PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aliang.tw
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
箱子內有3M的魔布

Aopen AG4X PRO
宇瞻 DDR-333 256MB * 1 (Samsung顆粒)
WD 80G 7200rpm 8M
inx japan 19" GF (made in Taiwan Jan 2002)
Aopen 40X12X48X CD-R/RW
---------------------------------------------
我的隨身聽:
SONY N1

我的照像機:
數位:S602
傳統:EOS300
舊 2002-11-26, 08:49 AM #171
回應時引用此文章
aliang.tw離線中  
changan
Major Member

changan的大頭照

加入日期: May 2002
剛剛看到的,名人3C賣 24500新台幣。有興趣自已去看看!

舊 2002-11-26, 01:04 PM #172
回應時引用此文章
changan離線中  
chiher
Master Member

chiher的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by changan
剛剛看到的,名人3C賣 24500新台幣。有興趣自已去看看!

真是血拼啊!愈賣愈低價了!
舊 2002-11-26, 01:22 PM #173
回應時引用此文章
chiher離線中  
leonnel
Regular Member

leonnel的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by wingth

對啦!!你說的都對啦...
用crt都該死啦!!

看了你的留言,同事都在笑!你真的是很好玩咧!
我同事說你怎麼這麼激動阿!
我想想也是耶!我又沒有要求人家都去買LCD,我也沒有要人家放棄使用CRT!
我只是給要買LCD的人一點點建議而已,你幹麻阿?
"用crt都該死啦!!",可是你說的喔!呵呵.....
舊 2002-11-26, 02:43 PM #174
回應時引用此文章
leonnel離線中  
jog1

加入日期: Jan 2002
您的住址: 巷子內
有人在新竹名人3C買過嗎? 有東西嗎? 另外, 他網站上列出的價格是未稅價
不用發票嗎? 還是要再外加, 若要外加那沒有比較便宜啊!!24500*1.05=25725
燦坤是24900刷卡不加價, 有無人買過名人的....若是24500含稅的話
那就叫我朋友趕快去買!! 先謝謝回應的大大喔!!
舊 2002-11-26, 05:01 PM #175
回應時引用此文章
jog1離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by leonnel

看了你的留言,同事都在笑!你真的是很好玩咧!
我同事說你怎麼這麼激動阿!
我想想也是耶!我又沒有要求人家都去買LCD,我也沒有要人家放棄使用CRT!
我只是給要買LCD的人一點點建議而已,你幹麻阿?
"用crt都該死啦!!",可是你說的喔!呵呵.....

你得意了吧!!
自以為看過幾台crt有這現像,就以為通通有這問題...
那lcd有壞點不就所有的lcd通通有嗎?
那有的人用七八年就沒事(天天開機八小時)...
有些話不能說的太滿
舊 2002-11-26, 06:01 PM #176
回應時引用此文章
wingth離線中  
wham26
Junior Member

wham26的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
哈哈...這真的很有意思...
之前有一位網友一直鼓吹不要買17"的LCD...要就買15"或19"
現在這邊在鼓吹別買15" or 19"...
不過LCD的點距算法跟CRT不一樣...
他是以面版大小去除最佳解析度的
所以15"跟19"的點距就是0.297mm...
16"是0.248mm;17"是0.264mm;18"是0.281mm
各人感覺不一樣...自己爽就好
有人就覺得17"開1280x1024字太小~~

點距的算法是一定的...
所以leonnel以下說的這段話是錯誤的:
引用:
目前桌上型的LCD除了17吋以外都是點距0.297,而17吋是0.264~~以下略
連市面上比較常見的Sony 18.1吋也還是0.297的點距...以下略

此文章於 2002-11-26 07:49 PM 被 wham26 編輯.
舊 2002-11-26, 06:34 PM #177
回應時引用此文章
wham26離線中  
阿格西
Advance Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by tt168

小弟11/21在新竹大遠百燦坤訂, 11/23取貨,是4月出廠的,看包裝上是INX直接出貨快遞過來的.

謝了 TT168..
舊 2002-11-26, 08:37 PM #178
回應時引用此文章
阿格西離線中  
PanaSony123

PanaSony123的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Jp
引用:
Originally posted by Naruseka

如果真的這麼計較畫質的話
那就別買lcd了 去買crt 不是更好嗎 又便宜
點距還能更小呢

我認為做功課很重要. 我的 HITACHI CML 155 XWV 的 S端子輸入. 真是漂亮.
看廠商功力. 不見得 LCD 會輸CRT .

舊 2002-11-26, 08:53 PM #179
回應時引用此文章
PanaSony123離線中  
leonnel
Regular Member

leonnel的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by wingth

你得意了吧!!
自以為看過幾台crt有這現像,就以為通通有這問題...
那lcd有壞點不就所有的lcd通通有嗎?
那有的人用七八年就沒事(天天開機八小時)...
有些話不能說的太滿

CRT使用冷陰極管將電子打到螢幕屏上久而久之顏色退化是必然的現象,你到底有沒有相關的知識阿?不知道的話也該看過螢幕保護程式吧!為什麼要用螢幕保護程式,就是因為避免同一個圖案在相同的地方一直顯現造成顏色退化進而產生殘影,這也很多人用螢幕保護程式的原因。
不要再說七八年沒有問題,那是你沒看到殘影,但是顯色衰退卻是一定發生的。
有些話不能說太滿!如果你對這些產品多懂一些的話!
LCD壞點大都是生產時發生的問題,況且我也沒說LCD不會有壞點的問題阿!
我從不會因為在網路上面跟網友討論東西而得意,因為我把這個過程當作是一個互動的過程,但是你卻因為對事情不甚了解而固執的說你認為對的話,所謂的夜郎就是如此!
舊 2002-11-27, 02:47 PM #180
回應時引用此文章
leonnel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。