PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Brian GB
Basic Member

Brian GB的大頭照

加入日期: Feb 2016
引用:
作者ZANG0972
經驗使然,暴不暴利不關我的事,你用零售價拿來比批發價的明顯是找麻煩!

你們的擴啊,20台那個,一萬打五萬還是四萬,我沒說打五萬喔,我是說打四萬或是五萬

一萬打五萬還是四萬, 這個梗 剛剛重新再翻過這一篇討論, 只有3樓跟4樓討論過
請問你所指20台的那個擴, 真的是一萬? 有打到五萬四萬 你有聽過他的聲音?
還是你的推測???

舊 2016-02-02, 09:46 PM #181
回應時引用此文章
Brian GB離線中  
ZANG0972
Major Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者Fabio
笑死人
是誰無理取鬧,明眼人自己看得出來
東西鳥是他家的事,我沒聽過不予置評

單純就"指責該店家那樣商品是暴利"這件事

沒能力還嫌店家賣的貴?
阿不然你自己做一台啊

別人是沒有屯貨壓力喔?批發價?你有本事去拿啊,看看貨源要不要給你一台算批發價

然後,你又知道批發價是多少了?

=====

後面那段,你怎麼知道這位a大跟他們有關,不然你憑什麼說"你們"?
這種話術在論壇很常見,你這位16梯的,做人要公道些,有多少說多少

風向不合你意不用惱羞

我單純指用零售價比批發價,要你你會定20台都零售價的價格?可能嗎?這種一想就不合乎常理,工商時報一份批發價11元,你去超商買一份11元的來給我看看,你現在就是要人家去做這個事情!!

計算機按破你也買不到一份11元的!

引用:
作者Brian GB
一萬打五萬還是四萬, 這個梗 剛剛重新再翻過這一篇討論, 只有3樓跟4樓討論過
請問你所指20台的那個擴, 真的是一萬? 有打到五萬四萬 你有聽過他的聲音?
還是你的推測???

看你們20套擴那個討論串說的,FB那邊

此文章於 2016-02-02 09:51 PM 被 ZANG0972 編輯.
舊 2016-02-02, 09:48 PM #182
回應時引用此文章
ZANG0972離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者ZANG0972
我單純指用零售價比批發價,要你你會定20台都零售價的價格?可能嗎?這種一想就不合乎常理,工商時報一份批發價11元,你去超商買一份11元的來給我看看,你現在就是要人家去做這個事情!!

不用轉移焦點啦
你要幫cdx說話,那就說來聽聽看啊
哪邊算暴利?

嫌貴可以自己買零件來裝
連結也是他給的,又不是我找的
普通使用者又沒有要進大貨,本來就沒資格跟人談批發價

說來聽聽吧,這台2000塊怎麼算是暴利?
賣一台賺一台算暴利?
還是賣一台賺6成?4成?

不用再扯其他的了啦
有本事說來聽聽啊

引用:
作者ZANG0972

這就是話術啊
說的好像已經變成"你們"了
你有啥目的?

先證明一下
這位剛剛註冊的GB,我不曉得他是誰,你知道嗎?
a兄這ID我看過,你認識?跟該FB專頁有關係?
你又知道了?

此文章於 2016-02-02 09:55 PM 被 Fabio 編輯.
舊 2016-02-02, 09:51 PM #183
回應時引用此文章
Fabio離線中  
ZANG0972
Major Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者Fabio
不用轉移焦點啦
你要幫cdx說話,那就說來聽聽看啊
哪邊算暴利?

嫌貴可以自己買零件來裝
連結也是他給的,又不是我找的
普通使用者又沒有要進大貨,本來就沒資格跟人談批發價

說來聽聽吧,這台2000塊怎麼算是暴利?
賣一台賺一台算暴利?
還是賣一台賺6成?4成?

不用再扯其他的了啦
有本事說來聽聽啊

你要幫廠商說話可以啊,我不是很介意,但是給點常識!

太感覺自我良好了吧?誰跟你轉移焦點,我就說了,你這樣的要求根本不合理,
你要人家用零售價買批發價的東西出來,

按照經驗上根本就不可能!!

要你你做的到嗎?快去買一份,我說的是一份11元的報紙來看看

你要抓語病請便,我無所謂
舊 2016-02-02, 09:55 PM #184
回應時引用此文章
ZANG0972離線中  
Brian GB

引用:
作者ZANG0972

我知道你講哪一台了 你說的是全手工製造的真空管機, 連變壓器也都是手工繞製
的那台, 那台我沒有買, 但是 你要知道 手工的製作成本 比材料便宜不到哪裡去
特別是熟練的手工師傅做的器材
舊 2016-02-02, 09:55 PM #185
回應時引用此文章
Brian GB離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者ZANG0972
你要幫廠商說話可以啊,我不是很介意,但是給點常識!

太感覺自我良好了吧?誰跟你轉移焦點,我就說了,你這樣的要求根本不合理,
你要人家用零售價買批發價的東西出來,

按照經驗上根本就不可能!!

要你你做的到嗎?快去買一份,我說的是一份11元的報紙來看看

我就知道你會轉移焦點到我是廠商的人

你為什麼要一直轉移焦點?

想帶風向?
PCDVD這裡高手臥虎藏龍,省省吧
舊 2016-02-02, 09:56 PM #186
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
國內除了MYAX,還有其他音響論壇可以去嗎?

結論就是PCDVD外其他地方不要去,尤其是臉書社團上有賣家的地方選我正解
舊 2016-02-02, 10:01 PM #187
回應時引用此文章
cdx離線中  
ayrtonyang
Regular Member

加入日期: Mar 2014
不會覺得某個人幫另一位護航.被護航的就不會回文嗎.像不像開分身一人扮演2個角色
舊 2016-02-02, 10:09 PM #188
回應時引用此文章
ayrtonyang離線中  
Brian GB

引用:
作者ZANG0972

20台預定一空了!之後請定購的諸位要耐心等候噢…^^!

有人已經在詢問龔嫻嫻小姐全手工的FU32 ( 太空寶寶 ) 是多少錢了?

本社一向標榜便宜也好聲,又因為是全手功製成製作困難,故採限量發售,僅20台,不接受定金! 因此…有人欲想收藏手腳要快噢!
還要有耐心噢,好聲音急不得的!

此20台FU32( 太空寶寶 )均涵管,9仟有找!定價8990不涵運。

超過這20台後的價錢我就不敢說了…

龔顧問真的是佛心來的(∩_∩)
我節錄原文, 沒有人提到過1萬打幾萬 5萬4萬都沒有, 要打麻將可以另外談

但是 請不要造謠
舊 2016-02-02, 10:11 PM #189
回應時引用此文章
Brian GB離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者ayrtonyang
不會覺得某個人幫另一位護航.被護航的就不會回文嗎.像不像開分身一人扮演2個角色

網路發言要謹慎,你別造謠了,該16梯的發文不多,麻煩不要造謠了,有證據直接貼好嗎~

阿呆才切換帳號呢,兩個瀏覽器登入不就好了,有心要分飾兩角會讓你看出來嗎?
再說我又不是廠商,這樣累做啥阿........
舊 2016-02-02, 10:24 PM #190
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。