PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
imusya
Regular Member

加入日期: Sep 2001
這個產品出來到現在也差不多半年了,請問前面一些網友提出的問題
都已經獲得解決了嗎?

舊 2006-05-31, 01:30 AM #181
回應時引用此文章
imusya離線中  
jeffcho
New Member

加入日期: Apr 2005
因為剛好世足賽要開打,準備好好的給他錄個夠!
開始對H900挺感興趣的!所以花了一個多小時看完全部的討論,H900真的很令我失望...
康博雖然客服很好,但產品就是歸產品阿...兩碼子事

打算去買M800了啦!少花個壹仟多卻也少掉很多很多的問題...
還是有人可力推H900優勢?
看完文章完全感受不到就是了...

舊 2006-06-09, 06:37 PM #182
回應時引用此文章
jeffcho離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者jeffcho
因為剛好世足賽要開打,準備好好的給他錄個夠!
開始對H900挺感興趣的!所以花了一個多小時看完全部的討論,H900真的很令我失望...
康博雖然客服很好,但產品就是歸產品阿...兩碼子事

打算去買M800了啦!少花個壹仟多卻也少掉很多很多的問題...
還是有人可力推H900優勢?
看完文章完全感受不到就是了...

失望在哪?
大部分都是訊號來原問題吧,解決了就沒事了,PCDVD這邊因為高手眾多都是超高表準,
一方面因為M800/X800系列真的是一個很難跨越的電視卡門檻,我看其他晶片要超越這兩張卡還真的有點難
看C網的評測報告,你就不會覺得H900不好了, http://www.coolaler.com/modules/new...php?storyid=469
H900硬壓的魅力還是非常的吸引人,但是前提是你要把source的訊號弄得不要太差,
不太差的情況下,畫質不輸M800/X800系列.
舊 2006-06-10, 03:06 AM #183
回應時引用此文章
instron離線中  
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
抱歉文章寫的不佳
弟是不覺得失望
目前除了偶而發生影音不同步
這部分可透過網友所說外接音效來暫時改善;
或者改用其他PVR目前使用過的都不會有這種情

使用這段時間
畫質部分於家中同訊號源覺得並不輸M800、X800之類
有H900的網兄亦可試試MCE或者其他版友推薦的軟體,
以MCE的電視軟體來說,所播出來的畫質更佳犀利清晰

硬壓同instron兄所說 是很吸引人的

發表這篇文章後也敗過550 PRO來試用,
(Y拍已賣出有紀錄,免得被說沒真的用過
軟體部分真的不是很得心應手... MMC也是

我跟幾位友人看後的感想
使用MCE預設下550畫質較柔和,但不如H900清晰鮮豔
個人習慣是看電視不會像平常使用電腦一樣貼在螢幕前
會稍微拉大一點點距離來說,個人覺得H900立體討喜
當然畫質部分見仁見智...還是自己看過喜歡比較重要

目前為止H900依舊是敝人硬壓的首選
舊 2006-06-10, 04:03 AM #184
回應時引用此文章
cloud369離線中  
CTHsieh
Advance Member

加入日期: Apr 2002
硬壓主要是要讓電腦等級較低的人
或是希望佔用CPU使用率低的人用的.

不然硬壓的畫質普遍不如軟壓得好吧....

如果以考慮畫質為優先, 電腦等級不差, 軟壓還是首選.

所以要做比較的話, 應該把市面上的硬壓一起比, 比較合理,
把軟壓根硬壓拿來一起比對硬壓卡來說較吃虧....
舊 2006-06-10, 06:41 AM #185
回應時引用此文章
CTHsieh離線中  
jeffcho
New Member

引用:
作者instron
失望在哪?
大部分都是訊號來原問題吧,解決了就沒事了,PCDVD這邊因為高手眾多都是超高表準,
一方面因為M800/X800系列真的是一個很難跨越的電視卡門檻,我看其他晶片要超越這兩張卡還真的有點難
看C網的評測報告,你就不會覺得H900不好了, http://www.coolaler.com/modules/new...php?storyid=469
H900硬壓的魅力還是非常的吸引人,但是前提是你要把source的訊號弄得不要太差,
不太差的情況下,畫質不輸M800/X800系列.

的確忘記這邊是高手集散地...
今天剛好下午要去世貿電腦展(雖然風雨大的要命啦...),一定會買敗張卡來裝的
這麼說起來,又讓人不知道該怎麼選了..
主要也是因為同學用M800用了快兩年,對它讚譽有加;並且加上電腦也是剛換過...
硬壓...軟壓...真難選!
雖說配備好的電腦就不怎需要硬壓來節省,但誰不希望電腦快上加快?
突然又想到來問一下,ASUS的A8N-E TAYZ 這塊主機板能相容H900嗎?
還好不是用技嘉的就是了..

最後想想照慣例,康博應該還會再繼續更新H900的驅動才是...畢竟也才出不到一年對吧..
舊 2006-06-10, 10:59 AM #186
回應時引用此文章
jeffcho離線中  
dghylkop
Regular Member

dghylkop的大頭照

加入日期: Jul 2004
目前電腦趨向越來越多工處理~
跟多媒體的處理速度等等!
所以硬壓絕對是之後的趨勢之一!
應該現在越來越少人能忍受
邊錄電視
電腦卻動彈不得的情形了!
所以我想之後硬壓卡是之後新產品推出後的一大方向
舊 2006-06-10, 12:09 PM #187
回應時引用此文章
dghylkop離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者jeffcho
的確忘記這邊是高手集散地...
今天剛好下午要去世貿電腦展(雖然風雨大的要命啦...),一定會買敗張卡來裝的
這麼說起來,又讓人不知道該怎麼選了..
主要也是因為同學用M800用了快兩年,對它讚譽有加;並且加上電腦也是剛換過...
硬壓...軟壓...真難選!
雖說配備好的電腦就不怎需要硬壓來節省,但誰不希望電腦快上加快?
突然又想到來問一下,ASUS的A8N-E TAYZ 這塊主機板能相容H900嗎?
還好不是用技嘉的就是了..

最後想想照慣例,康博應該還會再繼續更新H900的驅動才是...畢竟也才出不到一年對吧..

偷偷說....
其實很多人跟我買之前都會有這個疑慮,但是買下去之後疑慮就消失了
舊 2006-06-10, 06:46 PM #188
回應時引用此文章
tdnj離線中  
jeffcho
New Member

引用:
作者tdnj
偷偷說....
其實很多人跟我買之前都會有這個疑慮,但是買下去之後疑慮就消失了

決定跟PCDVD的大大購買了!
今天去電腦展結果原來是我搞錯了...這個是科技電腦展,專給廠商跟經銷商去的啦...
我們這些小小...小市民去根本就是去耍寶的

等等來研究看看怎麼購買好了..嘿嘿!
所以,還是會推薦H900嗎?
舊 2006-06-10, 09:12 PM #189
回應時引用此文章
jeffcho離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者jeffcho
決定跟PCDVD的大大購買了!
今天去電腦展結果原來是我搞錯了...這個是科技電腦展,專給廠商跟經銷商去的啦...
我們這些小小...小市民去根本就是去耍寶的

等等來研究看看怎麼購買好了..嘿嘿!
所以,還是會推薦H900嗎?

進不去的話可以看我寫的這篇,裡面各家新的產品全都介紹到囉。
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=627813
舊 2006-06-10, 09:15 PM #190
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。