PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by allnewlife
恕刪改。
我目的在於找出800A +R 最低燒錄錯誤率而已,相對於其他雙燒什麼功能,其實資料保存性對我來說才是最重要的。想要相信這科技。(現在燒資料出來之後都不敢立刻殺...很明顯的潛意識高度不信任啊 呵呵)

哈哈~~當初我用MAXMAX的片子(燦坤買的299吧)+B3D7(快樂版)燒的的資料
現在用B3D7 卻讀不出來(...多餘循環),我的心都凉了,將近4G的data,不過有些用B3B7還可以讀,害我現在不敢用-R來燒乖乖用B2I7單規韌體,不過我發現他在Liteon的DVD-Rom的機上還讀的蠻順的,不過多餘循環那片還是宣告不治....
唉唉唉,早知道買一顆大一點的硬碟.

多餘循環不見得是燒錄的問題,
有時是碟片跟檔名相容的問題。

在OS上的檔名格式跟在片子上用的是不同的格式。

舊 2004-06-09, 07:21 PM #181
回應時引用此文章
starless離線中  
ccfan
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by allnewlife
恕刪改。
我目的在於找出800A +R 最低燒錄錯誤率而已,相對於其他雙燒什麼功能,其實資料保存性對我來說才是最重要的。想要相信這科技。(現在燒資料出來之後都不敢立刻殺...很明顯的潛意識高度不信任啊 呵呵)

哈哈~~當初我用MAXMAX的片子(燦坤買的299吧)+B3D7(快樂版)燒的的資料
現在用B3D7 卻讀不出來(...多餘循環),我的心都凉了,將近4G的data,不過有些用B3B7還可以讀,害我現在不敢用-R來燒乖乖用B2I7單規韌體,不過我發現他在Liteon的DVD-Rom的機上還讀的蠻順的,不過多餘循環那片還是宣告不治....
唉唉唉,早知道買一顆大一點的硬碟.

要燒重要資料就別用MAXMAX這種爛片了....更何況還是-R...

舊 2004-06-09, 07:56 PM #182
回應時引用此文章
ccfan離線中  
ozaky
Major Member

ozaky的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
Originally posted by giga1212
我用 800a B3HC 燒錄melody都很順說~怎會不好用呢?
奇怪....大家的測試都不太一樣.....

買melody跟pony的片子,需要靠運氣
因為往往相同的版面,是由不同的工廠代工的
當然,就算是相同的工廠代工,等級亦有可能不同.........
所以,常常碰到2極化的評價
總之...靠運氣

搞什麼,美國要台灣出兵伊拉克
舊 2004-06-10, 12:46 AM #183
回應時引用此文章
ozaky離線中  
cowbey
Advance Member

cowbey的大頭照

引用:
Originally posted by ozaky
買melody跟pony的片子,需要靠運氣
因為往往相同的版面,是由不同的工廠代工的
當然,就算是相同的工廠代工,等級亦有可能不同.........
所以,常常碰到2極化的評價
總之...靠運氣

那我買到好800a.....也是算運氣好囉?
舊 2004-06-10, 12:53 AM #184
回應時引用此文章
cowbey離線中  
新竹傲咖

新竹傲咖的大頭照

您的住址: 青椒附近
引用:
Originally posted by cowbey
那我買到好800a.....也是算運氣好囉?

看cowbey兄一直扭來扭去就知道......嗯...體質不錯
舊 2004-06-10, 02:20 AM #185
回應時引用此文章
新竹傲咖離線中  
cowbey
Advance Member

cowbey的大頭照

引用:
Originally posted by 新竹傲咖
看cowbey兄一直扭來扭去就知道......嗯...體質不錯

謝謝你呀,,但是看你好像並不是很好的樣子呢,,停權中做的還不錯呢
舊 2004-06-10, 02:21 AM #186
回應時引用此文章
cowbey離線中  
新竹傲咖

新竹傲咖的大頭照

您的住址: 青椒附近
引用:
Originally posted by cowbey
謝謝你呀,,但是看你好像並不是很好的樣子呢,,停權中做的還不錯呢

這這這...是在逼我灌水嗎?

