PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
T90D
Major Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台中
引用:
作者chris6688
請問各位有遇到聽FM有迴音的狀況嗎??
看電視及錄影部份都很正常
驅動程式也換成四月份最新的
剛買來還很正常,約這兩個禮拜才發生
系統重灌後問題依舊,會是電視卡的問題嗎?

我的 也會有很輕微的迴音,聽起來很像EQ調整為劇場模式的那種聲音,
但只要在FM控制面板上點選為靜音就不會有迴音出現了!

舊 2006-04-28, 07:16 AM #171
回應時引用此文章
T90D離線中  
chris6688
Basic Member

chris6688的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者T90D
我的 也會有很輕微的迴音,聽起來很像EQ調整為劇場模式的那種聲音,
但只要在FM控制面板上點選為靜音就不會有迴音出現了!

剛試過,點了靜音果然就不會了耶 ~~
不過很疑惑,點靜音怎麼還會有聲音
而且竟然可以解決原本迴音的問題
好怪....

VGA:TRIPLEX GeForce4 MX440
TVCard:Compro H900
Sound :Creative SB Live 5.1
DVD-ROM :Pioneer DVD-121
DVD+/-RW :Pioneer A10-XLB
HDD:WD 36G*2 160G*1 250G*1
PSU:Zippy 500W
LCD:ViewSonic VX912
舊 2006-04-28, 07:23 PM #172
回應時引用此文章
chris6688離線中  
rickche
New Member

加入日期: Feb 2004
小弟的主板是技嘉的GA-K8N Ultra-SLI,聽說H900跟NVIDIA nForce4 SLI 有兼容的問題,不能開機!
不知那位大大能成功將H900用在技嘉的GA-K8N Ultra-SLI?
謝謝
舊 2006-05-03, 11:32 AM #173
回應時引用此文章
rickche離線中  
Mark-TT
Junior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者rickche
小弟的主板是技嘉的GA-K8N Ultra-SLI,聽說H900跟NVIDIA nForce4 SLI 有兼容的問題,不能開機!
不知那位大大能成功將H900用在技嘉的GA-K8N Ultra-SLI?
謝謝

有更新主機板的BIOS嗎??

舊 2006-05-03, 12:54 PM #174
回應時引用此文章
Mark-TT離線中  
rickche
New Member

引用:
作者Mark-TT
有更新主機板的BIOS嗎??

聽說有那原因,所以我還不敢購買H900,怕買了不能用,所以才問有没有這方面的大大可以提供信息參考一下!
舊 2006-05-03, 01:24 PM #175
回應時引用此文章
rickche離線中  
rickche
New Member

不知那位大大有用技嘉的GA-K8N Ultra-SLI文版配搭H900成功的經驗?
舊 2006-05-04, 06:50 PM #176
回應時引用此文章
rickche離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者rickche
不知那位大大有用技嘉的GA-K8N Ultra-SLI文版配搭H900成功的經驗?

一般人有用GA-K8N的人又加上有用H900的人應該不多吧,打電話去客服問吧! 他們應該會比較了解會不會有問題,
不過目前看到的最常有問題的,似乎就是技嘉跟青雲的版子,買之前最好問問,以免買到不能用.
舊 2006-05-04, 11:40 PM #177
回應時引用此文章
instron離線中  
PClight

加入日期: Feb 2006
我之前有用過M800和X800 ,我發現M800使用上比X800好說
會不會H900也沒有M800好呢?
我覺得M800超耐用的,畫質真的粉不錯的~現在又便宜
老實說,現在電腦等級都這麼高了,買硬壓卡的人需求沒像以前多
不然X800也OK,至少依我目前看來,問題沒有比H900 多。
舊 2006-05-05, 01:34 AM #178
回應時引用此文章
PClight離線中  
stone6313

加入日期: Nov 2005
引用:
作者rickche

我之前用ga-k8n sli 不可以開機喔,後來就把主機板換了,因為ga-k8n sli 不好超,
舊 2006-05-05, 10:17 AM #179
回應時引用此文章
stone6313離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者cswuforum
因為我是用浩鑫SN21G5
如果我要用自動開關機勢必要接SW線
但是準系統的SW接主機板是一個很大又連起來的接頭
無法分離SW接頭
這樣就無法使用H900的開關機功能了
請問有人有相同的困擾嗎?

這幾天我研究了一下浩鑫的SN21G5,
SN21G5說明書裡面有寫到,裡面的JP4可以接Power_SW,
我這邊判斷是可以利用這個腳位來接自動開關機的功能,
因為手邊沒有SN21G5,因此還沒辦法很確定,但理論上是可以,
可否試試看~~很有機會可以使用,不需要改到線路。
舊 2006-05-05, 10:41 AM #180
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。