PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fallacy
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 美崙溪畔太平洋岸
真是謝天謝地
總算出了1.91的效能版
這版能夠調整記憶體參數了....
可以拋棄久遠的1.44版的 BIOS

因為這樣
邁向 K8 的路或許該緩一緩了...

舊 2004-09-09, 11:55 PM #181
回應時引用此文章
fallacy離線中  
null0826
Major Member

加入日期: Feb 2004
好像裝mobile的barton還會有倍頻選項出來....
這應該是目前最好的bios...

舊 2004-09-10, 01:05 AM #182
回應時引用此文章
null0826離線中  
黑貓

黑貓的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者fallacy
真是謝天謝地
總算出了1.91的效能版
這版能夠調整記憶體參數了....
可以拋棄久遠的1.44版的 BIOS

因為這樣
邁向 K8 的路或許該緩一緩了...

但是這版的可超性好像低了點
我之前用1.90版 Cool BIOS的時候,不加壓外頻可210進Windows XP
1.91版 Performerce版BIOS,210就給我藍畫面
舊 2004-09-10, 05:29 AM #183
回應時引用此文章
黑貓離線中  
roker
Advance Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者bxxl
量過這塊板子,有個很妙的地方:
我是用 xp1700+ oc 166x11,
如果是 jumper 設133, bios 調166, PCI clock 頻率會跑掉,
如果是 jumper 設166, bios 設auto, PCI clock 頻率正常.
(ps.我用示波器量的)

然而200外頻似乎情況又不同,
只要bios設200,即使jumper設133, PCI clock也正常.

所以...超外頻(但超不到200的)請用jumper, 勿用BIOS設定.

PCI clock有什麼軟體可測呢?.....
clockgen似乎沒支持這塊板子, 還有什麼軟體可測得呢?..
http://www.cpuid.com/clockgen.php

.
舊 2004-09-10, 08:10 PM #184
回應時引用此文章
roker離線中  
bxxl
Power Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 新竹/台北
引用:
作者roker
PCI clock有什麼軟體可測呢?.....
clockgen似乎沒支持這塊板子, 還有什麼軟體可測得呢?..
http://www.cpuid.com/clockgen.php

.

PCI clock 我向來不相信軟體, 用示波器量過才算數.
舊 2004-09-10, 10:53 PM #185
回應時引用此文章
bxxl離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2004-09-17, 10:44 PM #186
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
TTZ

TTZ的大頭照

我是用191L,好像溫度比較低~
舊 2004-09-18, 12:11 AM #187
回應時引用此文章
TTZ離線中  
null0826

引用:
作者iamyy2000
http://lejabeach.com/ASRock/k7s8xe+_cool/191L.zip
http://www.ocworkbench.com/2003/asr...k7s8xep191a.zip

請問這兩個到底應該用哪一個啊?謝謝

兩個是一樣的...191L是COOLBIOS...可降溫..
舊 2004-09-18, 11:46 AM #188
回應時引用此文章
null0826離線中  
Horucan
Amateur Member

Horucan的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: OZ Brisbane
請問如何升級BIOS啊..
我用光碟開機, flash.exe(官網抓的) 和 K7S8XEP1.91A 放同一folder..
在DOS下的那個folder下輸入 --> flash K7S8XEP1.91A <--這樣對8,
可是都有error勒.. 是偶做錯了嗎?
舊 2004-09-18, 12:49 PM #189
回應時引用此文章
Horucan離線中  
furtkemmey
Basic Member

加入日期: Mar 2004
少了副檔名 *.rom
舊 2004-09-19, 04:47 AM #190
回應時引用此文章
furtkemmey離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。