PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
elantra_no1
New Member

加入日期: May 2005
引用:
作者小建
抱歉.. 後來沒找到管道可以問!

對了, 您是亮度降到0還很亮嗎?

拜託,別虧我了!

專業術語我不會說,
我的意思是,即使調整對比,亮度,彩度,
畫面上某些部位,還是會覺得特別突兀(亮亮的),
所以找找看,如果工模裡能試出來的話....

舊 2008-04-15, 04:20 PM #151
回應時引用此文章
elantra_no1離線中  
hpu
Senior Member

hpu的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海景小居
最近發現PM42S19的正後方出現高頻音
有點大聲...
不知道大家的也會有這種情形吧?

舊 2008-04-16, 09:19 PM #152
回應時引用此文章
hpu離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者hpu
最近發現PM42S19的正後方出現高頻音
有點大聲...
不知道大家的也會有這種情形吧?

這台目前成交價據聞已經降到$27,000以下了!

再加上六七月有大同電漿出來廝殺... 好玩∼
舊 2008-05-11, 02:14 PM #153
回應時引用此文章
小建離線中  
gargamel.ebay
Regular Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者小建
這台目前成交價據聞已經降到$27,000以下了!

再加上六七月有大同電漿出來廝殺... 好玩∼

讚啊. 期待大同電漿
舊 2008-05-14, 01:05 PM #154
回應時引用此文章
gargamel.ebay離線中  
dogskin
Major Member

加入日期: Oct 2003
Talking 亂入

請問一下
有人知道sampo的命名方式嗎??
一堆型號根本搞不懂哪些高階低階

例如
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=...AFAA0Z&ROWNO=24

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=...AFAA0Z&ROWNO=39

兩台都是37吋full HD
一台29999一台46900
請問到底差在哪理??

目前就考慮sampo跟benq的37吋full HD了
希望能有人能解惑一下
感謝
舊 2008-08-21, 01:28 AM #155
回應時引用此文章
dogskin離線中  
newdollar
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者dogskin
請問一下
有人知道sampo的命名方式嗎??
一堆型號根本搞不懂哪些高階低階

例如
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=...AFAA0Z&ROWNO=24

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=...AFAA0Z&ROWNO=39

兩台都是37吋full HD
一台29999一台46900
請問到底差在哪理??

目前就考慮sampo跟benq的37吋full HD了
希望能有人能解惑一下
感謝

之前在聲寶做過業務 液晶電視有HW字樣的都是轟天雷系列 有強調重低音
V系列是國產面板低價機種 H系列都是日本HITACHI面板(包含HW系列)

以上這些是指以前的機種 2008新推出的V系列則不知是哪家面板
H還是確定是日本日立的面板

不過這次新一批的H系列聽以前同事說已經不是聲寶自己做的了
一樣是日本面板 不過是找國內代工廠做
舊 2008-08-21, 03:05 AM #156
回應時引用此文章
newdollar離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者newdollar
之前在聲寶做過業務 液晶電視有HW字樣的都是轟天雷系列 有強調重低音
V系列是國產面板低價機種 H系列都是日本HITACHI面板(包含HW系列)

以上這些是指以前的機種 2008新推出的V系列則不知是哪家面板
H還是確定是日本日立的面板

不過這次新一批的H系列聽以前同事說已經不是聲寶自己做的了
一樣是日本面板 不過是找國內代工廠做

可惜聲寶在市場面、產品規劃面太過牛步...
這次完全被Panasonic新款面版的PDP TV打趴了...
舊 2008-08-21, 07:50 AM #157
回應時引用此文章
小建離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

引用:
作者1213
我的版本是071004

請問一下,韌體可以自行下載更新嗎

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2008-11-20, 10:44 AM #158
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者iamyy2000
請問一下,韌體可以自行下載更新嗎

建議不要...

現在家電業者服務都算不錯,建議Call家電業者來協助更新比較保險...
舊 2008-11-20, 10:51 AM #159
回應時引用此文章
小建離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

引用:
作者小建
建議不要...

現在家電業者服務都算不錯,建議Call家電業者來協助更新比較保險...

謝謝小建的建議,我先等電視到了後,看看韌體版本再上來回報

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2008-11-20, 11:16 AM #160
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。