PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kelon
Master Member

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
引用:
作者chiron
我剛剛又試了一下,可以看說...

我只有珊瑚海的搶鮮版 (http://chiron.myweb.hinet.net/MPEG/CoralSea.wmv)而已...

這張專輯拍了八支 MV,幹嘛 VCD 不全送啊?
只好等看看有沒有網友錄出來分享...
我家的音樂台都是雪花台,錄下來也不能看...

完整MV通常是改版才送的

舊 2005-11-11, 09:24 AM #161
回應時引用此文章
kelon離線中  
HELLINACELL
*停權中*

加入日期: Oct 2005
引用:
作者Rosette
http://www.fg.tp.edu.tw/~d2351228/money.php

↑有空可以去玩玩

========================================

給那位大作詞家方先生真實生活裡的朋友:

這幾年的亂改教育加上網路普及,
一堆學生的中文程度已經被搞的很爛了,
如果您願意,
還請轉告方先生請他高抬貴手不要再荼害這些小孩子,
加上周杰倫的含蘭唱腔,
再繼續下去,
以後連歌詞都不用寫,
整首歌伊伊啊啊就可以了。

★˙☆˙★˙☆˙這是你的新詩呦~~˙★˙☆˙★˙☆
爽翻入夢
*****的夜裡我在旅館望著
雙峰漸消逝,爽漸遠去。
我如何把蜜穴的蜜汁變成***悅的?
我唯一的肉棒漸漸抽插...
他的秘寶卻像******漸漸陷入沉思裡。
抽插漸暗爽漸亮,望著*****的夜,
******遺忘了一切...

這是三小?不能亂填字~~

還有,不要講這種不負責任的話
如果方文山毒害小朋友
那國外的那些團體不通通要抓去關了?
什麼羅大佑,朱約信通通抓去槍斃這樣好嗎?

舊 2005-11-11, 04:29 PM #162
回應時引用此文章
HELLINACELL離線中  
dc1ps2
Power Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Rosette

給那位大作詞家方先生真實生活裡的朋友:

這幾年的亂改教育加上網路普及,
一堆學生的中文程度已經被搞的很爛了,
如果您願意,
還請轉告方先生請他高抬貴手不要再荼害這些小孩子,
加上周杰倫的含蘭唱腔,
再繼續下去,
以後連歌詞都不用寫,
整首歌伊伊啊啊就可以了。

方文山 與學生中文程度 有直接的關聯嗎?
那請問教育部長不就幹假的?
那要不要改說 現在學生音樂素質那麼低 是拜周杰倫所賜
那學生英文程度那麼惡劣 不就是拜阿姆所賜
舊 2005-11-11, 09:45 PM #163
回應時引用此文章
dc1ps2離線中  
rachmaninoff
Regular Member

rachmaninoff的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者dc1ps2
方文山 與學生中文程度 有直接的關聯嗎?
那請問教育部長不就幹假的?
那要不要改說 現在學生音樂素質那麼低 是拜周杰倫所賜
那學生英文程度那麼惡劣 不就是拜阿姆所賜

你聽得懂阿姆在唱啥嗎 俗喇? 你確定你的英文行嗎
至少阿姆不像周杰倫一樣口齒不清

此文章於 2005-11-11 10:37 PM 被 rachmaninoff 編輯.
舊 2005-11-11, 10:35 PM #164
回應時引用此文章
rachmaninoff離線中  
dc1ps2
Power Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者rachmaninoff
你聽得懂阿姆在唱啥嗎 俗喇? 你確定你的英文行嗎
至少阿姆不像周杰倫一樣口齒不清

你英文就有多行 砲仔? 還不是得要看歌詞本看才懂的傢伙...
至少周杰倫不像阿姆 唱歌不像唱歌 是從頭唸到尾的! 唸得的確還蠻清楚的

謎: 唸歌~~ 才是黑人音樂的精華所在咩
我: Orz 好在只有試聽過 不然我可能也會跟樓上的那位炮仔一樣 把專輯敲碎
(這樣太傷本了 又佔空間 買來作啥@@ 當杯墊好了! 剛好廢物利用 [那杯墊也太貴了吧!])

此文章於 2005-11-12 05:50 AM 被 dc1ps2 編輯.
舊 2005-11-12, 05:39 AM #165
回應時引用此文章
dc1ps2離線中  
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
引用:
作者a32447
聽周董的歌

第一 一定要看歌詞 詞寫的都不錯 有助你進入歌曲的意境

第二 你不看歌詞 你根本聽不懂他唱什麼 自然覺得難聽

第三 等你知道他在唱什麼後 聽個十遍

我相信覺得難聽的朋友一定會有不一樣的感覺

當然~前提是你要靜下心來聽~而不是打從心底就看不起他

那自然不會好聽了

+1...
這個建議最為中肯
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2005-11-13, 08:29 AM #166
回應時引用此文章
S.A離線中  
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
感覺他在"范特西"中已經達顛峰了,我滿喜歡這張的
後面的專輯都沒什麼突破,調調都相同

專輯內容跟蕭邦雖聽不出有啥關係
或許蕭邦在某些人心中地位很崇高吧
但我覺得要取啥名字無所謂

但這張真的沒以前的好聽就是了
舊 2005-11-14, 01:39 AM #167
回應時引用此文章
advan888離線中  
封真大地
*停權中*

封真大地的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 那黑就在那
引用:
作者advan888
感覺他在"范特西"中已經達顛峰了,我滿喜歡這張的
後面的專輯都沒什麼突破,調調都相同

專輯內容跟蕭邦雖聽不出有啥關係
或許蕭邦在某些人心中地位很崇高吧
但我覺得要取啥名字無所謂

但這張真的沒以前的好聽就是了

周董-十一月的蕭邦

自「Fantasy」後,一不知所云的專輯名。

當然這位「多才多藝」的周董,自演出電視電影後,現推的專輯,功力自然(?!)不在話下,他的靈感接觸的-不,應該是說常跟他通靈的大概是同一位。所以曲風自類不變以應萬變,當然在曲風中「號稱」的詩意…只能說我跟周桑波長不同,通靈通不到我身上。。。

在這首MTV中,讓我聽到的是一個不斷追趕的男聲與一個稀鬆平常但又狗急跳牆的女聲
     珊瑚海

不是有鋼琴的聲音就叫「夜曲」也不是歌詞提到蕭邦就是紀念,真是Orz OMD...
  夜曲

另 對於喜歡周董的人請勿提出太多「見解」,我也知道青菜豆腐各有所好,當然跟F屎(♂♀版都差不多)或是2266之流的相比。

周董的才華是凌駕其上的。

不過對於周董那愛用華爾玆的endless曲風還真是~"~聽一聽很懷疑這首歌到底結束了沒有。
舊 2005-11-14, 08:41 AM #168
回應時引用此文章
封真大地離線中  
asdfzS
Major Member

加入日期: Mar 2005
他的專輯我也是最喜歡范特西這張
其後都感覺還好
尋找周杰倫這張聽完也很驚訝
舊 2005-11-14, 09:14 PM #169
回應時引用此文章
asdfzS離線中  
bighead710
Basic Member

加入日期: Dec 2004
[QUOTE=meidoku98]從來不認為,聽一首中文歌,有必要聽的懂他在唱什麼的,從來沒有聽說有人這樣規定過。

我終於知道為什麼最近有人弄三條狗來唱歌出唱片了....................................(請參照最近的新聞 ~"~)
舊 2005-11-16, 03:34 AM #170
回應時引用此文章
bighead710離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。