PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者Webmaster Wife
那是男人不會開發的問題,
開發成功的話換男人怕了

這樣的意思嗎

然後

別砍我呀

此文章於 2017-10-31 01:54 PM 被 sorrojvr 編輯.
舊 2017-10-31, 01:52 PM #181
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者Axel_K
啊! 我好像前面少寫了一個你的大獎,
應該是"子女、父母" 同一組,"喪偶"一組。

如果一家大小一起開大獎了,搞不好算大幸。

我跟我老婆不知道有沒有機會一起開獎,
不過看來比較難,我比她大6歲,已經開始收到些給老輝ㄚ的****信件了。

看到沒.這就叫已婚男人中大獎....

舊 2017-10-31, 02:01 PM #182
回應時引用此文章
cmwang離線中  
十三樓
Basic Member

加入日期: Feb 2008
男人中年三大事:陞官、發財、死老婆…
舊 2017-10-31, 02:27 PM #183
回應時引用此文章
十三樓離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者Webmaster Wife
那是男人不會開發的問題,
開發成功的話換男人怕了

Not necessary...

其實很多是有需求,不想跟豬隊友佔多數... 有些是忙到沒時間...
別以為已被開發成功的女人到四五十歲就會狂跟她們老公要...
舊 2017-10-31, 03:12 PM #184
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
慾望低+1 說真的人生事情真的很多, 忙到9點多就昏昏欲睡了.

以前跟朋友同事聚餐, 很佩服他們吃完還可以去續攤或唱歌.
舊 2017-10-31, 04:25 PM #185
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
BMG
Junior Member

BMG的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 可魯的故鄉
引用:
作者Earstorm-5
慾望低+1 說真的人生事情真的很多, 忙到9點多就昏昏欲睡了.

以前跟朋友同事聚餐, 很佩服他們吃完還可以去續攤或唱歌.

這是實話
以前吃飽了後面還有一堆活動
現在吃飽了只會想睡
舊 2017-10-31, 04:34 PM #186
回應時引用此文章
BMG離線中  
JG53
Basic Member

JG53的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 新店溪邊
龍騎士

其實我也不是都一帆風順的約成功,像上面連結的內容,我也遇過類似的狀況,只是沒有文章苦主那麼悲慘。
對方是在FB上認識的人妻,忘記聊過幾次內容也是很普通的閒聊,反正後來有一次冬天星期五下班前隨口問說要不要跟我去礁溪洗溫泉,沒想到居然答應了,所以週五下班立刻殺去文山區載她,長相還好算普通,身材差不多就已婚婦女的有點肉,不過基本上帶出去還是不會被當作龍騎士。進溫泉小隔間後我就下去泡溫泉,她有點扭捏但過幾分鐘後還是下來,當然前戲一定是要有的,只是突然在她耳根後聞到一股很重的臭味,那是養狗才會有的臭味,突然想到她養了很多狗睡覺時都跟她一起睡..... OMG~~ 軟了,沒力了,連嚕都沒嚕進去,等著40分鐘時間到就載回台北,本來在路上她還想要約我去碧潭走走,算了.... 回家睡覺比較實在
舊 2017-10-31, 05:08 PM #187
回應時引用此文章
JG53離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者JG53
龍騎士 (https://getez.info/hold/149029)

其實我也不是都一帆風順的約成功,像上面連結的內容,我也遇過類似的狀況,只是沒有文章苦主那麼悲慘。
對方是在FB上認識的人妻,忘記聊過幾次內容也是很普通的閒聊,反正後來有一次冬天星期五下班前隨口問說要不要跟我去礁溪洗溫泉,沒想到居然答應了,所以週五下班立刻殺去文山區載她,長相還好算普通,身材差不多就已婚婦女的有點肉,不過基本上帶出去還是不會被當作龍騎士。進溫泉小隔間後我就下去泡溫泉,她有點扭捏但過幾分鐘後還是下來,當然前戲一定是要有的,只是突然在她耳根後聞到一股很重的臭味,那是養狗才會有的臭味,突然想到她養了很多狗睡覺時都跟她一起睡..... OMG~~ 軟了,沒力了,連嚕都沒嚕進去,等著40分鐘時間到就載回台北,本來在路上她還想要約我去碧潭走走,算了.... 回家睡覺比較實在

原來這樓的女主角還不是樓主的偷吃初體驗?
舊 2017-10-31, 05:13 PM #188
回應時引用此文章
iabuw離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者iabuw
原來這樓的女主角還不是樓主的偷吃初體驗?

大家的 懸崖勒馬 建言,其實是多擔心了…

舊 2017-10-31, 05:25 PM #189
回應時引用此文章
a9607離線中  
change99
New Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者a9607
大家的 懸崖勒馬 建言,其實是多擔心了…

本來還以為樓主還一直在 to be or not to be

原來這只是樓主其中的一個小關卡還不算bose吧

不知樓主其他攻略成功的經驗是什麼呢?
舊 2017-10-31, 11:23 PM #190
回應時引用此文章
change99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。