PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iiooqqq
Junior Member

iiooqqq的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北的呆妹妹
引用:
Originally posted by powercom
[B不過5202比5206 貴上 200元卻是事實 !! WHY WHY WHY ?? 5206不娤新軟體呢? [/B]

1.因為...
廠商"繼續"生產時...無論機型皆使用"當時最新"的分位(韌體??..)

2.商店宣稱5206是3月出貨機種...

3.我猜想...
5202可能是3月以後"繼續"生產的....
所以...因為"繼續生產"反而使用較新的軟體嚕....
要請教有買到"今年3月以後生產"的5202的大大..才能驗證...

反正5202/5206...功能相同...只是面板不同...分位不同
喜歡哪種面板就買哪款嚕...

有機會..還是拿自己的片試機比較好...
畢竟每個人慣用的燒片不同...需求不同...

我是因為舊款"合用"...才會考慮繼續買新款...
已買ABOSS..但還沒送到...無法發表感想啦...

VGA:Gainward 3500XP (FX5900,128MB,2.2ns)
RAM: DDR400--Transcend 512MB*2(SEC K4H560838E-TCCC)
SATA: Maxtor 120GB/8M (for System)
IDE 1:7K250 250GB/8M
IDE 2:Benq 1640
CASE:HEC 6919
PSU:HEC 525W
舊 2004-06-23, 03:07 PM #171
回應時引用此文章
iiooqqq離線中  
erichsu60
Regular Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by momoe

M大說的那台是"步步高"DIVX4撥放器
現在大陸有在賣....沒人要帶回來
約450RMB
光是運費加關稅就讓人沒力了.....

要看下去話...請移駕美少女遊戲幫討論串

恭請momoe大提供連結

舊 2004-06-23, 03:21 PM #172
回應時引用此文章
erichsu60離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
有看到美少女幫臨時開的版版.但是還是找不到美少女幫的網站..
thx
舊 2004-06-23, 03:37 PM #173
回應時引用此文章
小室離線中  
iacshen
Regular Member

加入日期: Apr 2004
引用:
Originally posted by iiooqqq

我是因為舊款"合用"...才會考慮繼續買新款...
已買ABOSS..但還沒送到...無法發表感想啦...

iiooqqq大大,記得一定要回來發表感想哦。
很好奇你是選擇哪一款呢?能否PM我?
多謝了。
舊 2004-06-23, 04:39 PM #174
回應時引用此文章
iacshen離線中  
momoe

momoe的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東京,高田馬場附近
引用:
Originally posted by erichsu60
恭請momoe大提供連結

老話一句.....自己找
步步高的機器某網友有post出來
舊 2004-06-23, 06:04 PM #175
回應時引用此文章
momoe離線中  
小室

我只看到大大你貼過...
不知道是不是...如果不方便告知..可否用簡訊告訴我..
thx
舊 2004-06-23, 08:32 PM #176
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

momoe 大大你說的步步高是跟你說的是一樣的機器嗎??
歨歨高應該沒有辦法撥放外掛的中文字幕嗎??
大大你貼的那台真的可以撥放外掛的中文字幕喔?
很神奇也很好好奇
thx
舊 2004-06-24, 01:11 PM #177
回應時引用此文章
小室離線中  
momoe

momoe的大頭照

引用:
Originally posted by 小室
我只看到大大你貼過...
不知道是不是...如果不方便告知..可否用簡訊告訴我..
thx

用google查一下吧....之前M大大曾想把步步高這台帶進來
http://www.gdbbk.com/topic.php?chan...opicID=19&pid=4
但因關稅與運費因素作罷

你貼的這台是我在四月份就曾預告的機器,這台PX-531是國內某間三線主機板
廠商作的....
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....G4&pagenumber=1
因為對方是實驗性質,機器只有很少量的出貨
機器裡面有32MB的壓縮字型ROM 所以中文*SRT格式支援
但這台機器並非完全沒缺點,DVD播只能12X MAX和VCD 8X MAX與VCD畫質不佳的缺點.... ( 但對美少女遊戲幫卻很足夠了 )

此文章於 2004-06-24 02:17 PM 被 momoe 編輯.
舊 2004-06-24, 02:02 PM #178
回應時引用此文章
momoe離線中  
newer

加入日期: Jan 2001
那到底怎麼購買呢?保固如何?
請不要用一句 美少女遊戲幫
我在78區找的快翻過去 也是找不到討論的連結
你就大慈大悲的說清楚吧
舊 2004-06-24, 02:33 PM #179
回應時引用此文章
newer離線中  
momoe

momoe的大頭照

引用:
Originally posted by newer
那到底怎麼購買呢?保固如何?
請不要用一句 美少女遊戲幫
我在78區找的快翻過去 也是找不到討論的連結
你就大慈大悲的說清楚吧

大慈大悲求我有沒用...你求錯人了吧
麻煩請你再看一次我POST的文好嗎!?
保固不是寫了很清楚了!?

去求M大大問他願不願意賣你才是事實...東西的買賣權在他手上
好東西不見得就一定要分享....
這是團購區的某大大的名言...不想檔人財路
舊 2004-06-24, 03:04 PM #180
回應時引用此文章
momoe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。