PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Quaker2013
我現在開的車是缸內直噴汽油渦輪引擎,理論上比自然進氣更容易積碳,電腦統計行駛均速
只有25公里左右,經常低速行駛也沒有積碳問題,我當初就是考量多為市區行駛,所以才選
汽油,納志傑這顆只是低排量自然進氣引擎,會嚴重積碳是本身設計或品質不良,別說的好
像大家都一樣。

納志傑原廠修正後雖然不再熄火,但有些車子還是會抖動、加速不順,原廠一直處理不好,
如果問題真的解決,除了少數性能狂熱者,誰願意花12萬去外廠修引擎? 性能狂熱者也不會
買這兩台車,一堆支持者一直想把風向帶成車主去外廠改裝,明明人家只是希望車子正常。

低轉, 油濃一點比較有力, 低排量, 更需要扭力,

說白了, 我是懷疑很多都是改裝廠在講

原廠召回後仍然抖動, 加速不順, 一定是有其他問題,
例如不點火, 不噴油, 引擎縮缸, 問題......
慢慢找原因花時間,

你願意12萬給原廠, 整個翻新, 同樣修復機會高, 沒有外廠比較厲害

但有些清積碳, 換火星塞, 修改供油邏輯就可修好, 12萬就太好賺了

舊 2018-12-08, 09:32 PM #151
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
作者GXroots
支那人都不買的爛車...

讓二手車商聞風喪膽的爛車
https://www.youtube.com/watch?v=HV1CmXNGgdg

HV1CmXNGgdg

大陸我去待過幾年,大陸自己的國產車,品質才叫人聞風喪膽,這才是二手車商都不願意收的車,大陸自己還流行著,奇瑞奇瑞修車排隊這些話,他們自己人只要有錢的都不捧場自家車了,你們在大陸待過嗎?這些為了出名而拍的假影片,你們這些人也能****成這樣..........

裕隆至少還願意拿錢出來弄台灣車,請問三陽老吳跟和泰老黃在幹嘛?這些人在吃台灣老本,連一毛錢都不願意出耶,老嚴至少丟了一千億進去研發跟培養人才,無論幹的好不好賣的貴不貴,市場已經給出了反應,但平心而論只有他願意投錢,結果被罵到爆炸,你們為何不去檢討三陽跟和泰?吃了國家這樣多奶水,還在玩授權車,這才叫做給臉不要臉吧..........

舊 2018-12-08, 10:15 PM #152
回應時引用此文章
P&W離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者abcpanadol
低轉, 油濃一點比較有力, 低排量, 更需要扭力,

說白了, 我是懷疑很多都是改裝廠在講

原廠召回後仍然抖動, 加速不順, 一定是有其他問題,
例如不點火, 不噴油, 引擎縮缸, 問題......
慢慢找原因花時間,

你願意12萬給原廠, 整個翻新, 同樣修復機會高, 沒有外廠比較厲害

但有些清積碳, 換火星塞, 修改供油邏輯就可修好, 12萬就太好賺了

原廠對於抖動、加速不順的處理方式就是叫車主自費清積碳。
舊 2018-12-08, 10:19 PM #153
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
政府扶植產業正常, 像電子, 塑膠, 水泥....

韓國人開韓國車, 台灣人酸台灣車, 汽車沒發展起來正常, 很可惜

時間給了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台灣人廠商給台灣人只有吃屎。

從 htc 車子 3c 一堆商品 。台灣人有好東西先賣國外。

我為什麼要拿自已賺的錢去買垃圾回來。

我不是不支持台灣商品。是不支持給台灣人吃屎的品牌

引用:
我周圍開luxgen的, 全部很滿意

你這樣酸, 請問你開過嗎? 還是人云亦云?

不是我們酸。是開過的都拍視頻酸 一台車子 可以賣到

像過街老鼠一堆人拍視頻酸。

也滿丟臉的。

時間會證明一切。你下次在去問問那些開 luxgen的下一台車還買不買 luxgen。

or 再給你一次機會 還要不要在買 luxgen

引用:
作者Mozohung
強國人要就要買外國名牌車,不然就國產車.納智捷沒有品牌光環也沒有好口碑,作不起來很正常.

