PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者ayrtonyang
你略過?你說謙虛裝不懂.我噹你回DDC跟DAC都傻傻分不清楚...還謙虛...從頭到尾圖也做手腳...一下說被踢一下說自己離開...一下說管理員...懶得回你...你慢慢玩...圖還可以略過

DDC.DAC分不清楚很奇怪嗎?
我只是消費者又不是賣家~
前面大大貼圖上我就說了(一時不查)當時我真的以為小白棒是DAC

你自己去二手區看,我真的DAC.DDC不分嗎?
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1095287&page=3

上個月這爛社團踢我或是我自己離開這件事你記著做啥啊?我自己都忘了到底是如何了,反正結果就是我離開社團了不是嗎?

你一直留言是想洗掉那些東西呢?

舊 2016-02-02, 09:08 PM #171
回應時引用此文章
cdx離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者cdx
大大沒看前面我對賣家的建議嗎?
我請他把藍芽功能寫清楚,換上高級端子,有遙控器也貼出來
這些它賣場上都沒寫好,我在社團說暴利是我不對,但那邊不是賣家的粉絲團吧
我也沒說空談,也提了建議,也沒在臉書貼掏寶連結

後來才的抹黑我是亞瑟員工,有90歲的老師這件事您直接跳過了嗎?

那些關我啥事?
我又沒看,等我有空看了再說

請自己用計算機按一下
2000算暴利?

我覺得有賺,但沒賺很誇張
評價才390,是能賣幾台?

加減花點時間GOOGLE提升一下基本技術方面的常識也不錯

舊 2016-02-02, 09:09 PM #172
回應時引用此文章
Fabio離線中  
ZANG0972
Major Member

加入日期: Jan 2016
用單個算其實是不合理的,也不合常識,哪一個店家一次進一套或是一個,賣光再進的? 有聽說早餐店只近一個三明治的料,賣出再進料的嗎?一萬可以打敗五萬還是四萬的擴,還準備了20套勒!

此文章於 2016-02-02 09:17 PM 被 ZANG0972 編輯.
舊 2016-02-02, 09:12 PM #173
回應時引用此文章
ZANG0972離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者ZANG0972
用單個算其實是不合理的,哪一個店家一次進一套或是一個,賣光再進的?

不然你算啊,這套吃大量套件是多少成本?

有能力拉貨自然有資格說成本
吃不下那些量,自己又沒能力裝機,又不想給人家賺一點,是要怎樣?欠你的?

機殼有些買來還要自己開孔
沒工具的怎麼辦?

想要算人成本是可以,前提是有基本判斷力

====
以上都沒說這東西好不好,好不好聽
單純就成本跟售價討論
舊 2016-02-02, 09:18 PM #174
回應時引用此文章
Fabio離線中  
ZANG0972

引用:
作者Fabio
不然你算啊,這套吃大量套件是多少成本?

有能力拉貨自然有資格說成本
吃不下那些量,自己又沒能力裝機,又不想給人家賺一點,是要怎樣?欠你的?

機殼有些買來還要自己開孔
沒工具的怎麼辦?

想要算人成本是可以,前提是有基本判斷力

====
以上都沒說這東西好不好,好不好聽
單純就成本跟售價討論

連一萬可以打敗五萬還是四萬的擴,都還準備了20套,是不是,一套你要怎麼算成本?我自己以前的經驗,一次起碼都得進五十套,當然我不是說音響,那個價格淘寶根本買不到的!所以,你要人家用一套的價格去買,用零售價去比批發價?也不要說這種話!

此文章於 2016-02-02 09:24 PM 被 ZANG0972 編輯.
舊 2016-02-02, 09:22 PM #175
回應時引用此文章
ZANG0972離線中  
Brian GB
Basic Member

Brian GB的大頭照

加入日期: Feb 2016
引用:
作者ZANG0972
連一萬可以打敗五萬還是四萬的擴,都還準備了20套,是不是,一套你要怎麼算成本?我自己以前的經驗,一次起碼都得進五十套,當然我不是說音響,那個價格淘寶根本買不到的!所以,你要人家用一套的價格去買,也不要說這種話!

我實在是不了解 你跟CDX何時加入FB社團 有看到1萬打5萬過...
舊 2016-02-02, 09:25 PM #176
回應時引用此文章
Brian GB離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者ZANG0972
連一萬可以打敗五萬還是四萬的擴,都還準備了20套,是不是,一套你要怎麼算成本?我自己以前的經驗,一次起碼都得進五十套,當然我不是說音響,那個價格淘寶根本買不到的!所以,你要人家用一套的價格去買,用零售價去比批發價?也不要說這種話!

不用扯那麼遠啦
問題那麼簡單

就那台啊
2000算不算暴利?

轉移焦點是要怎樣
又沒說啥打啥

才幾十套,貨源要給你啥濕背秀價格?

不是音響那你提幹嘛?
舊 2016-02-02, 09:29 PM #177
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Brian GB
我實在是不了解 你跟CDX何時加入FB社團 有看到1萬打5萬過...

我沒說有看過喔@_@

補充,我看了一下前面大大備份的臉書留言
我甚至推薦了該賣家另一款產品更超值

硬要把我當敵人看待,原本就很奇怪.......
舊 2016-02-02, 09:29 PM #178
回應時引用此文章
cdx離線中  
ZANG0972

引用:
作者Fabio
不用扯那麼遠啦
問題那麼簡單

就那台啊
2000算不算暴利?

轉移焦點是要怎樣
又沒說啥打啥

才幾十套,貨源要給你啥濕背秀價格?

不是音響那你提幹嘛?

經驗使然,暴不暴利不關我的事,你用零售價拿來比批發價的明顯是找麻煩!

引用:
作者Brian GB

你們的擴啊,20台那個,一萬打五萬還是四萬,我沒說打五萬喔,我是說打四萬或是五萬

此文章於 2016-02-02 09:37 PM 被 ZANG0972 編輯.
舊 2016-02-02, 09:35 PM #179
回應時引用此文章
ZANG0972離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者ZANG0972
經驗使然,暴不暴利不關我的事,你用零售價拿來比批發價的明顯是找麻煩!

你們的擴啊,20台那個,一萬打五萬還是四萬,我沒說打五萬喔,我是說打四萬或是五萬

笑死人
是誰無理取鬧,明眼人自己看得出來
東西鳥是他家的事,我沒聽過不予置評

單純就"指責該店家那樣商品是暴利"這件事

沒能力還嫌店家賣的貴?
阿不然你自己做一台啊

別人是沒有屯貨壓力喔?批發價?你有本事去拿啊,看看貨源要不要給你一台算批發價

然後,你又知道批發價是多少了?

=====

後面那段,你怎麼知道這位a大跟他們有關,不然你憑什麼說"你們"?
這種話術在論壇很常見,你這位16梯的,做人要公道些,有多少說多少

風向不合你意不用惱羞
舊 2016-02-02, 09:43 PM #180
回應時引用此文章
Fabio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。