PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
ckchu2
Basic Member

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by cwj51688
很高興看到站長正式的回應網友的疑慮及提出了保證,一掃過去幾日的陰霾,不管知不知道事情的真相,就讓我們盡釋前嫌一同攜手再來過,再給彼此一次機會!或許還有人會不滿意,但是如果真的有注意這事件的來龍去脈者,當知一切都是基於給當事者彼此都有台階下,事情能有個圓滿的解決,資深網友為何皆語帶保留,其實原因同前,所以站長想要顧前又顧後不讓雙方因此事件受到傷害而一肩挑起,其實大家都看在眼裡,明眼人都看的出站長的無奈。所謂的真相有注意這事件發展的應該都心知肚明,期間有幾位俠義的網友一再的發文追究,事情的真相你們心理都有底,不是嗎?持續追究的重點要的是站長的保證及原則,現在站長也正式發表聲明了,不管是不是能讓所有人都滿意,至少大家的聲音站長真的有聽到了,所以是不是讓這件事正式落幕呢?讓一切恢復從前的寧靜!

一路發兄說得好.
不過從一開始您或是一些網友也都這麼說, 但是站長依然砍了這邊 17-20 頁的文章.
這種舉動真的讓人心寒...

舊 2003-01-13, 01:38 PM #181
回應時引用此文章
ckchu2離線中  
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
引用:
Originally posted by JING FENG
虎兒的也被砍了.

虎兒的虎鞭被砍了嗎......
可惡....原本想拿來泡藥酒的說.....

網路資訊來來去去
大家放輕鬆...........
因為這又不是一個社會議題
只因為影片區的思維還不夠成熟
才會吵成這樣
像78區就不會有這個問題
而且重點是影片討論區原本就比較趨近於影片資訊規格區
所以誠如一位個人圖示是攤在地上的一隻小狗之L兄所言
大家多看片 多分享資訊 多發言 但是盡量別提出個人思考就好了ㄇㄟ....

舊 2003-01-13, 01:41 PM #182
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by ckchu2
一路發兄說得好.
不過從一開始您或是一些網友也都這麼說, 但是站長依然砍了這邊 17-20 頁的文章.

抱歉...再來插個嘴....麻煩再把發大的發言再看一次.........
我想裡面提出的看法正好可以解釋這件事情........................
舊 2003-01-13, 01:46 PM #183
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
一路發兄說得好.

你說的很對,後續的處理的確不當,不過在你們的努力追究下,站長最後也依你們的要求提出保證了,不是嗎?不要心寒啦,春天快來了,心會開始溫暖起來,等夏天一到,熱情就隨之而來!試著再委屈一次,感受這裡的熱情啦!不然來高雄我帶你去happy

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-01-13, 01:54 PM #184
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
你說的很對,後續的處理的確不當,不過在你們的努力追究下,站長最後也依你們的要求提出保證了,不是嗎?不要心寒啦,春天快來了,心會開始溫暖起來,等夏天一到,熱情就隨之而來!試著再委屈一次,感受這裡的熱情啦!不然來高雄我帶你去happy

說真的, 站長不讓我查下去
我還是不知道所謂的真相是什麼
也還是兩邊都懷疑:P
(雙方都請勿怪, 沒證據嘛, 能信哪邊??)
有網友私下告訴過小弟他所謂的真相
不過這種只能參考, 未必可盡信
真相水落石出前, 小弟不想鄉愿的以為那就是真相
不過, 現在雙方都勸小弟打住, 有心無力囉^^

另外站長雖然有辦法出來
但是基本上還是先斬後奏(先砍文再申訴)
所以將來莫名被砍文章的事我想還是會繼續發生
只是不知道下一個是誰就是了
只不過承諾申訴會有合理的解釋罷了

站長回我的簡訊還沒告訴我17~20頁是哪裡違規
只說是因為有人亂入, 怕越來越亂
所以他把第一次公佈辦法後的文章都拿掉了
站長, 如果我的文章沒違規, 請您把它放回來吧
拿掉沒違規的文章, 不應該吧
之後您要鎖討論串我都不反對

算是最後對站長的請求
謝謝
舊 2003-01-13, 02:59 PM #185
回應時引用此文章
ssword離線中  
cwj51688

引用:
Originally posted by ssword
說真的, 站長不讓我查下去
我還是不知道所謂的真相是什麼
也還是兩邊都懷疑:P
(雙方都請勿怪, 沒證據嘛, 能信哪邊??)
有網友私下告訴過小弟他所謂的真相
不過這種只能參考, 未必可盡信
真相水落石出前, 小弟不想鄉愿的以為那就是真相
不過, 現在雙方都勸小弟打住, 有心無力囉^^

另外站長雖然有辦法出來
但是基本上還是先斬後奏(先砍文再申訴)
所以將來莫名被砍文章的事我想還是會繼續發生
只是不知道下一個是誰就是了
只不過承諾申訴會有合理的解釋罷了

站長回我的簡訊還沒告訴我17~20頁是哪裡違規
只說是因為有人亂入, 怕越來越亂
所以他把第一次公佈辦法後的文章都拿掉了
站長, 如果我的文章沒違規, 請您把它放回來吧
拿掉沒違規的文章, 不應該吧
之後您要鎖討論串我都不反對

算是最後對站長的請求
謝謝

你可能對號入座了,應該跟你沒關係

舊 2003-01-13, 03:07 PM #186
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
ckchu2
Basic Member

加入日期: Nov 2001
引用:

可能這幾天北部比較冷吧, 加上新竹風很大...我是冷到心頭裡去了..

看來真的該去高雄享受一下溫暖的陽光了~~
只是不要去那可怕的地方就好, 沒去過就已經大把鈔票往裡頭送, 去了還得了..
舊 2003-01-13, 03:17 PM #187
回應時引用此文章
ckchu2離線中  
cwj51688

引用:
可能這幾天北部比較冷吧, 加上新竹風很大...我是冷到心頭裡去了..

看來真的該去高雄享受一下溫暖的陽光了~~
只是不要去那可怕的地方就好, 沒去過就已經大把鈔票往裡頭送, 去了還得了..

放心,來的時候,我拆給你看個夠,陳董會買單不用擔心花錢

舊 2003-01-13, 03:21 PM #188
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
ssword

引用:
你可能對號入座了,應該跟你沒關係

也許吧
但是我的文章被刪就實在沒道理了
還我的創作~~還我的熱情和時間

呃, 討我個人的公道罷了,
希望不會被認為無理取鬧
舊 2003-01-13, 05:44 PM #189
回應時引用此文章
ssword離線中  
ssword

引用:
放心,來的時候,我拆給你看個夠,陳董會買單不用擔心花錢

小弟以前也是在西子灣唸書
不過從來沒去朝聖過
窮學生, 玩不起DVD
玩了對不起父母血汗錢

工作了開始接觸DVD
卻遠離了聖地~~~~T_T
舊 2003-01-13, 05:47 PM #190
回應時引用此文章
ssword離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。