PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
RememberTheTime
訪客

回覆: 太閒了到處貼~

引用:
Originally posted by lerud
http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=9
引用:
Originally posted by 站長
To RememberTheTime:

援引著作權法規定,您的確享有你著作之智慧財產權,除名文契約限定不得將此份著作郊遊第三者使用外,您本人可以無限制的授權給任何自然人,法人,以各種形式傳遞

本站享有一次使用權,意指您的文章除了在次爭得您的授權外,不得有變賣之行為,並依行版規,本站保有編修,刪除,您的文章及帳號的權利

在不妨害伺服器運作的狀況下,及不影響他人討論連貫性的前提下,您可聲明您要免費的刪除您的發言,但倘若您的發言內容有違反中華民國,及您所屬國家當地之法律者,本站得保有您的發言內容及通聯資料,並有義務提供檢調單位查閱

本站是公眾言論聚集地為顯著之事實,您若是您所在國家認定之行具有為能力者,應當了解您的權利及義務,您在不違反版規及當地法律的情況下,所發表言論受到言論自由權之全球民主國家通行的憲法基本保障,受限於產權法,在不妨害您行動自由的情況下,本站保有禁止,或驅逐您在此的任何行為之權力

由於您在本站發表文章並沒有經過任何雙方認可之內容審議程序,故本站授予您在該言論發表後三小時內擁有晚整的編輯刪除能力,但倘若您的言論內容顯有違反法律及本站版規之情事,本站有義務配合檢調單位及權益關係人追查您原始發文及通聯紀錄的義務

ㄟㄟ, 學起投票部長來啦?...

舊 2003-04-01, 08:22 PM #181
回應時引用此文章

訪客

引用:
Originally posted by hi_e04
與其說吵, 倒不如說是 " 異言", 然而仔細看看這種情形大都只發生在 七嘴八舌異言堂吧, 其他的版區的討論秩序也都維持的很良好.

再回頭看看78 區與 政治區的言論好壞到是很難界定, 然而很高興的是, 我們可以從這些不同的言論重新修正適合的版規與新的異言堂, 而非"一言堂"

一言堂...哈哈!
果然是絕好妙喻!!

另, 對於ssword, schnaufer, SHINFENG三位大大上面的言論,
雖然你們不一定會認同我, 但我非常認同你們前述之意見與想法!!

舊 2003-04-01, 08:30 PM #182
回應時引用此文章

無知是一種幸福
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
儘管我不會喜歡RememberTheTime的風格
但我更難認同其他人將之視為小白,言語不斷攻訐
為了站在反對的立場,講出來的話真的會讓人笑到大牙

RememberTheTime的言論也許對於七嘴八舌區的某些"必備 "成員來說顯得刺耳
但是他所提出來的問題,都是這個網站管理者需要去面對的

總算在一堆口水之後,見到站長對於停權會員文章的刪除與否給了一個明確的解答
舊 2003-04-01, 10:25 PM #183
回應時引用此文章
無知是一種幸福離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
輕鬆輕鬆∼

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=1
這種人跟人家談版權....
先學會尊重版權吧!!

口水滿地,笑掉大牙∼

笑到大牙??
會痛嗎?

此文章於 2003-04-02 12:10 AM 被 lerud 編輯.
舊 2003-04-02, 12:06 AM #184
回應時引用此文章
lerud離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
回覆: 輕鬆輕鬆∼

引用:
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=1
先學會尊重版權吧!!

口水滿地,笑掉大牙∼

笑到大牙??
會痛嗎?

可不可以拜託各位網友不要再討論[人]
討論[事]好嗎??

另外請雙方不要再作一些情緒性的發言
保持理性好嗎??

