PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者chaotommy
can't open ncix.com ???

it was working like 2 days ago

what the F, its working again.... ?

舊 2018-02-24, 12:32 PM #1591
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
NCIX 聽說老闆賺的飽飽飽的 然後申請公司破產

現在有些店面被Canada computers接手了

舊 2018-02-27, 04:44 PM #1592
回應時引用此文章
yeric離線中  
chaotommy

BBY 目前的確是 CC 開店

還沒去過就是了
舊 2018-02-27, 05:47 PM #1593
回應時引用此文章
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
Richmond landsdown mall的也是CC

Newegg非常不建議買了 簡直詐騙
現在搞啥Newegg market, 就是像Amazon那樣的平台
但是表面上看起來很難分辨是newegg賣 還是其他賣家
結果很玩味的是 我下單後馬上cancel 結果賣家馬上email說出貨了 XDDDDD

那就算了 反正單價低 我買了兩個item
結果拖了一個月寄到 只有一件.....
去網頁找return 居然沒有可以點的地方 只有replace
然後打客服 機器語音 結果我order#跟手機#都說查無此單 XDDDD

呵呵 很雞賊的公司啊
加拿大網友注意囉 小心別上當

還有ADT....TELUS
這些大公司最近都非常雞賊
TELUS在我爸媽家安裝完得第二個月 收了$100的安裝費
第二個月.....注意 不是第一個月喔! XDDD
然後打去客服各種踢皮球
說我爸媽是找中文的promoter下的單 不是TELUS人員 所以無法處理 要我們自己找promoter解決
尼瑪 錢不是你個爛TELUS收的啊?!
我看Shaw裁員 快垮等buy out
TELUS寡頭獨大
真面目就露出來了

再來講ADT
很有趣的是我原本是Protectron的Alarm服務
當時是無簽約 我自付設備錢安裝的
結果ADT把Protectron買了
那也算了 反正同一個錢
但是十一月我突然接到電話 說我遲繳兩個月的錢 原因是設定的pre autherized pay信用卡過期
在確定她是真ADT後 我給了我另一張信用卡資訊
結果我回去查舊信用卡帳單 十月十一月都有過帳 明顯我被騙了
新信用卡又被收了三份錢
所以不爽打客服電話去要錢 然後想取消服務
結果被踢皮球說要寄email(?!你他媽打電話不算啊?) 並提供支付證據(?!你他媽自己收了錢不知道?)
好吧 我也做了
結果等了一個月 無任何回應 嘿嘿 下個月帳單繼續來!

我到BBB去申訴
結果嘿 說我欠繳的不是十月十一月 是七月八月
然後說我有合約到2019 取消服務要罰款
還有他們完全沒有我打電話的紀錄

尼瑪氣的我 去查信用卡 七月有過帳 八月天知道ADT為何自己不收錢

呵呵 這些加拿大公司啊
關門放狗
一但用了他們服務 什麼骯髒事都來了!
小心
舊 2018-02-28, 08:09 AM #1594
回應時引用此文章
yeric離線中  
chaotommy

newegg I never have any problem with them
just make sure sold by newegg
I usually select sold by newegg from the top left corner or in the sidebar.

BB has the same thing, make sure sold by BB

I really like ncix, might cost a bit more but at least is local store where I can go when I have a problem or something, and besides I do know enough ppl there if I am in trouble they can do something.

Of all the transactions I had with them, only two item had to be RMA/Return, one was NORCO RPC-4224, two of the back panel was broken and the other one was a motherboard that won't recognize any CPU.
舊 2018-02-28, 09:43 AM #1595
回應時引用此文章
JPMontoya
Junior Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: The HUB
多倫多還有網友嗎?
今天下午在Yonge & Finch 的恐攻有點誇張
記得以前念書時代這個區有不少同學 /同事在這附近租公寓
舊 2018-04-24, 07:42 AM #1596
回應時引用此文章
JPMontoya離線中  
Axel_K

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者JPMontoya
多倫多還有網友嗎?
今天下午在Yonge & Finch 的恐攻有點誇張
記得以前念書時代這個區有不少同學 /同事在這附近租公寓

現在才知道,九死16傷,已經確定是恐攻了嗎?
舊 2018-04-24, 08:17 AM #1597
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者Axel_K

現在才知道,九死16傷,已經確定是恐攻了嗎?

10 死 15 傷
說應該不是恐攻...
舊 2018-04-24, 08:58 AM #1598
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
chaotommy

thats really bad...
舊 2018-04-24, 01:08 PM #1599
回應時引用此文章
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者chaotommy
thats really bad...

我一直很想噹加拿大人之前對於美國用槍枝屠殺而堅決禁槍的想法,是否代表這次他們也會提議禁車...

but... 我覺得這次警方處理的很好。要殺那個嫌犯很容易,但是要這樣抓真的很有勇氣,且也是我一直認同的處理方法。所以就不噹了。

希望那十個人 rip
舊 2018-04-24, 09:50 PM #1600
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。