PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者記憶我的RDesign
所以這是站長少上線的主因?

已羨慕。

沒人能理解他生活中背負的壓力有多大
他腦子忙碌起來時是沒人可幫忙的

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2017-10-31, 01:10 AM #171
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者Webmaster Wife
那是男人不會開發的問題,
開發成功的話換男人怕了

已讀不回就離婚....

舊 2017-10-31, 07:23 AM #172
回應時引用此文章
cmwang離線中  
change99
New Member

加入日期: Jul 2015
引用:
開發成功的話換男人怕了

覺得有個別差異。

問過交往過不同的女友的朋友就知道,比如鯊魚大。

有的就是死魚,完全只是應付,苦差事,不情不願。

有的會一起營造氣氛,會一起享受。

能遇到一直合的來的,真是有福氣。

羨慕站長大。
舊 2017-10-31, 07:34 AM #173
回應時引用此文章
change99離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我不好回站長夫人那個觀點因為本身沒啥經驗, 但確切有聽對方說過: "看到你, 我什麼FU都沒了 =.="

心碎淚奔~ (男人, 也是需要被開發的啊)
舊 2017-10-31, 08:00 AM #174
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
引用:
開發成功的話換男人怕了

為什麼我來這串一樣被閃瞎了
舊 2017-10-31, 08:02 AM #175
回應時引用此文章
s2588s離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者Earstorm-5
我不好回站長夫人那個觀點因為本身沒啥經驗, 但確切有聽對方說過: "看到你, 我什麼FU都沒了 =.="

心碎淚奔~ (男人, 也是需要被開發的啊)

針對心碎淚奔拍拍~

最主要是兩人能溝通且互相配合
完事後大可分享一下彼此有無進步
想要怎樣的方式進行都是可以討論的
他喜歡看什麼衣服我就會換上
老公俗稱戰鬥服(勾引用

不該看的東西可以多看多學習
不要看什麼人獸有問題的就好
對象能和你溝通,坦然說出需求及感受
慢慢進步自然就能性福快樂美滿

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2017-10-31, 08:16 AM #176
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
Fly Pig
Silent Member

加入日期: Oct 2017
男人碰到這種事情真的是尺度沒下限
連看戲的都明顯放寬尺度
想做這種事情 麻煩離婚再來好嗎
說真的
樓主跟那個女的都非常爛
舊 2017-10-31, 08:36 AM #177
回應時引用此文章
Fly Pig離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
開發成功的話換男人怕了

史上最大閃光彈
舊 2017-10-31, 08:40 AM #178
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
十三樓
Basic Member

加入日期: Feb 2008
開發?
應該是有沒有讓另一伴開心吧?

心情不好 > 滾!
環境不好 > 滾!
氣氛不好 > 滾!

怎麼樣心情才會好?
沒有讓老婆會心煩的人事物只是基本的,
要怎麼討她歡心才是老公的本事。

環境 > 是不是和公婆同住,是不是和小孩同房,房間裝潢是不是老婆愛的風格,房間隔音好不好…

氣氛 > 老公有沒有甜言蜜語?有沒有讓老婆覺得很愛她?有沒有關心呵護她?

大濕表示:梅前你就什麼都別提了!不婚教等著你的加入!
舊 2017-10-31, 12:12 PM #179
回應時引用此文章
十三樓離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者change99
另一半婚前婚後差異很大的多的是。

不給炒 飯,訴請離婚不知可不可行。

女人好像蠻多不喜炒 飯的。

http://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/38561669
http://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/38561669

也有反過來的
我有一個朋友是婚後才知道老公為什麼婚前對她索求不多是因為她老公真的欲望很低....
我那朋友本來是很內向的都被逼得甚麼話都講出來...因為老公都不想不要
後來是聽到她老公買成人玩具給她
我就跟她說妳老公還是有幫妳想啦,忍著點自己解決吧
她還是有點怨就是,真人跟玩具是不一樣的

此文章於 2017-10-31 12:21 PM 被 blair 編輯.
舊 2017-10-31, 12:19 PM #180
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。