PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
http://diybbs.zol.com.cn/21/99_204823.html

我只看到1000/1150的HD6870(HD6800 Series完全體)
被900/1050的HD5850(HD5800 Series閹割版)做掉

你們居然要我相信
輸的那麼難看的HD6800 Series硬體性能架構要比HD5800 Series強

這不是代表大多數的一個暴政是什麼? 韓國選手要是輸得太難看...愛國裁判也幫不上忙啊

明明都是硬體討論區...為何人家ZOL論壇可以對事不對人,理性的討論這事?

以前聽你們嘲笑對岸的測試...我還覺得很好玩

現在....我才驚覺...人家不管經濟+知識++求知慾+內在涵養...都不斷在超越我們

你們這麼愛鬥...我也不奉陪了...何必浪費大多數站友的時間

此文章於 2011-08-18 12:43 AM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-18, 12:37 AM #161
回應時引用此文章
greenbay離線中  
greenbay
*停權中*

現在各位終於知道...我當初為何明明想買HD5850卻選擇買了HD6870呢?

現在我等於把當初的整個現場...還原給各位看

那可不只是受到普通的半推半就+半拐半騙啊...
原來力挺HD5800 Series就是阿米巴原蟲

我曾經選擇相信"代表大多數的"一個暴政一次...棄5850買6870

現在我只相信我所看到的

此文章於 2011-08-18 01:02 AM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-18, 12:56 AM #162
回應時引用此文章
greenbay離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
現在是一講出通關密語,就會自動跳針了喔
觀念錯不可恥,可恥的是不願面對。

又再扯啥暴政?明明認為自己是對的,居然還相信別人的暴政?
這不是正是不相信自己?

此文章於 2011-08-18 01:01 AM 被 德田新之助 編輯.
舊 2011-08-18, 12:58 AM #163
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
Basara

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
作者greenbay
現在各位終於知道...我當初為何明明想買HD5850卻選擇買了HD6870呢?

現在我等於把當初的整個現場...還原給各位看

我曾經選擇相信"代表大多數的"一個暴政一次...棄5850買6870

現在我只相信我所看到的

那我原價買下你的6870好不好?讓你不用面對暴政,也不用晚上睡不安穩。

舊 2011-08-18, 01:00 AM #164
回應時引用此文章
Basara離線中  
s49584035
New Member

加入日期: Sep 2008
綠灣大~
雖然小弟不像你這麼資深且專業~
我還是不太懂為何你要一直拿中階卡去跟早前的高階卡比較~==a
我在想那張AMD 6870及5850的規格比較圖~
應該只是想強調AMD在製程上的進步~
新的中階卡有接近舊高階卡的效能~
舊 2011-08-18, 01:13 AM #165
回應時引用此文章
s49584035離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者s49584035
綠灣大~
我還是不太懂為何你要一直拿中階卡去跟早前的高階卡比較~==a

假如Intel新的I8是把I7的四核心縮減為3核心
時脈再給你拉高到5GHz...效能還跟四核4GHz差不多...功耗也差不多
結果衝5.2GHz就無力了....這樣的進步...你滿意嗎?

這時候Intel出來說話了...其實這只是取代I5的中階CPU
要取代I7的其實還有I9...
舊 2011-08-18, 01:58 AM #166
回應時引用此文章
greenbay離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者s49584035
綠灣大~

製程上的進步如果能等於硬體性能架構的進步

那APU就不會被貶的這麼慘了
舊 2011-08-18, 02:05 AM #167
回應時引用此文章
greenbay離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者Basara
那我原價買下你的6870好不好?讓你不用面對暴政,也不用晚上睡不安穩。

既然你們都很清楚的知道...在我買卡之前...我的心是向著HD5850的

那又為何把原罪推到"我用HD6870用得很不爽"身上呢?

我這人公私分明...

爭執點是HD5800 Series 跟 HD6800 Series之間的性能架構探討
(其實標題就是答案...怎麼沒人問為什麼A牌6870 這麼厲害? 當初到底是如何誕生?)
(為何HD6870庫存一堆,而5870/50沒幾天就被搶光呢?)

不是我這張卡的問題...
舊 2011-08-18, 02:23 AM #168
回應時引用此文章
greenbay離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者德田新之助
現在是一講出通關密語,就會自動跳針了喔
觀念錯不可恥,可恥的是不願面對。

又再扯啥暴政?明明認為自己是對的,居然還相信別人的暴政?
這不是正是不相信自己?

你也看到了...力挺HD5800 Series就被人罵阿米巴原蟲

選擇HD6870就是孺子可教也....

你要當人...還是當蟲呢?
舊 2011-08-18, 02:29 AM #169
回應時引用此文章
greenbay離線中  
HSM

HSM的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 嘎嘎巫拉拉
引用:
作者greenbay
既然你們都很清楚的知道...在我買卡之前...我的心是向著HD5850的

那又為何把原罪推到"我用HD6870用得很不爽"身上呢?

我這人公私分明...

爭執點是HD5800 Series 跟 HD6800 Series之間的性能架構探討
(其實標題就是答案...怎麼沒人問為什麼A牌6870 這麼厲害? 當初到底是如何誕生?)
(為何HD6870庫存一堆,而5870/50沒幾天就被搶光呢?)

不是我這張卡的問題...

被搶光 你也要看廠商到貨量有多少...

真的要比搶購速度....那 3Dfx Voodoo5 6000 不就是好到頂天了?? 有錢還買不到~
而且還獨佔有 Glide顯示模式 D3D OperGL都滾一邊~

為何HD6870庫存一堆,而5870/50沒幾天就被搶光呢?
因為5870/50 停產了..當然會賣光~
6870 為啥庫存一堆 因為這還在生產線上 生產的產品阿....
你比來比去 到底是怎樣...讓人感覺你專業的?
記憶體 : Kingston 16G DDR3-1600 kit
硬碟 : Crucial M4 128G (Raid 0)/Seagate 7200.12 1Tb SATA2 32M (Raid 0)/ Seagate 250GB SATA2 16M*2 (Raid 0) *2 / Seagate 1TB SATA2 32M * 3
Raid卡 : HighPoint 2310
燒錄機 : Plextor PX-880SA
顯示卡 : AMD Radeon R9 290X
音效卡 : Asus Xonar Essence STX
SPDIF : DDTS-100+Klipsch ProMedia 5.1 Ultra
RCA : M-Audio BX5a Deluxe
網路卡 : Intel 9400PT
電源供應器 : 新巨 HU2-5660V+G1-500W
滑鼠 : 羅技 MX Revolution
螢幕 : Sony KDL-32EX710
機殼 : 聯力 V2000
舊 2011-08-18, 03:41 AM #170
回應時引用此文章
HSM離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。