PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lihsing
Power Member

lihsing的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: twinfo
引用:
作者phs0930
您好,您對於答覆延遲責任回覆不甚滿意,如對建議說法有誤解之處,希望透過此說明能解除您中心疑問。

商品出貨延遲部分,實非惡意或不處理的方式回應,經再次溝通確認提出補償方案,敬請您考量後於本月底前通知我們─

折算利息:
依照法規規範為中央銀行存款利率計算利息(擇算延遲天數),亦即商品金額x存款年利率/365天x延遲天數。

另外,如您來信所言,商品客戶購買後,我們確無法知悉客戶使用的用途。補償方案,是依合理、正常買賣契約範圍所提出。請問您商品簽收日期是哪一天呢?請您再提供相關資訊以便為您再折算利息金額。謝謝您。

你們耍賤,那OK,我也立即回覆給他們的客服,以後只會將PC HOME購物列為"永久之7日鑑賞期",
...

pchome對你不錯啦,pchome只給我一元呢...

舊 2007-07-26, 11:45 PM #161
回應時引用此文章
lihsing離線中  
wadd
Regular Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者lihsing
健康狀況選項進去最下面的左邊

瞭解了!謝謝 .....

舊 2007-07-27, 02:15 AM #162
回應時引用此文章
wadd離線中  
onlytest2
Advance Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者lihsing
剛剛得到消息8天延遲費新台幣一元,真好的補償方案,宇宙間最不要臉的補償方案,笑死人

這只是本來就應退回的利息,哪叫補償?
那今天若買QX6700,34450元,
2年後才給你一顆,
退利息約2000元,
嗯,我看我負責出貨給P好了,
最好他們對廠商延誤造成他們的損失也只是這樣的求償。

此文章於 2007-07-27 12:37 PM 被 onlytest2 編輯.
舊 2007-07-27, 12:31 PM #163
回應時引用此文章
onlytest2離線中  
lihsing

lihsing的大頭照

引用:
作者onlytest2
這只是本來就應退回的利息,哪叫補償?
那今天若買QX6700,34450元,
2年後才給你一顆,
退利息約2000元,
嗯,我看我負責出貨給P好了,
最好他們對廠商延誤造成他們的損失也只是這樣的求償。

PCHOME說這是對大家最好的補償方案,要pchome道歉你們想太多了,要pchome補償你們這些都是小咖<--你們慢慢等
舊 2007-07-27, 12:41 PM #164
回應時引用此文章
lihsing離線中  
chehui

加入日期: Apr 2002
到目前就是... 什麼都沒收到...

火大.....

等收到

補償一天一塊?好!我照樣收

不過 PCHOME 抱歉我沒有銀行戶頭、我也不想給你們銀行戶頭
屆時就請 PCHOME 以現金袋或是親自送那一天一塊的補償費給我

ThinkPad t41p + Dell 2405...

此文章於 2007-07-27 02:33 PM 被 chehui 編輯.
舊 2007-07-27, 02:24 PM #165
回應時引用此文章
chehui離線中  
lihsing

lihsing的大頭照

引用:
作者chehui
到目前就是... 什麼都沒收到...

火大.....

我收到有問題的貨,要換貨,跟你一樣火好大好大呦,因為沒收到新品
舊 2007-07-27, 02:26 PM #166
回應時引用此文章
lihsing離線中  
chehui

結果等了五小時終於知道我的硬碟『廠商漏掉沒出貨』

詢問了那麼多次,結果說廠商漏了,那我之前詢問的算什麼?是在呼隆就是了
說下週一下午幫我配送行不行?我能說不行嗎?

也好啦.. 也不過才離我訂購才 16 天而已我就可以收到了,送工作天也只是 11 天而已
想把消費者當白痴耍... 反正大家都會知道 Pchome 的處理方式的
當初限量購買還可以說出貨太多沒辦法出貨,出貨了又出問題,詢問狀況也是制式回答剪下複製貼上真好用

反正大家都會知道貴公司的處理方式的....
反正定都定了,收到再考慮要不要換貨 + 退貨之類的...

舊 2007-07-27, 05:29 PM #167
回應時引用此文章
chehui離線中  
phs0930
Major Member

加入日期: Aug 2004
顧客問題 留言時間:2007/07/26 23:24:02(問題分類:我要申訴)
剛看完你們自認為合理的補償回覆,我會轉達給討論區的所有網友,

告知他們得到所謂合理的補償,也會告知在討論區的所有網友,既然

我們得不到你們一再拖延寄貨的中間損失,那我們也會永遠將你們

列為"永久7天鑑賞期"的購物網站,也就是說以後我們跟你們所訂購

的商品,只會買來試用,而不會實際購買,既然你們自認為要跟著你們

所定訂的規則走,那OK,我們也跟著你們所訂的規則走,我想7天鑑賞期

也就是我們可以享受的最後補償,也謝謝你們漂亮的官方式回覆,如同

鴕鳥的心態一樣!!

