PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
功能列 -> File -> Preference -> Tools -> WSH Panel Mod
把Safe mode的勾弄掉~~

舊 2010-03-22, 11:41 PM #1511
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
chuyang
Major Member

chuyang的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中市
引用:
作者oScARSh
給樓上, 抱歉太久沒弄了,我也記不得了,

特別來推這篇文章,是我發現了一個很棒很好看的主題,
樓上好像已經有人在什麼6種面版貼了,
這裡是在deviantart的最新MOD版,

抓下去直接放在fb2k的目錄就能用了,乾淨的設計

請到
http://parmuzinalexandr.deviantart....02-18-154592875

兩張我自己在用的圖:

我還停留在4∼5年前的foobar2000

原來現在已經發展到這麼豪華的介面了

真是超讚的∼

不過,Playlist的字型要怎麼更改呢?

舊 2010-03-23, 03:28 AM #1512
回應時引用此文章
chuyang離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

引用:
作者chuyang
我還停留在4∼5年前的foobar2000
原來現在已經發展到這麼豪華的介面了
真是超讚的∼
不過,Playlist的字型要怎麼更改呢?

在playlist上右鍵,Settings

然後在這裡:

舊 2010-03-23, 08:04 AM #1513
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
chuyang
Major Member

chuyang的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中市
引用:
作者oScARSh
在playlist上右鍵,Settings

然後在這裡:

感謝oScARSh大的回覆∼∼
舊 2010-03-25, 12:56 PM #1514
回應時引用此文章
chuyang離線中  
Robber1412
Basic Member

加入日期: Jul 2005
oScARSh 大你好!!!

我是用你1487樓的那個介面,超好看的!!

之前在XP下使用時都很ok,沒什麼問題..... (小弟訊源用EMU-0404,使用ASIO播放)

但是因為換到了Windows 7

導至:
foo_input_tta.dll
foo_uie_lyricist.dll
foo_dsp_crossfeed.dll
foo_dsp_bs2b.dll

這四個DLL無法使用,雖然還是可以聽歌

歌詞秀,EQ Bar.....etc 卻也都無法如在XP底下一樣正常使用

這個要怎麼解決呢? 先謝了<(_ _)>
舊 2010-03-30, 02:00 AM #1515
回應時引用此文章
Robber1412離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

引用:
作者Robber1412
oScARSh 大你好!!!

我是用你1487樓的那個介面,超好看的!!

之前在XP下使用時都很ok,沒什麼問題..... (小弟訊源用EMU-0404,使用ASIO播放)
但是因為換到了Windows 7
導至:
foo_input_tta.dll
foo_uie_lyricist.dll
foo_dsp_crossfeed.dll
foo_dsp_bs2b.dll
這四個DLL無法使用,雖然還是可以聽歌
歌詞秀,EQ Bar.....etc 卻也都無法如在XP底下一樣正常使用
個要怎麼解決呢? 先謝了<(_ _)>

這4個都要去找新版,很多dll在vista以上都不相容,
請先把foobar2000更新到1.0以上再用google找到這些component

如果覺得很麻煩,可以先用XP相容性來啟動fb2k
舊 2010-03-30, 12:01 PM #1516
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
Davidoff-Lite

加入日期: May 2004
您的住址: 住四樓
請問一下,我裝了oScARSh大在1509的那個面板,可是為什麼在中間跟旁邊播放列表的popup訊息的背景色是透明的?怎樣才做才可以跟oScARSh大的一樣呢?
舊 2010-03-31, 11:14 PM #1517
回應時引用此文章
Davidoff-Lite離線中  
Robber1412

加入日期: Jul 2005
引用:
作者oScARSh
這4個都要去找新版,很多dll在vista以上都不相容,
請先把foobar2000更新到1.0以上再用google找到這些component

如果覺得很麻煩,可以先用XP相容性來啟動fb2k

1.
相容性我照著做了,錯誤訊息是沒有再跳出來了,但是反倒結果還是都一樣,

依舊是時間軸不動,歌詞秀(自己跳播時間軸只會出現該句的歌詞,之後一樣不動),EQ BAR也連跳都不會跳..........etc

2.
至於新版的DLL,我google了一下,幾乎都找不到支援Win7的,不然就是根本就還沒更新至比手上更新的版本

不知道要怎麼辦

Foobar搞不定,聽起音樂就是一個養
舊 2010-04-01, 02:25 AM #1518
回應時引用此文章
Robber1412離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

我看了一下我的fb2k,並沒有用到
foo_uie_lyricist.dll foo_dsp_crossfeed.dll foo_dsp_bs2b.dll
這3個component,應該是用不到才對~

tta的話來這裡看 http://true-audio.com/Free_Downloads

我用到的component :
舊 2010-04-01, 07:56 AM #1519
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

引用:
作者Davidoff-Lite
請問一下,我裝了oScARSh大在1509的那個面板,可是為什麼在中間跟旁邊播放列表的popup訊息的背景色是透明的?怎樣才做才可以跟oScARSh大的一樣呢?

我是沒設定就是半透明的,
你可以在右面版 右鍵 Setting
找到這裡

有個Popup opacity 改一下數字看看
舊 2010-04-01, 07:59 AM #1520
回應時引用此文章
oScARSh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。