RememberTheTime兄可以請你重複一下你的訴求嗎??
舊 2003-04-02, 12:42 AM #185
回應時引用此文章
ssword離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
還有訴求咧,哈哈~~

上次搞得fairy等某些前輩銷聲匿跡之後,能適應這裡的依然悠遊自在;
不能適應的輕則潛水,重則要求砍ID,再其餘的或後來的則能亂則亂、伺機而亂。

大家心知肚明啦∼

訴求...
舊 2003-04-02, 02:10 AM #186
回應時引用此文章
lerud離線中  
訪客

引用:
還有訴求咧,哈哈~~

上次搞得fairy等某些前輩銷聲匿跡之後,能適應這裡的依然悠遊自在;
不能適應的輕則潛水,重則要求砍ID,再其餘的或後來的則能亂則亂、伺機而亂。

大家心知肚明啦∼

訴求...

像你就是來亂的囉
你想保護生意人對吧?
舊 2003-04-02, 03:38 AM #187
回應時引用此文章

訪客

引用:
Originally posted by 無知是一種幸福
儘管我不會喜歡RememberTheTime的風格
但我更難認同其他人將之視為小白,言語不斷攻訐
為了站在反對的立場,講出來的話真的會讓人笑到大牙

RememberTheTime的言論也許對於七嘴八舌區的某些"必備 "成員來說顯得刺耳
但是他所提出來的問題,都是這個網站管理者需要去面對的

總算在一堆口水之後,見到站長對於停權會員文章的刪除與否給了一個明確的解答

你的第一句話..我沒意見..不干涉您想法,
中間的部份, 我非常肯定也同意你的看法.
但最後一句, 個人認為是不夠明確, 因為似乎是針對我的條款.(因為目前也沒什麼深
度文章發表, 倒是有很多被攻擊然後我反擊的文章 )

但是其他有許多被停權的資深會員, 他們絕大部份的著作和什麼"可能違反中華民國
法律或本站站規"完全扯不上干係, 那些文也找理由扣留就不對.
一定會有人出來說「等他們出來要求再說吧, 不關你的事」.

個人覺得站方應說明清楚「如果對本站有不尊重的發言, 你的文章將予以全部扣留; 而對於本站若無不尊重言論, 則被停權會員可要求收回文章公佈權」

此文章於 2003-04-02 04:00 AM 被 RememberTheTime 編輯.
舊 2003-04-02, 03:51 AM #188
回應時引用此文章

訪客

回覆: 輕鬆輕鬆∼

引用:
先學會尊重版權吧!!

口水滿地,笑掉大牙∼

笑到大牙??
會痛嗎?

不曉得你是在這跑龍套做啥?

你是想懷疑我有侵犯著作權嫌疑所以沒資格講著作權的事嗎?
我已證明我沒侵犯 , 那你又是在強調什麼東西呢?
如果你要強調的是自己的幻想結果又自己笑掉大牙, 只能說你自己害了自己囉
網友的著作, 確實存在站上有目共睹; 你的暗示, 卻只是你的想像(因為你沒證據嘛)
還是講一些有內容的東西吧, 太多的無病呻吟可不好啊
舊 2003-04-02, 03:59 AM #189
回應時引用此文章

訪客

回覆: 回覆: 輕鬆輕鬆∼

引用:
Originally posted by ssword
可不可以拜託各位網友不要再討論[人]
討論[事]好嗎??

另外請雙方不要再作一些情緒性的發言
保持理性好嗎??

RememberTheTime兄可以請你重複一下你的訴求嗎??

本來的訴求是如本串第一篇中所提到的.
很多質疑的地方.

現在我再增加一個訴求好了,
所有曾人身攻擊的會員一律停權一個月.
只要出現謾罵、挑起爭端字眼(例如小白、白痴、媽媽桑、人妖、白目、moron、白濫、可笑、笑掉大牙、幼稚...族繁不及備載, 看到太多了, 搜集中, 準備和連結一起
放到簽名檔), 不管是主動或是防衛的理由, 一律比照之.
(像我是屬於防衛型的, 等對方先失言我才跟進的呢 )

只是...不曉得站方是否能做到.
舊 2003-04-02, 06:39 AM #190
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。