PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by aaron6666
痞大 你ㄉ遠茂有人反應問題哦

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....59&pagenumber=2

趕快去回應一下吧 不要在這裡哈拉ㄌ

我已經有跟痞大聯繫過囉^^
痞大會處理的!!!

舊 2004-05-10, 04:08 PM #181
回應時引用此文章
wuero離線中  
jocob
Major Member

加入日期: Dec 2003
引用:
Originally posted by erikson
星期六去建國商場的飛寶,Ritek 4X +-R買50片,一片就是20元,
單買則是要25元,他說這是廠商配合促銷的價格。
那時候去,可能比較沒人,老闆還問我網路上寫些什麼,還笑笑地說,
不是要大喊什麼。
而且他還說每人限購一次,還說他會認人,當然囉 我說頂多叫別人代
買不就好了...

而以我的經驗,女店員比較不了解狀況,但服務態度不錯,至於男的,
服務也不錯阿...不過人多,真的服務不週,我就曾經罰站過好幾分鐘,
等他們去拿片.....

星期六下午 飛寶 百片$2000
不過是我朋友買的 我沒什麼興趣

因為用不到就不需要買這麼多∼

舊 2004-05-10, 04:24 PM #182
回應時引用此文章
jocob離線中  
向前走向後走
Advance Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄建國路2段
引用:
Originally posted by 新竹傲咖
恭喜了.....大大真幸運,買到+R

小弟的親友團真不爭氣,2天來,一共1300片入手,
都只有-R,不過沒差,其中1000片讓給店家時,順便換了100片+R回來用用,而且是RICOH染的CD-TECH哦!

該去履行義務,請我的親友團吃宵夜了。

對了,順便推薦一下,我們聚餐的店,清大夜市XX龍鐵板燒(比較堂對面那家好吃)

恭喜跟你收貨的店家,因為這星期的賣價會更低,促銷店家只是把庫存出清而已
馬上買馬上燙到
舊 2004-05-10, 08:09 PM #183
回應時引用此文章
向前走向後走離線中  
skywin
Regular Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by nickchen681119
感恩喔∼∼歡迎有空過來逛逛摟,反正高雄 <-> 屏東的距離不遠啦

趁著母親節放假有空,跑去痞大的門�**@瞧,
果然有在做母親節的特賣唷..
趁機趕快買了一些片子來補貨,果然是便宜啦..
感恩唷..
舊 2004-05-10, 08:25 PM #184
回應時引用此文章
skywin離線中  
nickchen681119
*停權中*

nickchen681119的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣
痞大說限量不是殘酷的,自取 才是殘酷滴

引用:
Originally posted by skywin
趁著母親節放假有空,跑去痞大的門�**@瞧,
果然有在做母親節的特賣唷..
趁機趕快買了一些片子來補貨,果然是便宜啦..
感恩唷..
舊 2004-05-10, 08:38 PM #185
回應時引用此文章
nickchen681119離線中  
Ray123
Master Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by nickchen681119
痞大說限量不是殘酷的,自取 才是殘酷滴

的確太殘酷啦
^_^
舊 2004-05-10, 08:44 PM #186
回應時引用此文章
Ray123離線中  
nickchen681119
*停權中*

nickchen681119的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣

哈哈∼∼痞大會想辦法的,讓我想一些主意跟我的上司建議,沒問題的話隨時會有新的方案出現。

引用:
Originally posted by Ray123
的確太殘酷啦
^_^
舊 2004-05-10, 09:19 PM #187
回應時引用此文章
nickchen681119離線中  
Ray123
Master Member

加入日期: Feb 2002
引用:

哈哈∼∼痞大會想辦法的,讓我想一些主意跟我的上司建議,沒問題的話隨時會有新的方案出現。

靜候佳音...

PS.要等到"父親節"嗎???
舊 2004-05-10, 09:32 PM #188
回應時引用此文章
Ray123離線中  
lileo
Junior Member

lileo的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 浮世
引用:
Originally posted by Ray123
靜候佳音...

PS.要等到"父親節"嗎???

最近的節日....是不是端午節啊?
舊 2004-05-10, 10:11 PM #189
回應時引用此文章
lileo離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by 向前走向後走
恭喜跟你收貨的店家,因為這星期的賣價會更低,促銷店家只是把庫存出清而已
馬上買馬上燙到

真的嗎???
期待這星期的價錢!!!

^^
舊 2004-05-10, 10:37 PM #190
回應時引用此文章
wuero離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。