PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Flanker
Power Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taiwan
浮沈跟eater的恩怨就到此為止吧.....
浮沈也被停權處理了.....
今天討論區也慢慢回覆往常樣子....
希望大家不要在吵了....

舊 2003-02-03, 12:22 AM #161
回應時引用此文章
Flanker離線中  
diodiodio
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Flanker
浮沈跟eater的恩怨就到此為止吧.....
浮沈也被停權處理了.....
今天討論區也慢慢回覆往常樣子....
希望大家不要在吵了....

的確請廠商跟業代都不要再吵了
那位跟浮沉互相抹黑的Eater也應該一起停權處理
每次假裝是lcd廠的在這跟其他業代互相攻擊,以前也鬧過
不信之後這討論區又會亂成一團的

舊 2003-02-03, 08:26 AM #162
回應時引用此文章
diodiodio離線中  
Eater
*停權中*

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by oskwu
<我把我知道的寫出來,若有不妥,歡迎討論。(有一陣子沒上來,想不到這麼熱鬧。)>
<deleted>

高手出現了
我也請教一下
前面阿格西在問的
8bit模擬10bit在運算上是否真的會比較難
謝謝

順便敬告小白
不爽的話就去檢舉我啊
舊 2003-02-03, 10:22 AM #163
回應時引用此文章
Eater離線中  
Mitsuba
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by Eater
高手出現了
我也請教一下
前面阿格西在問的
謝謝

順便敬告小白
不爽的話就去檢舉我啊

潛水很久了沒看過這樣囂張的業代
已檢舉
舊 2003-02-03, 10:23 AM #164
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
basawei
*停權中*

basawei的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
說小白小白到,這裡還真是險惡的地方呀。
舊 2003-02-03, 11:27 AM #165
回應時引用此文章
basawei離線中  
Mitsuba
*停權中*

引用:
Originally posted by basawei

你是小白?
舊 2003-02-03, 11:45 AM #166
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
oskwu
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by Eater
高手出現了
我也請教一下
前面阿格西在問的
謝謝

順便敬告小白
不爽的話就去檢舉我啊

我是沒有看過8bit模擬10bit的產品,
不過我猜想8bit模擬10bit與6bit模擬8bit應該是一樣的意思。
多出來的2bit以4個frame去補償,其他原理應該一樣。
只是8bit的顏色跟10bit的顏色到底人眼的差異是否能感覺出差異。
因為我沒看過,所以也不敢下結論。
舊 2003-02-03, 01:18 PM #167
回應時引用此文章
oskwu離線中  
afeaanpv
Advance Member

afeaanpv的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 天涯
引用:
Originally posted by basawei

不是小白,是業代,才剛註冊還自稱潛水很久
舊 2003-02-03, 04:45 PM #168
回應時引用此文章
afeaanpv離線中  
l液態金屬
Basic Member

l液態金屬的大頭照

加入日期: Aug 2002
謝謝各位灌水! 想不到第 一次發言除了破百.還快...

謝謝各位灌水! 想不到第 一次發言除了破百.還快...追上 17ES....

除了 感謝建設性真正有實力的 OSDWU的解釋外. 更感謝大家灌水.新年快樂.

------------------感想----------------------------
我從2方的 激烈辯論當中,深感慶幸. 一定是買對了 產品. 而且是買到 C/P高的產品. 才能讓EIZO的 護衛者市場最高價. 不惜曝光自己的ID的 用力打壓.(我也很奇怪.本版竟然沒有人趕在拆下去,看看有沒有買到不實的商品.)

我拆MS652除了想證實自己買的沒錯外. 也是 回應 一下ROCH大大的勇敢行為.
可惜後繼無人. 除了外沒有看到技術.OSKWU 除外.不過很抱歉.我還是看不懂. 但從沒有人質疑的情況看來. 你說的 對.
舊 2003-02-03, 05:01 PM #169
回應時引用此文章
l液態金屬離線中  
Mitsuba
*停權中*

引用:
Originally posted by 液態金屬
[/B]
------------------感想----------------------------
我從2方的 激烈辯論當中,深感慶幸. 一定是買對了 產品. 而且是買到 C/P高的產品. 才能讓EIZO的 護衛者市場最高價. 不惜曝光自己的ID的 用力打壓.(我也很奇怪.本版竟然沒有人趕在拆下去,看看有沒有買到不實的商品.)

我拆MS652除了想證實自己買的沒錯外. 也是 回應 一下ROCH大大的勇敢行為.
可惜後繼無人. 除了外沒有看到技術.OSKWU 除外.不過很抱歉.我還是看不懂. 但從沒有人質疑的情況看來. 你說的 對.[/B]

對,那些整天捧Eizo的人居然沒人敢拆一台看看面板,只用嘴在吹
這樣我還是不敢買的
液態金屬跟ROCH大大勇於驗證面板,po出照片
這樣才能給板上朋友最真實又正確的建議,感謝兩位!

此文章於 2003-02-03 10:09 PM 被 Mitsuba 編輯.
舊 2003-02-03, 09:58 PM #170
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。