PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
作者lihsing
PChome回覆 回覆時間:2007/07/26 11:18
目前商品已完成出貨,對於電話上提及延遲問題,在此向您說明。確認您訂購為7/13晚間,直至7/25日早上送達,依網頁標示7個工作天內送達,於情作業上是晚了一個工作天,為此我們感到相當抱歉。

對於延遲部份提出責任,依照法規規範為中央銀行存款利率計算利息(擇算1日),亦即商品金額x存款年利率/365天x1天,這部份是我們可以提出返還的,如您有需求,請於本月底前通知我們,折返退還。

此外,您反應商品一收到外表刮傷一事,經確認廠商出貨時包裝為紙盒、氣泡袋、硬碟,此商品的包裝是這樣沒錯,並無更改原廠包裝使為簡漏,至於刮傷起始仍需透過廠商檢測問題所在。今日已為您個案派件快遞取回確認(現已收件並拍照,待聯強取回更換),作業約需1-2個工作天,在此向您說明作業程序時間,後續將持續為您追蹤當中,待新品寄出將即時與您聯繫。

客服:JOYCELIN...

雖然我有時也不爽pchome的寄送速度,不過你的時間我怎麼算都是8天耶!

訂貨隔天到算1天吧,難道算2天嗎?

舊 2007-07-26, 11:57 AM #151
回應時引用此文章
Casval離線中  
lihsing
Power Member

lihsing的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: twinfo
引用:
作者Casval
雖然我有時也不爽pchome的寄送速度,不過你的時間我怎麼算都是8天耶!

訂貨隔天到算1天吧,難道算2天嗎?

那他們前面做錯了,我是當初限量50顆,難道可以這樣子嗎?給我暇疵品算出貨嗎?
從訂貨開始就算起呀,那有可能兩天合併呢?(我那天訂也算是工作天)
13-24是八天沒錯,拖延那麼久送有問題東西給我,這能算出貨嗎?根本不合理,至今10天耶,他說要處理換貨1-2天,等於我真正收到貨是12天耶,你說這樣子合理嗎?並不是我要硬坳,等待那麼久,他們做錯了還送這樣子東西給你,換成是你,你能接受嗎?目前大家收到的貨都是正常滴,你說看看你能平衡嗎?
如果說這樣子算到貨,總共八天,我只能說不合理和客觀

舊 2007-07-26, 12:15 PM #152
回應時引用此文章
lihsing離線中  
lihsing

lihsing的大頭照

以下是pchome提出補償方案,各位看看吧

對於延遲部份提出責任,依照法規規範為中央銀行存款利率計算利息(擇算1日),亦即商品金額x存款年利率/365天x1天,這部份是我們可以提出返還的,如您有需求,請於本月底前通知我們,折返退還。
舊 2007-07-26, 04:20 PM #153
回應時引用此文章
lihsing離線中  
chehui
Regular Member

加入日期: Apr 2002
我到現在還沒收到... 掯勒...

ThinkPad t41p + Dell 2405...
舊 2007-07-26, 05:36 PM #154
回應時引用此文章
chehui離線中  
lihsing

lihsing的大頭照

引用:
作者lihsing
以下是pchome提出補償方案,各位看看吧

剛剛得到消息8天延遲費新台幣一元,真好的補償方案,宇宙間最不要臉的補償方案,笑死人
舊 2007-07-26, 06:21 PM #155
回應時引用此文章
lihsing離線中  
airily
Major Member

加入日期: Mar 2006
今天終於收到東西
但是如果可以給評價的話
我一定給負評

PChome線上購物 全台灣最濫的購物網站
舊 2007-07-26, 07:46 PM #156
回應時引用此文章
airily離線中  
lihsing

lihsing的大頭照

引用:
作者airily
今天終於收到東西
但是如果可以給評價的話
我一定給負評

PChome線上購物 全台灣最濫的購物網站

可以給評價,在你訂單進去後,看到你的訂單右邊數過來約第三格可以評價
舊 2007-07-26, 07:49 PM #157
回應時引用此文章
lihsing離線中  
vms

加入日期: May 2001
昨天也收到了
效能還不錯

舊 2007-07-26, 08:33 PM #158
回應時引用此文章
vms離線中  
airily

加入日期: Mar 2006
引用:
作者lihsing
可以給評價,在你訂單進去後,看到你的訂單右邊數過來約第三格可以評價

感謝告知
不過現在訂單狀態還是出貨中
還沒辦法給
舊 2007-07-26, 10:18 PM #159
回應時引用此文章
airily離線中  
phs0930

加入日期: Aug 2004
您好,您對於答覆延遲責任回覆不甚滿意,如對建議說法有誤解之處,希望透過此說明能解除您中心疑問。

商品出貨延遲部分,實非惡意或不處理的方式回應,經再次溝通確認提出補償方案,敬請您考量後於本月底前通知我們─

折算利息:
依照法規規範為中央銀行存款利率計算利息(擇算延遲天數),亦即商品金額x存款年利率/365天x延遲天數。

另外,如您來信所言,商品客戶購買後,我們確無法知悉客戶使用的用途。補償方案,是依合理、正常買賣契約範圍所提出。請問您商品簽收日期是哪一天呢?請您再提供相關資訊以便為您再折算利息金額。謝謝您。

你們耍賤,那OK,我也立即回覆給他們的客服,以後只會將PC HOME購物列為"永久之7日鑑賞期",
我今天才收到...等於得到的補償是"2元" ...鄉親阿!!這叫做合理的補償阿

液晶螢幕(1):ASUS MK241H 廣色域
液晶螢幕(2):CHIMEI 22GH 廣色域
----------------------------------主力一號----------------------------------
中央處理器:E6500
主機板:ASUS - P5QL-E
記憶體:金士頓 DDR2 800 2G
顯示卡:HIS HD 4670 IceQ 冰酷 DDR3 1GB
電視卡:康博 H900硬壓卡
音效卡:Creative Audigy DE 1394 鍍金版
硬碟:WD 640G AAKS + Hitachi 250G + WD 500G AAKS
1號燒錄器:SONY 190A
2號燒錄器:BENQ 1640
電源供應器:AcBel 康舒 i8-470W 電源供應器[主動式PFC]
機殼: 巴黎鐵塔開側板(銀色版)
----------------------------------主力二號----------------------------------
中央處理器:AMD Athlon 64 X2 4800+ AM2 65nm 65W
主機板:技嘉 全固態電容 GA-MA78G-DS3H
記憶體:UMAX DDR2 800 1G * 2
硬碟:Seagate 320G SATA
1號燒錄器:PHILIPS SPD2514BM SATA
2號燒錄器:BenQ DW1640 (黑色)
3號燒錄器:BenQ DW1640 (黑色)
電源供應器:ENERMAX 鐵甲武士 460W
機殼:偉訓 CI-6919 四大六小 黑色
----------------------------------------------------------------------------------

燦坤卡號 : 34886179 歡迎自行使用
舊 2007-07-26, 11:29 PM #160
回應時引用此文章
phs0930離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。