PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cwz1116
*停權中*

cwz1116的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者小川壞壞美
Harpoon 的介紹:
http://en.wikipedia.org/wiki/Harpoon_%28series%29

Harpoon 發明者的介紹:
http://en.wikipedia.org/wiki/Larry_Bond

美海軍官校用Harpoon來輔助教學的~~~

聽你在放X

舊 2012-07-26, 12:41 PM #161
回應時引用此文章
cwz1116離線中  
zaqwsxdsa
*停權中*

加入日期: Mar 2009
引用:
作者marinese six
會不會太一廂情願了........橫須賀、佐世保?
美日安保簽好玩?

另外傳統地對地飛彈、一向只是戰術性武器
並不能左右兩軍對決時的關鍵、歷史上沒有.未來也不會有

這位大大很忽視日本的武器,
F2戰機 堪稱反艦型 運動性能與掛彈頂尖的飛機
2架就可以噴8枚反艦飛彈 飽和攻擊

蒼龍級是用瑞典AIP系統、日本二戰就在玩潛艦
這玩意可是評價比基洛級還高

是你太一廂情願!!!誰說老美一定會為了日本人去死???

F-2???呵呵呵呵!!!掛滿只能反艦飛行能力降到4g...

空優誰顧???只靠F-15???太累了吧???

況且F-2的對海搜尋近視眼的問題好像還沒有解決吼???

此文章於 2012-07-26 12:56 PM 被 zaqwsxdsa 編輯.
舊 2012-07-26, 12:48 PM #163
回應時引用此文章
zaqwsxdsa離線中  
marinese six
*停權中*

marinese six的大頭照

加入日期: Feb 2011
引用:
作者zaqwsxdsa
是你太一廂情願!!!誰說老美一定會為了日本人去死???

F-2???呵呵呵呵!!!掛滿只能反艦飛行能力降到4g...

空優誰顧???只靠F-15???太累了吧???

況且F-2的對海搜尋近視眼的問題好像還沒有解決吼???

那你幹脆說~老美駐軍都是當衛兵 這樣結案好了~
沒看過你這麼武斷的人阿

F-2 !!掛滿只能反艦飛行能力4g.. 資料勒!?
F-2的對海搜尋近視眼------------資料勒?!

道聽塗說~
舊 2012-07-27, 01:29 AM #164
回應時引用此文章
marinese six離線中  
goodromhome
Regular Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者cwz1116
在水面軍艦服役的人及玩遊戲的人會知道潛射反艦導彈的制導

請問這機制在陸地上能實作嗎?
我想要把擋我路的車都坦平
舊 2012-07-27, 02:06 AM #165
回應時引用此文章
goodromhome離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者goodromhome
請問這機制在陸地上能實作嗎?
我想要把擋我路的車都坦平

你這用RPG就可以搞定,不需要拖式飛彈,浪費錢...
舊 2012-07-27, 02:16 AM #166
回應時引用此文章
ff1073離線中  
goodromhome
Regular Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者ff1073
你這用RPG就可以搞定,不需要拖式飛彈,浪費錢...

我還要偵測橫向的車
橫向來車離路口三百公尺我就要偵測出來並且坦平!!
舊 2012-07-27, 02:24 AM #167
回應時引用此文章
goodromhome離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者goodromhome
我還要偵測橫向的車
橫向來車離路口三百公尺我就要偵測出來並且坦平!!

用R2D2吧! 帶雷達主動追描,魚叉我搬過,你恐怕要開卡車才載的動

舊 2012-07-27, 02:39 AM #168
回應時引用此文章
ff1073離線中  
*停權中*

引用:
作者ff1073
用R2D2吧! 帶雷達主動追描,魚叉我搬過,你恐怕要開卡車才載的動

飛彈實體比想像中 大(重)的恐怖.......
我搬過SM-1標準飛彈 一個海陸班
舊 2012-07-27, 04:45 AM #169
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者Ming
我老覺得台灣的後備陸軍應該轉換成類似民兵部隊的組織

在自己的城市作戰靈活度高於台灣目前的頂上去死的打法

Good idea~ EX:三重市國民兵隊~活用二重疏洪道地形

真的發生戰爭,後備軍人要第一個先跑!!

國防部的計畫
都是後備部隊先去當炮灰,正規部隊墊後掃盪 (是掃人家、還是被人掃?)
舊 2012-07-27, 04:53 AM #170
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。