PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
這是那隻傳說中 , 用來擦屁股的手嗎

舊 2006-04-13, 11:19 AM #161
回應時引用此文章
lioushen離線中  
addri

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
引用:
作者lioushen
這是那隻傳說中 , 用來擦屁股的手嗎

NO~是抓X龍爪手.........

舊 2006-04-13, 12:04 PM #162
回應時引用此文章
addri離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD

這個好
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-04-13, 01:17 PM #163
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
lioushen

引用:
作者小壞蛋
這個好

好什麼
舊 2006-04-13, 01:26 PM #164
回應時引用此文章
lioushen離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者lioushen
好什麼

景取的好,圖修的味道也不錯,可惜有路人

謎之聲,把路人也修掉好了
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-04-13, 01:30 PM #165
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
lioushen

我也想過...

不過太麻煩了 , 還是原汁原味就好
舊 2006-04-13, 01:34 PM #166
回應時引用此文章
lioushen離線中  
IMMONEN

IMMONEN的大頭照

您的住址: 宜蘭
引用:
作者harperprism
這是武器篇....不過只有兩張...Orz....
後是可樂兄的放毒機...前是胖熊的小白(不可思議的殺價入手)

胖熊的壓軸....24~105 IS (全程沒看他拿出來...).右下角是LOMO

沒了...因為現場放毒太兇...來不及解毒...當時頭昏眼花!!!
來......武器大展開始...........下一位準備!!

可樂的放毒機還有一台.....645
下次你拿拿看∼就不用在裝把手了
定力不夠的不要去看觀景窗XD

胖雄的24-105沒意外的話∼要脫手去入主可樂那組了∼花哈哈哈哈哈哈
舊 2006-04-13, 05:47 PM #167
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
IMMONEN

IMMONEN的大頭照

引用:
作者TRUDE
了解
終於讓我了解"小白"來做為"神主排",也許小白對我不適合(我也很想用看,因為太貴買不起 )
很多小白的型號我不是很了解 ,這EF70-200mm f4L USM是專家最愛的!

雖然我還是喜歡拍人.事.物做為生活紀錄,再加上畫畫,對我來說,拍照是我不可缺少的,沒有它
,怎麼畫,算是沒有它,還是我會繼續用"想像力豊富"來畫畫!我看了IMMONEN兄拍的很多照
片,突發想到了,IMMONEN兄不是為了給我們看,是為了IMMONEN兄的內人和兩位女兒拍照,
但是IMMONEN兄拍的照片讓我們看了很快樂,非常很享受

我買相機本來的動機就是要記錄小孩成長的過程^^
來這邊分享是上來交朋友&學習的∼呵呵
舊 2006-04-13, 05:51 PM #168
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
Jacky450710
Junior Member

Jacky450710的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者IMMONEN
可樂的放毒機還有一台.....645
下次你拿拿看∼就不用在裝把手了
定力不夠的不要去看觀景窗XD

胖雄的24-105沒意外的話∼要脫手去入主可樂那組了∼花哈哈哈哈哈哈

是喔∼不知道他何時要脫手
我有意願接手喔
舊 2006-04-13, 05:52 PM #169
回應時引用此文章
Jacky450710離線中  
IMMONEN

IMMONEN的大頭照

引用:
作者IceCola
剛拿到片子 熱呼呼地
先來三張嘗鮮版, 其他的等有空一點再說

最近好像常拍到這種溫馨畫面
大圖看起來沒失焦, 但是不知道是我手震還是嫂子動到

既然到了動物園, 不拍動物就顯得動機不單純啦
看偶抓!

這樣的動態範圍有滿意嗎? 就這麼一張 哈哈
這張有路人, 為了抓神韻只好按下去了, 有點可惜
呼~~ 來躺平了

呵呵∼晚上馬上補給陳小姐,昨天有發MAIL給他了
不過到現在都還沒回.......
舊 2006-04-13, 05:52 PM #170
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。