PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
我原本是使用X-FI的音效卡
M800畫面有幾台會有斜紋
後來改用XFIRE 1723音效卡並把XP重灌
(註:若不重灌留有殘留的X-FI DRIVER一樣會有斜紋)
M800所有的斜紋全都不見了
給大家參考一下

舊 2006-12-25, 08:07 AM #151
回應時引用此文章
missle離線中  
JinWang
Regular Member

JinWang的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taiwan
太感謝大大的分享,家中分接四台
原先畫質真得很糟糕,就像妳的貼圖一樣
真不知道怎麼能忍受這畫質六年來的虐待
昨天到B&Q以NT 688購入樓主推薦這一台...
大通大樓專用強波器(bb1000sa)
被它的改善幅度嚇到…有相同問題的人真的可以買一台試試
與其叫第四台業者來察看,他們都會推說我們私接過多台
不如花個幾百塊,一勞永逸…

舊 2006-12-27, 10:25 AM #152
回應時引用此文章
JinWang離線中  
Nokia1220
Power Member

Nokia1220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 北部
我也分享一下今天整理我家訊號問題的經驗
因為我家是大樓是 所以分配器在樓梯間的壁箱內
我家的60台後 本來也是都會有雜訊 雪花之類的~
後來去壁箱看一下線 直接剪開來 裡面的銅線包覆性根本不夠
只有稀鬆的銅線 想必以前建商就是用便宜的視訊線來用
正常的線應該是有銅泊及銅線完完整整包覆著 作用來隔離雜訊
而不是稀鬆的 最後我去5c2v的線來 自已另外從壁箱拉一條到客廳
雜訊的問題完全改善 7、80台以後也都是清楚的!
各位可以試試先看一下線是否是我講的那樣 是的話 ! 換掉吧~
舊 2006-12-31, 11:20 PM #153
回應時引用此文章
Nokia1220離線中  
a162158
Major Member

a162158的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 來自台灣
訂閱...............
舊 2007-01-01, 12:47 AM #154
回應時引用此文章
a162158離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
不錯的分享文章, 收下了, 謝謝哦

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2007-01-01, 10:16 AM #155
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
sscloud
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: taiwan
請問我家裡總共接了4台電視加一台電腦,訊號由客廳一變三接到二間房間,再由其中一間房間一變二接到另一間房間,有一間房間又一變二接到電腦,結果我房間的電腦畫面看起來霧霧的,如附圖,可是客廳的電視看起來又非常清楚,請問我電腦的畫面是需要強波器嗎??

註:電視卡是亞邁的mytv plus
舊 2007-01-12, 12:47 PM #156
回應時引用此文章
sscloud離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
在源頭加個大樓專用強波器應會好一些
舊 2007-01-12, 01:26 PM #157
回應時引用此文章
missle離線中  
abulivic
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者sscloud
請問我家裡總共接了4台電視加一台電腦,訊號由客廳一變三接到二間房間,再由其中一間房間一變二接到另一間房間,有一間房間又一變二接到電腦,結果我房間的電腦畫面看起來霧霧的,如附圖,可是客廳的電視看起來又非常清楚,請問我電腦的畫面是需要強波器嗎??

註:電視卡是亞邁的mytv plus

你臺視的「扭曲畫面」我的狀況也有耶!
我臺視扭曲畫面是從12月底時開始突然有這種狀況發生,
我本來以為是我電視卡壽命已到(用了也快3年左右了),
看到你上傳PO的臺視畫質也有這狀況,
所以我現在也不知道臺視畫質的原因出在哪裡@_@|||
(莫非是臺視or有線電視系統業者的問題?)

我也上傳我臺視畫質的擷圖給大家看看~
P.S:我的電視卡是 - 麗臺 Winfast DV2000
舊 2007-01-14, 04:45 PM #158
回應時引用此文章
abulivic離線中  
ben80315
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
樓主推薦的bb1000sa真是超有效的
我在網拍花了670購買到bb1000sa(連運費)
分享一下我的bb1000sa+M800

11頻道

25頻道

31頻道

51頻道

75頻道
舊 2007-01-19, 01:33 AM #159
回應時引用此文章
ben80315離線中  
ben80315
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
圖片掛掉
補貼一下

11頻道

25頻道

31頻道

51頻道

75頻道
舊 2007-01-19, 01:45 AM #160
回應時引用此文章
ben80315離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。