PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
恩....請問一下,我的電腦喇叭是很多年的altec121i,只有3.5音源輸入,接那個什麼usb dac有用嗎?

舊 2016-10-15, 11:56 AM #161
回應時引用此文章
bbgun離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
usb dac不一定比音效卡好 有接3.5的
顯卡音效 根本不會想用 DVI-D就可以 大不了DP

引用:
作者porocks
我有買類似的軟體 jplay
但後來因為泛用的關係,還會聽一些nsf spc等特殊檔,又不想裝太多同性質的軟體
最後連jplay都懶的裝了...要不是綁帳號還想便宜賣了

不過還是會試者掛DSP看看是否還有進步空間,就各種外掛套用玩玩..

AIMP是泛用 俄國人寫的 支援無損
手機上這套音質應該最好 foobar app都等到下課了還在搞

此文章於 2016-10-15 03:43 PM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2016-10-15, 03:39 PM #162
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者lzarconlony1
usb dac不一定比音效卡好 有接3.5的
顯卡音效 根本不會想用 DVI-D就可以 大不了DP

AIMP是泛用 俄國人寫的 支援無損
手機上這套音質應該最好 foobar app都等到下課了還在搞

我這邊的泛用指的是foobar可以聽一些阿薩布魯的格式...又習慣第三方面版等功能..
我曉得AIMP在手機上很強大,但其實我沒有在用手機聽歌..手機很爛一千塊那種,能打能接就好,出門甚至不喜歡帶手機

舊 2016-10-15, 04:24 PM #163
回應時引用此文章
porocks離線中  
*停權中*

AIMP有PC版阿 他是PC做道手機去
差別目前AIMP的插件沒那麼多 但是功能上兩者很靠近

如果你喜歡比較花俏介面 AIMP會是好選擇
Foobar我都是用綠色的文字介面 反正聽歌不看螢幕
舊 2016-10-16, 01:43 AM #164
回應時引用此文章
porocks

porocks的大頭照

引用:
作者lzarconlony1
AIMP有PC版阿 他是PC做道手機去
差別目前AIMP的插件沒那麼多 但是功能上兩者很靠近

如果你喜歡比較花俏介面 AIMP會是好選擇
Foobar我都是用綠色的文字介面 反正聽歌不看螢幕

AIMP WIN版我有收藏,不過是幫人安裝電腦時灌的,畢竟FOOBAR英文版不適合一些電腦新手,不裝SKIN介面又陽春,裝SKIN又費神..
自己則習慣用FOOBAR,因為可以換背景桌布(還要能調整半透明)
還有一個我一直提到的重點,我會聽的某些格式,AIMP尚不支援
我不想為了聽某某音樂格式裝兩套播放器
目前AIMP能改的最多就是像當初FOOBAR0.8的程度,等他有出我喜歡的介面跟格式支援才有可能更換

我連WINAMP最後一個版本(winamp5666_full_all)都有收藏,雖然幾乎沒裝過
是特地留給曾經用過也習慣WINAMP的長輩用的
舊 2016-10-16, 08:23 AM #165
回應時引用此文章
porocks離線中  
小稜
Power Member

小稜的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者porocks
我這邊的泛用指的是foobar可以聽一些阿薩布魯的格式...又習慣第三方面版等功能..
我曉得AIMP在手機上很強大,但其實我沒有在用手機聽歌..手機很爛一千塊那種,能打能接就好,出門甚至不喜歡帶手機

請問這是客製化後的foobar嗎?
看起來好棒...
不知哪可以下載?

thanks~
舊 2016-10-25, 10:58 AM #166
回應時引用此文章
小稜離線中  
*停權中*

引用:
作者小稜
看起來好棒...
不知哪可以下載?

thanks~

上面是AIMP搭面板而已 有PC跟手機版
官網找一下
舊 2016-10-25, 11:17 AM #167
回應時引用此文章
lora
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北
用USB DAC十年了
從Creative到電光火石再到Teac
上週為了消耗掉yahoo購物的購物金,補進USB HUB
專門給USB DAC用
聲音變的比較清亮和乾淨
舊 2016-10-25, 04:00 PM #168
回應時引用此文章
lora現在在線上  
porocks

porocks的大頭照

引用:
作者小稜
看起來好棒...
不知哪可以下載?

thanks~

是指ZARD那個XHANGE4 SKIN的話...老面版了,但因為可不斷換背景圖所以不會膩..
原作者官網在此

http://br3tt.deviantart.com/art/Xch4nge-216397917

此文章於 2016-10-25 04:41 PM 被 porocks 編輯.
舊 2016-10-25, 04:39 PM #169
回應時引用此文章
porocks離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
最近想買音效卡

請問一下
ASUS Xonar DGX

和樂之邦莫邪Digital 2010哪一個比較好呢??
這兩片二手價都差不多 不知道怎麼挑

我也是木耳
舊 2016-11-03, 03:30 PM #170
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。