PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
hicookie
Power Member

hicookie的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者andre
我是不怎吃香 , 但絕對比你好

賣的CPU都像dog , 還說沒測過 , 別笑死人了

原來在XS post就要big achivement , 那人人不就成為XL , 我又不需要別人挺

倒是你 , 一在被抓包有人洩密給你 , 怎不敢說背後藏境人是誰 , 還不是怕被ban

這篇已經傳給FUGGER了 , 你可以繼續說 , 他已經在看這篇了

呵,我就是賣沒測過的,如何?
你不需要別人挺的話,就別把話說這麼滿,要是用華碩工程師rd版的主機板,就大大方方的說出來,連rd幫你mod也說,無妨。

你以為fugger挺你?只是就事論事,這篇是我發出來,是我的錯,就算我被ban,也是就事論事,別以為fugger是挺你才ban我的。

要我說是誰?你不是很行嗎?說的好像每個vip的人你都認識。

舊 2006-12-07, 05:32 AM #151
回應時引用此文章
hicookie離線中  
hicookie

我知道你為何跳出來說話,簡單說。
你和guess2098有些買賣的東西一直在合作,而guess2098的gskill工作,是coolaer推薦他的,所以他才一路幫coolaler護航,不過,fugger不是沒有時間給cooaler回應喔!就算coolaler不會說英文,就叫guess2098幫他回,只是還是和事實不符,才有這種下場。

而你跳出來說話,只是幫guess2098護航。

就事論事不要轉移焦點。

舊 2006-12-07, 05:37 AM #152
回應時引用此文章
hicookie離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者hicookie
你和guess2098有些買賣的東西一直在合作,而guess2098的gskill工作,是coolaer推薦他的,所以他才一路幫coolaler護航,不過,fugger不是沒有時間給cooaler回應喔!就算coolaler不會說英文,就叫guess2098幫他回,只是還是和事實不符,才有這種下場。

就事論事不要轉移焦點。

難怪電壓都那麼勇敢 加到2.5 2.6V
有後台就是不一樣
舊 2006-12-07, 05:40 AM #153
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
andre
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者hicookie
呵,我就是賣沒測過的,如何?
你不需要別人挺的話,就別把話說這麼滿,要是用華碩工程師rd版的主機板,就大大方方的說出來,連rd幫你mod也說,無妨。

你以為fugger挺你?只是就事論事,這篇是我發出來,是我的錯,就算我被ban,也是就事論事,別以為fugger是挺你才ban我的。

要我說是誰?你不是很行嗎?說的好像每個vip的人你都認識。

我笑了 , 我測東西 , 只要是Retail都有註明 , 而且市售也很多達到標準 , 怎ASUS早一個月寄東西給我還要著名Retail嗎? 那不就不會搶報導了

如果就事論事 , 你就說謊成篇了 , 當FUGGER ban你的時候 , 你就自打嘴巴

我就是不認識你的藏境人是誰 , 快說吧 , FUGGER在等你 , 誰跟你說XIP內容的
舊 2006-12-07, 05:45 AM #154
回應時引用此文章
andre離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
潛太久了...
浮.....
HanyuLee哥..你賣我的duron 1.6g我還在用
舊 2006-12-07, 05:47 AM #155
回應時引用此文章
tribute離線中  
andre

引用:
作者hicookie

就事論事不要轉移焦點。

沒錯 , 我不是幫coolaler護航 , 我是不爽有人把XIP內容的名子提出來 , 你也知道這是違反規定

是規定 , 當然有人要受罰 , 你要不要說出來誰告知的 , 因為你不是XIP , 你跟本不知道內容 , 哪來guess2098這個名子出現
舊 2006-12-07, 05:48 AM #156
回應時引用此文章
andre離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者tribute
潛太久了...
浮.....
HanyuLee哥..你賣我的duron 1.6g我還在用

真後悔賣你
after 我的XP1700 燒掉之後
舊 2006-12-07, 05:48 AM #157
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
hicookie

引用:
作者andre
我笑了 , 我測東西 , 只要是Retail都有註明 , 而且市售也很多達到標準 , 怎ASUS早一個月寄東西給我還要著名Retail嗎? 那不就不會搶報導了

如果就事論事 , 你就說謊成篇了 , 當FUGGER ban你的時候 , 你就自打嘴巴

我就是不認識你的藏境人是誰 , 快說吧 , FUGGER在等你 , 誰跟你說XIP內容的

恩,fuuger是透過你翻議嗎?呵。
要不要順便把這篇給gskill的老闆看一下,看他的員工都在幹麻,上班測特挑,在ebay賣es cpu。
舊 2006-12-07, 05:50 AM #158
回應時引用此文章
hicookie離線中  
andre

引用:
作者hicookie
恩,fuuger是透過你翻議嗎?呵。
要不要順便把這篇給gskill的老闆看一下,看他的員工都在幹麻,上班測特挑,在ebay賣es cpu。

不需要我翻譯吧 , 他自己有翻譯軟體

你也可以傳給GSKILL , 我倒是沒意見

你去看看你的XS帳號吧 , 你爆一個 , ban一個 , 美國人最討厭洩密

http://www.xtremesystems.org/forums/member.php?u=18568

此文章於 2006-12-07 05:55 AM 被 andre 編輯.
舊 2006-12-07, 05:53 AM #159
回應時引用此文章
andre離線中  
hicookie

引用:
作者andre
沒錯 , 我不是幫coolaler護航 , 我是不爽有人把XIP內容的名子提出來 , 你也知道這是違反規定

是規定 , 當然有人要受罰 , 你要不要說出來誰告知的 , 因為你不是XIP , 你跟本不知道內容 , 哪來guess2098這個名子出現

呵,我也笑了,你當然不是在coolaler護航,你是幫guess2098護航,因為你們的利益關系。
如果fugger也看到這篇正好,前面第一頁,讓cooaler的惡名加一條,讓他知道,在台灣,他本來的測試就是假的,找槍手去比賽,也讓fugger更看清楚cooaler的行為。

而且你忘了,guess2098和cooaler的關系,是你在05年跟我說的。
舊 2006-12-07, 05:56 AM #160
回應時引用此文章
hicookie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。