過獎過獎..比想像中,差了那麼一點
舊 2004-06-10, 02:29 AM #187
回應時引用此文章
新竹傲咖離線中  
chocobo66
New Member

加入日期: Apr 2004
[QUOTE]Originally posted by trumpet
[B]讀取的機器是同一部機器的同一個軔體
兩片都用800A 軔體B3HC測NERO CD-DVD SPEED
燒的機器也是同一部,只是軔體不同
再貼一次圖好了
再來是用LITEON XJ-HD165H測的數據
因為它一路衝到16倍,沒辦法定速
所以數據滿難看的
所以對這一台測出來的數據也只能說純參考
B2L7
PI errors
Maximum: 514
Average: 186.98
Total: 2626034
PI failures
Maximum: 36
Average: 4.87
Total: 124046
PO failures: n/a
Jitter: n/a
Scanning statistics
Number of samples: 86820
Average scanning interval: 1.57 ECC
Glitches removed: 8

B3HC
PI errors
Maximum: 460
Average: 98.74
Total: 1402414
PI failures
Maximum: 52
Average: 3.16
Total: 84881
Number of samples: 90293
Average scanning interval: 1.53 ECC
Glitches removed: 18
好像也是B3HC比較好喔!
不過這只是我個人的測試
「純」參考用而以

----
小弟是剛用800A的新手,當初在光華買的800A已被店家更新為B3D7(一個月前購入),
而我燒Ritek 4x -R(RITEKG04)
用800A測Nero CD-DVD Speed 3.0~
得到的是PI errors
Maximum: 14
Average: 忘了
Total: 1萬多
品質測試得99
請問這樣算好的嗎??
一直不懂PI/PO值是什麼意思~
是越低越好嗎?
看到大家發表的~我還有9片Ritek 4x -R空片呢~
想要拿去賣掉了~當初買每片21元~ @@
到底更新為822A好不好呢??
舊 2004-06-15, 12:59 AM #188
回應時引用此文章
chocobo66離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by chocobo66
[QUOTE]Originally posted by trumpet
[B]讀取的機器是同一部機器的同一個軔體
兩片都用800A 軔體B3HC測NERO CD-DVD SPEED
燒的機器也是同一部,只是軔體不同
再貼一次圖好了
再來是用LITEON XJ-HD165H測的數據
因為它一路衝到16倍,沒辦法定速
所以數據滿難看的
所以對這一台測出來的數據也只能說純參考
B2L7
PI errors
Maximum: 514
Average: 186.98
Total: 2626034
PI failures
Maximum: 36
Average: 4.87
Total: 124046
Number of samples: 86820
Average scanning interval: 1.57 ECC
Glitches removed: 8

B3HC
PI errors
Maximum: 460
Average: 98.74
Total: 1402414
PI failures
Maximum: 52
Average: 3.16
Total: 84881
Number of samples: 90293
Average scanning interval: 1.53 ECC
Glitches removed: 18
好像也是B3HC比較好喔!
不過這只是我個人的測試
「純」參考用而以

----
小弟是剛用800A的新手,當初在光華買的800A已被店家更新為B3D7(一個月前購入),
而我燒Ritek 4x -R(RITEKG04)
用800A測Nero CD-DVD Speed 3.0~
得到的是PI errors
Maximum: 14
Average: 忘了
Total: 1萬多
品質測試得99
請問這樣算好的嗎??
一直不懂PI/PO值是什麼意思~
是越低越好嗎?
看到大家發表的~我還有9片Ritek 4x -R空片呢~
想要拿去賣掉了~當初買每片21元~ @@
到底更新為822A好不好呢??

Max才14呀!?那算頂好的。
舊 2004-06-15, 07:00 AM #189
回應時引用此文章
starless離線中  
sdrt86saga

加入日期: Jun 2004
Smile

現在外面830a好像賣約$4800...
我去NOVA問,老闆說800a是原型機
他可以立刻幫我們升級到822a或830a都沒問題(韌體是官方給的)
只是改了以後改不回來
老闆是說官方當然不會放出升級韌體給我們
那要何時才能等到韌體流出來或是破解版韌體?

年底錸德就要出D9的片了
ㄧ片好像要180~200...汗
舊 2004-06-22, 11:46 PM #190
回應時引用此文章
sdrt86saga離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。