PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
apia001
Regular Member

apia001的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taiwan
引用:
作者bigDDD
請問要怎麼升級?
買華碩的有嗎?
還是廠商依個案處理?
謝謝

抱歉沒講清楚,我的是MSI的,
ASUS好像還在打太極,您可以致電去了解看看..

舊 2015-02-12, 07:14 PM #171
回應時引用此文章
apia001離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者apia001
抱歉沒講清楚,我的是MSI的,
ASUS好像還在打太極,您可以致電去了解看看..

我有寫信了
希望有回音阿(握拳)

那時候買本來也想買小星星的
因為460用好好的
可是原價屋的店員說小星星售後服務差料用的也差返修率很高
只有那張黃金版的稍微能看而已
所以才在店員的鼓吹之下換石頭牌

早知道就一次痛攻頂就好
真後悔

此文章於 2015-02-12 07:29 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-02-12, 07:26 PM #172
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
apia001
Regular Member

apia001的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taiwan
引用:
作者bigDDD
我有寫信了
希望有回音阿(握拳)

因為460用好好的

早知道就一次痛攻頂就好
真後悔

這幾年我自己用的顯卡都是用小星星的,可能我運氣好都沒遇到您所說的問題
8800GT => GTX465黃金版 => GTX970
值得一題的是,那張GTX465在某次清灰塵時不小心手殘弄斷了風扇,
原廠還是給予保固,換了張良品回來,這點是值得肯定的!

主機板?我應該都不會用MSI的.....
舊 2015-02-12, 07:57 PM #173
回應時引用此文章
apia001離線中  
敗家軍曹
Power Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 桃園
引用:
作者bigDDD
我有寫信了
希望有回音阿(握拳)

因為460用好好的

早知道就一次痛攻頂就好
真後悔

現在各家好像都是不能退款只能貼錢升980了
舊 2015-02-12, 08:09 PM #174
回應時引用此文章
敗家軍曹離線中  
bigDDD

引用:
作者敗家軍曹
現在各家好像都是不能退款只能貼錢升980了

我沒有要退款
因為買970本來就是為了要玩遊戲
只是不太能接受3.5G這檔事
目前就等華碩方面的回應了
舊 2015-02-12, 09:40 PM #175
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

引用:
作者apia001
這幾年我自己用的顯卡都是用小星星的,可能我運氣好都沒遇到您所說的問題
8800GT => GTX465黃金版 => GTX970
值得一題的是,那張GTX465在某次清灰塵時不小心手殘弄斷了風扇,
原廠還是給予保固,換了張良品回來,這點是值得肯定的!

主機板?我應該都不會用MSI的.....

您應該會錯意了
我的意思是我本來小星星的460用的爽爽的從沒壞過或送修過
就算現在退役依然是因為效能不達標才退役
到原價屋想買970一開始選技嘉
回去發現太長隔天拿去換
本來就想選小星星
然後店員就跟我說小星星的壞話
然後我就只好選華碩的了(看店員胸脯拍得老響)

我自己主機板偏好石頭的
顯卡大部分都買微星的(從79GTX→460GTX)
沒想到這次聽店員的烙賽
搞不好是華碩給的康咪ㄒㄩㄥˋ很多店員才這樣講

此文章於 2015-02-12 09:48 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-02-12, 09:45 PM #176
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者bigDDD
我有寫信了
希望有回音阿(握拳)

因為460用好好的

早知道就一次痛攻頂就好
真後悔

如果沒有3.5G事件的話,買970本來就是C/P值最高的選擇.
970和980在原價屋那邊的測試,效能大概差12%左右.970跑不動的遊戲,我不相信980可以跑得順,到時還是得換下一代的顯示卡.
兩年多前買的ASUS ENGTX580 DCII-2DIS-1536MD5,過保後自費送修,說沒有料無法維修就退還給我了.這樣他的售後服務有比其他家好嗎?

此文章於 2015-02-13 12:21 AM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2015-02-13, 12:15 AM #177
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者悠遊網客
如果沒有3.5G事件的話,買970本來就是C/P值最高的選擇.
兩年多前買的ASUS GTX 580,過保後自費送修,說沒有料無法維修就退還給我了.這樣他的售後服務有比其他家好嗎?

各家廠商本來就是過保後就是有錢也不給修了吧
備料也沒備那麼久,有料就是運氣好
舊 2015-02-13, 12:18 AM #178
回應時引用此文章
blair離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者blair
各家廠商本來就是過保後就是有錢也不給修了吧
備料也沒備那麼久,有料就是運氣好

ASUS可以自費修,但是沒料就不給修.GTX 580當時買不便宜,一張要一萬七千多.想說這麼貴的卡應該不會有沒料可修的情況,而且過保還沒滿一年.
舊 2015-02-13, 12:39 AM #179
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
bigDDD

引用:
作者悠遊網客
970和980在原價屋那邊的測試,效能大概差12%左右.970跑不動的遊戲,我不相信980可以跑得順,到時還是得換下一代的顯示卡.
兩年多前買的ASUS ENGTX580 DCII-2DIS-1536MD5,過保後自費送修,說沒有料無法維修就退還給我了.這樣他的售後服務有比其他家好嗎?

服務好不好我不清楚
不過店員當初在介紹時的確很推薦

至於970或980
你看我上一張顯卡是460你就知道我有多會撐了
就算買來開始撐不住我還是不可能立刻換
就算多有錢也一樣
畢竟那是個無底洞
只是我覺得買到3.5G的有點幹而已
會吃到3.5G的遊戲應該會越來越多
如果真要標3.5G賣我那我會直接跟他砍價五千元
因為這是奇檬子的問題
舊 2015-02-13, 12:04 PM #180
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。