造你這麼說 luxgen 應該在大陸上市以來一台都賣不出去 ,而不是到這一兩年才賣不出去吧。

===============================================

還沒學會走就想學人家飛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

國產車 先從小車便宜的開始 搞吧。

我覺的先從 買菜車做起好了。

型就從 最簡單的 像 smart 那種 兩人座的。

先有基礎搞熟了。再慢慢往高端走。

此文章於 2018-12-09 07:21 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-12-09, 07:03 AM #154
回應時引用此文章
厝漢離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者厝漢
時間給了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台灣人廠商給台灣人只有吃屎。

從 htc 車子 3c 一堆商品 。台灣人有好東西先賣國外。

我為什麼要拿自已賺的錢去買垃圾回來。

我不是不支持台灣商品。是不支持給台灣人吃屎的品牌

不是我們酸。是開過的都拍視頻酸 一台車子 可以賣到

像過街老鼠一堆人拍視頻酸。

也滿丟臉的。

時間會證明一切。你下次在去問問那些開 luxgen的下一台車還買不買 luxgen。

or 再給你一次機會 還要不要在買 luxgen

造你這麼說 luxgen 應該在大陸上市以來一台都賣不出去 ,而不是到這一兩年才賣不出去吧。

===============================================

還沒學會走就想學人家飛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

國產車 先從小車便宜的開始 搞吧。

我覺的先從 買菜車做起好了。

型就從 最簡單的 像 smart 那種 兩...

有的人只要國產就酸, 不只酸luxgen, 掛豐田, 掛本田, 掛Nissan, 通通都酸,
光陽, 三陽機車也酸,

台灣人捧賣貴的, 那誰還賣便宜呢?
例如: 雙逼賣貴, 捧LP的就多, 壞了就說是環保材質, 不敢挑戰, 路上拖吊的雙逼不少啊
有人敢酸嗎? 都馬說車主不會顧車才顧路, 國產車壞了就酸到不行
又例如: 本田漲價, 捧的人變多(雖然買的人少), 那別牌的當然一起漲

雙逼只要撞到, 就趁火打劫, 獅子大開口維修, 也沒人敢說甚麼,
當然國產車也要效法, 目前撞擊修理費, 大概比20年前漲10倍吧,

我猜是國人沒自信, 只敢批評自己的東西, 不敢批評外國貨

最好笑的是日本好東西留國內?
我的觀察是相反, 日本人很好面子, 外銷版本(用料相同, 或好一些), 不三不四的也不敢賣到國外

我老婆姊夫就買了一台luxgen很滿意, 4-5年後又買了一台luxgen
舊 2018-12-09, 08:03 AM #155
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
CPC slaver

加入日期: Aug 2006
您的住址: 菜市場旁
銷量會說話
光陽 山葉 三陽 和泰 福特 甚至裕隆同集團的三菱
哪個不被酸?品牌越老被酸越久,安全性、油耗、配備都可以酸
出來混就是得被酸,中國自有品牌還不是被嫌到爆,可是人家也有爆款神車阿,就算不說車,蘋果手機每年都要被靠北到一無是處,人家照賣。
裕隆也不是第一天做車,玻璃心個屁,少來了,說被國人酸所以影響銷量的說法不是裝可憐的行銷話術,就是車廠高層推卸責任的說詞而已。
大家都被酸,但是就只有那智傑的銷量被打趴,為什麼?各種因素加起來的產品力差啊,銷量說明一切。
舊 2018-12-09, 11:28 AM #156
回應時引用此文章
CPC slaver離線中  
我是路過的
Basic Member

我是路過的的大頭照

加入日期: Jan 2008
剛剛好奇上U-Car查了一下納牌11月的銷量...WOW
話說網路上被罵得最兇的品牌是TOYOTA,
捧得最厲害的是納牌, 這現象真有趣
只能說....
車好不好, 在網路上怎麼嘴都不算數
舊 2018-12-09, 12:13 PM #157
回應時引用此文章
我是路過的離線中  
Diving Master
New Member

加入日期: May 2002
光是當年旗下的裕通搞掉多少進口品牌,以及這幾年台灣日產和三菱(雖然三菱是母廠自爆的關係)死氣沈沈的樣子,說嚴先生有多厲害,我也只能搖頭。
尤其這陣子媒體的歌功頌德,真是令人作嘔!我就等著看垃圾菌會不會成為嚴先生的陪葬品吧!
舊 2018-12-09, 03:21 PM #158
回應時引用此文章
Diving Master離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
作者我是路過的
剛剛好奇上U-Car查了一下納牌11月的銷量...WOW
話說網路上被罵得最兇的品牌是TOYOTA,
捧得最厲害的是納牌, 這現象真有趣
只能說....
車好不好, 在網路上怎麼嘴都不算數

哪有,你的世界是那邊?這邊幾乎都在無論對錯狂罵納智捷,連01都有特定人士不時發文在罵,請問你所謂的現象是那邊?
舊 2018-12-09, 05:46 PM #159
回應時引用此文章
P&W離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者P&W
哪有,你的世界是那邊?這邊幾乎都在無論對錯狂罵納智捷,連01都有特定人士不時發文在罵,請問你所謂的現象是那邊?

恕我直言,他大概是在暗諷(?)某人一直捧納廠吧
舊 2018-12-09, 06:36 PM #160
回應時引用此文章
hoba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。