忙的都可以找我
不只是DVD喔 有什麼需要幫忙的都可以PM給我
我常常在外面跑 可以給大家一些幫忙跟資訊 謝謝大家
舊 2004-07-30, 04:50 AM #188
回應時引用此文章
kck離線中  
kck

kck的大頭照

引用:
作者58704113
我越來越佩服kck兄了,有機會一定好好捧場

有機會一定要的阿 多講的喔
哈哈哈哈 有機會都可以用MSN跟我聊天
我可以給大家很多意見跟資訊 大家教學相長
也希望大家多多給我指教 小弟一定感激不盡
謝謝大家
舊 2004-07-30, 04:53 AM #189
回應時引用此文章
kck離線中  
PaPaGo667
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 三重
引用:
作者Mr.Kage
不是配到片的店家應該不多,而是都被掃光了,有人花50幾萬掃片,
這是從亞藝的店員口中得知,至於要怎麼買到私底下說吧,免得又被
有心人掃光,真是的,有錢就可以欺負人嗎?

其實我倒是覺得有新資訊的大大,

應該儘快在站上公佈!

讓大家儘快去買!

因為既然有人有能力花50幾萬掃片!

難道站上沒有公佈這些資訊,他就不知道嗎?

唯一的方法就是跟他比快,才有可能搶贏他!
舊 2004-07-30, 05:32 PM #190
回應時引用此文章
PaPaGo667離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。