PChome回覆
回覆時間:2007/07/27 15:30:18
關於您提供一位網友lihsing在網路討論區所發表言論,那部份為本公司與他另外一個故事,非就您於網路上所知悉,因牽涉到個人隱私問題,不便在此與您討論,敬請見諒。

此外您與客戶約定交期7/19,致使延遲致贈贈品,這部份我們相當能了解與體諒。但是就您與客戶約定部份,實非與本公司交易合約所能承攬的,亦即我們最晚7/24送達,您與您客戶約定還是超過能力所負載,有關這部份建議需要審慎評估。

這次我們延遲兩天對您相當抱歉,至於延遲責任問題就法規規範已向您說明,而"合理補償"大家各持有不同看法,當然能最多是最好,這是大家所期望,但這是給予產業正常生存的方式嗎?還是打壓之後的滅亡呢?那後續服務又該如何?這是很值得更深遠的想想。
***************************************************************************************

剛看了另一位網友的回覆,既然這樣,那這"合理補償兩元"我也要定了!!

液晶螢幕(1):ASUS MK241H 廣色域
液晶螢幕(2):CHIMEI 22GH 廣色域
----------------------------------主力一號----------------------------------
中央處理器:E6500
主機板:ASUS - P5QL-E
記憶體:金士頓 DDR2 800 2G
顯示卡:HIS HD 4670 IceQ 冰酷 DDR3 1GB
電視卡:康博 H900硬壓卡
音效卡:Creative Audigy DE 1394 鍍金版
硬碟:WD 640G AAKS + Hitachi 250G + WD 500G AAKS
1號燒錄器:SONY 190A
2號燒錄器:BENQ 1640
電源供應器:AcBel 康舒 i8-470W 電源供應器[主動式PFC]
機殼: 巴黎鐵塔開側板(銀色版)
----------------------------------主力二號----------------------------------
中央處理器:AMD Athlon 64 X2 4800+ AM2 65nm 65W
主機板:技嘉 全固態電容 GA-MA78G-DS3H
記憶體:UMAX DDR2 800 1G * 2
硬碟:Seagate 320G SATA
1號燒錄器:PHILIPS SPD2514BM SATA
2號燒錄器:BenQ DW1640 (黑色)
3號燒錄器:BenQ DW1640 (黑色)
電源供應器:ENERMAX 鐵甲武士 460W
機殼:偉訓 CI-6919 四大六小 黑色
----------------------------------------------------------------------------------

燦坤卡號 : 34886179 歡迎自行使用
舊 2007-07-27, 05:36 PM #168
回應時引用此文章
phs0930離線中  
chehui

還真敢講 24 號送達勒...

好吧我預計『30 號可以收到』,當然還要祈禱不會發生什麼事情...
不然到時候問我說, 8 月 30 號給您送達可不可以,難道我可以說不可以嗎?

往好處想,一天一塊.. 假設我 30 號有這麼幸運可以收到商品,而且沒出問題,那我可以拿到四塊耶,快可以買一顆芒果了,我想我收到現金袋或是 pchome 小姐親自拿給我 4 塊錢的時候,我會很高興的... (要這樣稿我我就想這樣,轉帳?抱歉沒辦法喔,我不想給帳號)

引用:
作者phs0930
顧客問題 留言時間:2007/07/26 23:24:02(問題分類:我要申訴)
剛看完你們自認為合理的補償回覆,我會轉達給討論區的所有網友,

告知他們得到所謂合理的補償,也會告知在討論區的所有網友,既然

我們得不到你們一再拖延寄貨的中間損失,那我們也會永遠將你們

列為"永久7天鑑賞期"的購物網站,也就是說以後我們跟你們所訂購

的商品,只會買來試用,而不會實際購買,既然你們自認為要跟著你們

所定訂的規則走,那OK,我們也跟著你們所訂的規則走,我想7天鑑賞期

也就是我們可以享受的最後補償,也謝謝你們漂亮的官方式回覆,如同

鴕鳥的心態一樣!!

PChome回覆
回覆時間:2007/07/27 15:30:18
關於您提供一位網友lihsing在網路討論區所發表言論,那部份為本公司與他另外一個故事,非就您於網路上所知悉,因牽涉到個人隱私問題,不便在此與您討論,敬請見諒。

此外您與客戶約定交...

舊 2007-07-27, 05:48 PM #169
回應時引用此文章
chehui離線中  
novashin
Major Member

加入日期: Sep 2006
我用YAHOO還不錯
買手機~有瑕疵退了兩次
第三次還是有問題,全額退款
YAHOO還給我1000元補償金 OK的
舊 2007-07-27, 05:55 PM #170
回應時引用此文章
novashin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。